Если все таки ты не нашел ответ на вопрос, почитай Эту тему.
Если у тебя плохое настроение, почитай это и это. Темы сии поднимут настроение, уменьшат депрессию и вызовут желание не бредить в разделе, оставляя его таким же чистым каким он и должен быть. (этот пункт будет дополнятся по мере поступления новых отжигов).
Ну а если и тогда не нашел ответа, то тогда спрашивай.
Аригато гозаимас всем, кто поможет расширить эту тему, а также тем кто прочитает эту тему и не получит вот эту картинку:
Последний раз редактировалось Assez; 04.09.2007 в 19:21.
Ответ: Новичок, загляни сюда, прежде чем задавать вопрос. Не прочитаешь - пощады не ж
Цитата:
Да, мортал блов имеет смысл использовать после 2 профы.
Ну это по-моему даже не обсуждается. А вот имеет ли смысл юзать его после 3 профы?
У каждого даггера по 4 удара, и только единственный мортал блоу не растет и не имеет шанса летала.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Ответ: Новичок, загляни сюда, прежде чем задавать вопрос. Не прочитаешь - пощады не ж
Сообщение от T3S:
Может проще было сделать компиляцию всгео и вся? Этакий гайд по абусу, во многих темах есть хоть что-то подобное =)
10 влом
20 да и толку мало.
имхо интереснее персонажа самому изучать, а форум курить только для проверки инфы, для сравнения мнений и тп.
а то получится как с игрой в квест по прохождению. вроде играешь, но после окончания игры удовлетворения не получаешь.
в общем, много можно написать, но goto 10