Re: Владельцы Turtle WoW обязаны закрыть все серверы за 2 месяца, иначе будет плохо — так сказал суд
Сообщение от Блевотка:
Ммо хрючево реально ещё живо? Старички вам по сколько лет сейчас?
Мне 19. Я молодой и ЗВОНКИЙ. С большой ГЛЫБОЙ в штанах. Буду заниматься сексом с Маринкой Или Олюшкой или как ее там. ПРЯМО В СЕРВЕРНОЙ ЗАЙМЕМСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ.
Re: Владельцы Turtle WoW обязаны закрыть все серверы за 2 месяца, иначе будет плохо — так сказал суд
Сообщение от Altwazar:
У себя гоняю локальный сервер с ботами, когда хочу поностальгировать в коопе.
Есть норм настроенные соло сервера под это дело, чисто ради интереса пробовал, боты прикольные, но без людей в открытом мире очень скучно, в общем не зашло.
Сообщение от Ctr:
Есть норм настроенные соло сервера под это дело, чисто ради интереса пробовал, боты прикольные, но без людей в открытом мире очень скучно, в общем не зашло.
Ты ещё просто хвост не оперил играть на ГОРДУННИ! ГОРДУННИ ВАН ЛАВ.
Сообщение от Сагарис:
Я видел "соло" сервер где боты срались в барренс чате и прогоняли целые волны флуда про anus и staff of jordan. В целом забавно.
Можно нейросетку прикрутить и промпты на своё усмотрение сделать (у меня с 3060 на серваке так). Про анус шутки сделать не сложно, а вот на темы вова они обычно полный бред пишут.
И бы в ПвП поживее действовать и в группы объединяться.
Видел кто то на стриме играл в соло с ботами, которые типа шмотки в данже нидят
В аллодах такое было уже 100 лет, там можно ботов на любую роль набрать было.