Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Девушка с капибарой в The Girl From Arkanya, всеми забытом проекте из 2020 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 28.05.2025 08:00
Девушка с капибарой в The Girl From Arkanya, всеми забытом проекте из 2020 года

Разработчики грядущей пиксельной RPG The Girl From Arkanya опубликовали тизер своего проекта, в котором игрок возьмет на себя роль белокурой девушки с необычным помощником — капибарой. Игра разрабатывается студией Arkanya Games.

The Girl From Arkanya разрабатывается на средства с Kickstarter, которые были собраны еще в 2020 году, но с тех пор о проекте почти ничего не было слышно.

Игра будет доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch и персональных компьютерах когда-то в будущем. В Steam прямо сейчас доступна играбельная демка.

Последний раз редактировалось Efemische; 28.05.2025 в 22:02.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Девушка с капибарой в The Girl From Arkanya, всеми забытом проекте из 2020 года
Как игра то?
Девушка, милая, выходи за меня! Я покажу тебе большую медведицу!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Девушка с капибарой в The Girl From Arkanya, всеми забытом проекте из 2020 года
В обще, прикольно кстати... Демку пробовать не буду, но в вишку закину. А там посмотрим.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.