Голосую за первый вариант, опциями создания персонажа вполне доволен. Честно говоря думал будет хуже, но увидев последние видео ролики был приятно удивлён :)
1 вариант. Кастомайз просто дикий, этож сколько времени придется угробить прежде чем настроишь себе перса? Вот бы они ещё отдельную прогу для этого выпустили заранее, чтобы было времени создать идеального перса, а потом просто перенести настройки, когда стартует сама игра!
Я просто сомневаюсь, что у меня хватит выдержки повозится с созданием чара, когда вместо этого можно уже начать играть :)
1 вариант. Кастомайз просто дикий, этож сколько времени придется угробить прежде чем настроишь себе перса? Вот бы они ещё отдельную прогу для этого выпустили заранее, чтобы было времени создать идеального перса, а потом просто перенести настройки, когда стартует сама игра!
Я просто сомневаюсь, что у меня хватит выдержки повозится с созданием чара, когда вместо этого можно уже начать играть :)
Создав заранее чара, будет ещё труднее усидеть без игры с готовым персонажем :)
"Не по-хо-жий на тебяя, не по-хо-жий на меняя, а просто так прохожий - пааарень чер-но-ко-жий (с) жЖ)
Норм кастомизация, чел с рожками аля дарт маул, ваще рулез) Думаю этим не ограничиться, будет еще куча фенек аля "шапка космонавта" или пирсинг на губах, добываемых уже в процессе игры.
отличный кастомайз, лудше пока не видел. единственное, что нельзя менять- это рост, ну по крайней мере не заметил этого.
Рост то же можно :), просто эта функция уже была в первом этапе бета-теста, думаю по этому её тут и повторно не стали показывать
Вот старый ролик с приведущем редактором, там меняют рост
Кастомайз просто дикий, этож сколько времени придется угробить прежде чем настроишь себе перса? Вот бы они ещё отдельную прогу для этого выпустили заранее
Хм... интересно! Это сами разрабы сотворили? для ознакомления чтоли?
Клиента нету, так что сам проверить не могу... что именно делает этот менеджер и для чего он нужен? Можно ли сохранить настройки для последующего использования? Насколько широки возможности (всё ли что заявлено, там реализовано)?
World of warcraft ---> Tantt 60 Human Mage <Fixed> Warsong \ Stonemaul - sold
---> Tant 60 Undead Priest Shadowmoon - sold
---> Nvm 70 Undead Rogue <Steel Phoenix> Shadowmoon - sold
2 года спустя
---> Танталион 31 Дреней Маг. Гордунни - спёкся Lineage II ---> tant 51 Elf Swordsinger. Teon - didn't make it Dunno
Респектище! Утянул с торрента клиент с первой фазы, посмотрел кастомайз, ужаснулся, проапдейтил, сравнил, действительно огромный шаг вперёд, но до ПВ всё равно не дотягивает по кастомизабельности
Мне вот стало интересно, можно ли будет забронировать ник персонажа пока настраиваешь его вид или пока не сделаешь полностью всё, ник за тобой сохранён не будет.
Почитал тут намедни топы о новом открывшемся сервере ЛА, так там многие из зарегившихся на этом сервере даже в первый день, свои ники профукали, хотя в ЛА создать чара минутное дело, тут же пока подберёшь фейс, останутся свободными лишь всякие jhjhjhjhfsfs ники :)
Мне вот стало интересно, можно ли будет забронировать ник персонажа пока настраиваешь его вид или пока не сделаешь полностью всё, ник за тобой сохранён не будет.
Почитал тут намедни топы о новом открывшемся сервере ЛА, так там многие из зарегившихся на этом сервере даже в первый день, свои ники профукали, хотя в ЛА создать чара минутное дело, тут же пока подберёшь фейс, останутся свободными лишь всякие jhjhjhjhfsfs ники :)
Большая проблема :( . В ПВ, где аналогично можно в кастомизаторе проторчать час и больше, она решена очень хорошо: после создания персонажа в течение двух суток активна кнопочка "изменить", что позволяет кастомизировать его сколько угодно. Я при запуске сервера занял очень вкусный ник с дефолт внешностью, а уже потом спокойно доводил облик до желаемого результата.
Кастомизация в Аион сделана на высшем уровне. Не думаю, что найдутся люди, которых она не устраивает. Учитывая то, что примерно половина игровой аудитории в ММО играет не из-за графики а для общения, командной игры и просто развлечения.
Смотрю пять человек отметились как недовольные.
Одного знаю, забаненный твинк. Очень интересно мнение остальных четырёх, что в Вашем понимании не хватает действующей кастомизации и в какой игре Вы довольны кастомайзом?