Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На Ваш взгляд хорошо ли проработан кастомайз в игре?
Меня вполне устраивает
180 86.12%
Ожидал/а большего
22 10.53%
Всё равно, сделаю рендомного персонажа
7 3.35%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Создание индивидуальности Вашему персонажу
Автор темы: RUTH
Дата создания: 05.04.2008 20:34
Аватар для MeitDeist_renamed_637128_30122020
Знаток
Ответ: Создание индивидуальности Вашему персонажу
изменю я себе лицо на евро ) получше состряпал, меня вообще прет.. как красиво.. правда над цветом волос и губ можно еще подумать, это одно из лучших сочетаний, которые я насмотрел... (зеленые волосы и красные тоже тру) а то лицо сорка какое-то попсовое) в смысле цвет и т.п., куда не глянь - у всех волосы либо близко к темным, либо к светлым, причем яркие у кого хрен встретишь.. в общем, мне офигенно нравится
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Конечно гуд :D Это же Aion...Они хотят чтобы всё нравилось всем :)
Но как я раньше уже уточнял что,если встроют нпс у которого можно будет менять внешность персонажа и т.д будет намного лутше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MeitDeist:
изменю я себе лицо на евро ) получше состряпал, меня вообще прет.. как красиво.. правда над цветом волос и губ можно еще подумать, это одно из лучших сочетаний, которые я насмотрел... (зеленые волосы и красные тоже тру) а то лицо сорка какое-то попсовое) в смысле цвет и т.п., куда не глянь - у всех волосы либо близко к темным, либо к светлым, причем яркие у кого хрен встретишь.. в общем, мне офигенно нравится
Скрин +1.Мне нра

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Последний раз редактировалось MauHop_renamed_602836_14122020; 19.02.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
кстати була бы светлой смотрелась гораздо красивше, но и так
Знаток
спасибо ;) но как написано в посте, что цвет волос, тату, губ может различаться, вот так и случилось, щас выложу конечное мое творение, коим щас играю на Корее, очень нравится, просто прелесть это вот такое лицо у клера, у сорка другое, не клонов же делать ;)

секундное выражение лица на этой фотке поймал :)
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
MeitDeist,Ммм...очень нравиться :) 5+
Но непонимаю,почему никто Элиосов не выкладывает "Они ведь красивее чем Асмо"Помоему светлый человечЕГ лутше чем негрИтоска" :B xB

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ray Wing:
Сегодняшний фрик:

А зовут его "Уличный Маг". Посмеялся от души. На самом деле уродцев там совсем не много и почти не видно. А если они такие позитивные, то это даже не так плохо, изредка разбавляют гринд своим появлением.
Ммм..как вспомню Оффу :D,Уродов может и создавали - но потом всяко это надоедает и приходиться свиток искать.Сразу посмотрел на картинку "И сразу бросилось в глаза ПВ...подумал подумал - причём сдесь Аион?"
"Улыбайтесь смело,люди любят идиотов - НО не будте УРОДАМИ (душе раздерающее зрелище)"

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Последний раз редактировалось MauHop_renamed_602836_14122020; 21.02.2009 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Tek1
Guest
Кастомайз очень понравился,наконец то каждый будет выглядеть эксклюзивно))
Sian
Guest
Ну, выложу- ка я коеч-то. Хороший пример того, что можно там делать. Правда, это больше для тех, кто любит "удивлять".... Ну, так хотя бы, будет хорошее настроение:
(Ссылка- На сайте страниц 6, но Каких!!! Может, кого узнаете, 6 страниц Креатива)
http://www.aionsource.com/forum/imag...-creation.html
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MeitDeist:
спасибо ;) но как написано в посте, что цвет волос, тату, губ может различаться, вот так и случилось, щас выложу конечное мое творение, коим щас играю на Корее, очень нравится, просто прелесть это вот такое лицо у клера, у сорка другое, не клонов же делать ;)

