|
|
Re: [СМИ] На фоне заявления директора Twitch о том, что сервис не уходит из России, РКН напомнил ему о солидном долге за невыполнение требований местных законов
Потому что скрепы и стабильность - более понятные ценности среди холопов и плебса, а значит легче манипулировать стадом, также, как на западе манипулируют, то либеральным быдлом, то консервативным быдлом, кормя сказками о вЯличии нации.
Чтобы был суверенитет и величие, нужно, чтобы элита работала на идеологию страны и ради благополучия народа при чем по собственному желанию, а не из-за упрека президента, а при олигархии - это невозможно, потому что они думают только о своём достатке, так что по факту ты выгораживаешь таких же врагов, как и та самая клятая оппозиция на грантах, молодец хороший гой
Да конечно. После 30 лет промывки мозгов скрепы и стабильность наоборот чуждые понятия для нашего плебса, как мы оба видим, манипулировать вами было бы гораздо проще посредством ссанины из ютубчика и выполнения всех прихотей заморского барина. Даже если бы он сказал сжечь вас всех в печах, всякие ониксии и скучные даже и брюхом бы не повели, потому как он велик, и раз так захотел, значит так надо, только дол6оёб будет с ним спорить. Воистину титанические усилия нужны были, чтобы сломать этот уютный мирок и перейти на скрепы и стабильность.
Что же до идеологии и благополучия, то я что то не вижу у нас тут олигархов, продвигающих либерастию. А уж благополучие с учётом обстоятельств у тебя просто божественное, челы из блокадного Ленинграда могут тебе только позавидовать. Видосики ему видите ли нипасматреть без впна, да хрртьфу в харю из окопа всем нытикам на эту тему. Даже обсуждать противно. Вот трампуха думает только о своём достатке, потому чтобы сыграть на бирже он устраивает бомбёжку Ирана. И единственная причина, по которой он не устроил то же самое и в России, это то, что о тебе побеспокоился Император и его благородные воины. Хз скинулись ли олигархи на данное мероприятие, но судя по тому, что ракеты до сих пор не закончились, а ты до сих пор не платишь военный налог в размере 146% дохода, вполне возможно, что и скинулись.
Или рейтинги смотришь или ссанину в уши принимаешь от государственной пропаганды про величие. Твой выбор я знаю
Так твои рейтинги та же ссанина только от другого хозяина. А я сам на себя смотрю и вижу, что те кто рассказывает про херовую жизнь в России суть балаболы.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|