Своих фантазий, естественно
Т.е. нарушение закона, исполнительная власть, суды и вообще концепт ответственности для тебя это фантазии?
ок
нам хватает статистических фактов и обычного эперического анализа. Тут воображать не надо. Если статистика говорит, что зумеры тупые с крайне низким уровнем IQ, то что ты против этого возразишь? "Зато они умеют защищать свое пространство"?

Нет, не умеют. Как я написал выше - один удар в лицо, и все это "пространство" превращается в двадцатиминутные сопли, слитые в Сеть, и очередной подкаст на Ютубе, как ему плохо живется и как мир несправедлив.
А фантазировать они могут сколько угодно. Тут на гохе каждый второй живет в своем манямирке, чего ж говорить о зумерках.
Лол тебя представили к концепту ответственности за свои действия и ты сопли развел мгновенно как младшеклассница, и еще о зумерках тут что-то говоришь?
Добавлено через 6 минут
не, не умеют. Это миллениалы поздние умеют. Зумерки умет проходить курсы на ютубе и требовать зп на старте сразу от 5000 баксов, хотя даже до ждуна не дотягивают.
Еба какой же ты фантазер
Только ходил недавно на ИИшную конфу, половина выступающих математиков и исследователей в возрасте до 30 лет
Командой в мете руководит челик которому 28 лет
Взял включил видео на ютубе от скуфов для скуфов и сделал выводы, и побежал тему создавать
Добавлено через 1 минуту
У меня осознанно детей нет
Пф, ну так бы сразу и сказал что мальчик совсем
"Я в жизни не смог закрыть даже фундаментальные цели и теперь у меня бомбит что у молодого поколения есть опция не потратить время зря как это сделал я"
Вместо этого какие-то глупые соевые фантазии, темы и сопли, пф