секундное выражение лица на этой фотке поймал :)
губы у неё узкие, почему не сделать красивый пухлый рот?
вообще она мне чем-то лису напоминает =)
Знаток
красивый пухлый рот к этому лицу не пойдет )
я рассматриваю еще вот такой вариант для евро\ру, японка
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Строгая она у тебя!
Sian
Guest
Сообщение от MeitDeist:
красивый пухлый рот к этому лицу не пойдет )
я рассматриваю еще вот такой вариант для еврору, японка
Этот вариант вышел всяко лучше, чем предыдущая девушка. Тату, скверная штука. Зачастую перекрывает лицо и портит его. Но, именно это тату не портит лицо. Оно не броское, что позволяет смотреть в лицо, а не на само тату.
И выглядит она не "Строго", а Невозмутимо. Лицо, говорящее об "уверенности в себе", о "непереубеждённости", "спокойствии".
P.S. Моё имхо.
SnowTaste
Guest
Красиво, особенно в сочетании с армором
Предыдущая мне тоже понравилась, правда первое что бросается в глаза это конечно грудь)))
Но эпатажная моська в сочетании опять же с армором смотрится неплохо
Аватар для Lungard_renamed_635320_07042023
Старожил
Кастомайз радует, но некоторых вещей всё равно нехватает, хотя возможно это мне не хватает терпения разобраться с этими вещами. Когда делал своего перса взял шаблон эльфа(непомню какой в списке готовых фейсов), в результате полёта фантазии получилось то, что у меня на аватарке :). Думаю это о многом говорит, за кастомайз 5 баллов! Интересно на евро версии будут ли другие шаблонные лица.
Sian
Guest
Сообщение от Insurgent:
Кастомайз радует, но некоторых вещей всё равно нехватает, хотя возможно это мне не хватает терпения разобраться с этими вещами. Когда делал своего перса взял шаблон эльфа(непомню какой в списке готовых фейсов), в результате полёта фантазии получилось то, что у меня на аватарке :). Думаю это о многом говорит, за кастомайз 5 баллов! Интересно на евро версии будут ли другие шаблонные лица.
Скажите, а каких же вещей не хватает? Впрочем, вы правы, кастомайз на 5 баллов.

И всё же, не поленитесь посмотреть эту ссылку--- >

P.S. Там всего 6 страниц, но... Первые несколько страниц смешные = ) Но, дальше... Посмотрите пожалуйсто.
Уж очень хочется услышать чьё-нибудь мнение на тот счёт.
SnowTaste
Guest
Сообщение от Sian:

P.S. Там всего 6 страниц, но... Первые несколько страниц смешные = ) Но, дальше... Посмотрите пожалуйсто.
Есть оригинальные и смешные образы ^^ Майкл Джексон и компания- мега
Старожил
Сообщение от Sian:

Прикольно :)
Да на самом деле всего хватает, я просто видимо не засиживался так тщательно за созданием перса, потратил на него около получаса максимум.
Sian
Guest
Спасибо, что посмотрели. Там есть, действительно оригинальные образы (не только смешные = ). Чего, только стояла команда из Властелина Колец = )
Действительно всего хватает. Но, даже, полчаса объяснимо: не терпелось начать играть ^_~

P.S. Может, кто-нибудь выложит скрины своих персов? Интересно будет посмотреть ^_^ (не только мне, но и другим людям).
Знаток
Сообщение от SnowTaste:
Предыдущая мне тоже понравилась, правда первое что бросается в глаза это конечно грудь)))
это просто броник такой самый открытый из всех ^^ грудь минимум в ширину, максимум во что-то там :) впрочем на этом чаре она абсолютно такая же как и на другом, как будет выглядеть уже зависит от броника :) имхо, но вот такой размер самый идеальный как по красоте, так и по всему остальному

Сообщение от Sian:
Спасибо, что посмотрели. Там есть, действительно оригинальные образы (не только смешные = ). Чего, только стояла команда из Властелина Колец = )
Действительно всего хватает. Но, даже, полчаса объяснимо: не терпелось начать играть ^_~

P.S. Может, кто-нибудь выложит скрины своих персов? Интересно будет посмотреть ^_^ (не только мне, но и другим людям).
да, сделать персов из Лотро это они постарались конечно) да и все равно, лучше играть своим созданным, а не копией кого-то известного :)

зы. я уже отметился
SnowTaste
Guest
Сообщение от MeitDeist:
это просто броник такой самый открытый из всех ^^ грудь минимум в ширину, максимум во что-то там :) впрочем на этом чаре она абсолютно такая же как и на другом, как будет выглядеть уже зависит от броника :) имхо, но вот такой размер самый идеальный как по красоте, так и по всему остальному
Вот что значит правильный армор на... бюст
KypaZH
Guest
В ожидании ключа для ЗБТ мастрячил.
Любители Бэтмэна оценят, думаю.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Джокер(мини).JPG
Просмотров: 642
Размер:	58.7 Кб
ID:	43350  
KypaZH
Guest
Еще бы лицо чуть повытянутее, волосы позеленее и ярко-фиолетовый армор ^^
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Дак сожми его по горизонтали, будет как бы вытянутое ^_^
Sian
Guest
Сообщение от KypaZH:
Еще бы лицо чуть повытянутее, волосы позеленее и ярко-фиолетовый армор ^^
Джокера хотите? .^_^. Хотя, я только сейчас сообразила, что он кого-то мне напоминает, а именно Джокера = )
SnowTaste
Guest
Вроде был... Надо поискать ^^
Старожил
Сообщение от Sian:

Как дома буду, выложу :) Пока только аватарка =\