Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда The Lord of the Rings Online до сих пор не определилась, что делать с 32-битными серверами игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.06.2025 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Команда The Lord of the Rings Online до сих пор не определилась, что делать с 32-битными серверами игры

После того как большинство игроков Lord of the Rings Online, вероятно, перешло на новые 64-битные серверы, вопрос о судьбе старых 32-битных миров становится все более актуальным. Standing Stone Games пока не определилась с решением, но сообщила, что обсуждает этот вопрос за кулисами.

Цитата:
«Мы планируем оценить перспективы 32-битных миров позже в этом году. Наша цель — перевести всех на 64-битные серверы, но если число пользователей 32-битных миров останется значительным, мы можем продолжить их поддержку. Решение будет зависеть от данных. Мы обсуждаем этот вопрос, и как только появится больше информации, мы сообщим об этом».
Кроме того, в LOTRO сегодня на легендарных серверах Ангмар и Мордор для игроков 65-го уровня открылся кластер инстансов.

Читатель
Re: Команда The Lord of the Rings Online до сих пор не определилась, что делать с 32-битными серверами игры
Не ухожу с 32-битного, опасаясь возможных глюков новых серверов. Пусть подольше поработают, побольше почистятся от багов. Ну и как было недавно сказано кем-то в мировом чате на Евернайте: пока огни не погасли - вечеринка продолжается. :)
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Команда The Lord of the Rings Online до сих пор не определилась, что делать с 32-битными серверами игры
Сообщение от Nutaweb:
Не ухожу с 32-битного, опасаясь возможных глюков новых серверов. Пусть подольше поработают, побольше почистятся от багов. Ну и как было недавно сказано кем-то в мировом чате на Евернайте: пока огни не погасли - вечеринка продолжается. :)
Какие там могут быть глюки? Нет, соло игроки вполне могут играть хоть на мертвом сервере

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
соло игроки вполне могут играть хоть на мертвом сервере
Опять херню сморозил.