Даже в Valve, где два десятилетия назад собрали команду блестящих специалистов по безопасности, эта гонка вооружений продолжается до сих пор
Походу их отдел, так и остался там, 20 лен назад, раз у них в КС2 не могут банальных ботов с аим локом за 5 рублей забанить, зайди в ДМ и там просто орды этих фармеров.
Добавлено через 4 минуты
Никогда не понимал, почему борьба с читерами не работает, ну серьезно, ладно стрельба через стены, хотя и это лечится килкамом. Но вещи типа супер скорости, полетов, прыжков, размножения предметов и прочего, как это не могут вылечить ? Игра же каждую секунду отправляет на сервер логи, как сервер не может определить, что персонаж прошел от точки Х в точку Y быстрее, чем это максимально заложено игрой ? Тоже с горизонтальной ориентацией в пространстве, тот де процент хедшотов и скорость наведения в голову. Капчу 25 лет назад придумали, которая по движению курсора мыши уже определяет человек ты или нет, но **** в 2025 году разработчики не могут написать код, что бы вычислить, скорость наведения на голову. С предметами такая же херня, почему им нельзя присвоити уникальные ID ? Ну ладно голда, которой триллионы, но просто обычным предметам, которых в играх просто тысячи, а не миллионы, можно прибавлять +1+2 и если находится 2 предмета с одинаковым айди+порядковый номер, выдавался бы бан. При этом я понимаю еще всякую срань на юнити, но есть куча игр, с собственными движками, где это можно буквально в ядро прописать, но один хуй та же колда дырявая, как сито. Так что тут что разрабы *****и, что читеры, один хрен.
О чём тыы, в Арех года 2 назад +-, были читера которые на уровне Мастер\предатор месяцами бегали и душили игроков, их по никам уже знали. А самый треш был в том, что они могли на сервере бедной компании ЕА, сделать например 3х Лайфлайн в одной тиме, и бегать ресать друг друга, тоесть даже если киберкотлеты их нокали, они вставали за счёт реса и хила (да в апексе обычных софтеров можно было задушить скилом).
Вон в КС хоть щас запусти, зайди в ДМ, там орды фармеров с читами.
Добавлено через 43 секунды
Самое главное что на консолях этой заразы не существует и не будет никогда.
Аж с монитора потекло
Добавлено через 6 минут
valorant решил проблему читерства. было бы желание.
НУ ни то что нет, но покрайне мере играть можно, в Овере тоже +- .
Добавлено через 4 минуты
Репортнул араба, надеюсь ты тоже.
Добавлено через 2 минуты
Все пишут, что не понимают кайфа, а читеров от года в год становится все больше
Это консольщиков авто аим развратил, и они думают что это нормально и на ПК
Добавлено через 4 минуты
вообще самая основная проблема это безопасность среды из под которой запускаются приложения.
винда конечно что-то делает в этом направлении.
например программа изи-античит которая используется в играх потребовала как-то установить обновление так как там были для него важные изменения. то есть видно что майрософт пытается.
Кстати, я что то орнул с осознания момента. Например сейчас есть игры (тот же Арех) которые на запустятся если у тебя на компе есть реваст, или аналог для настройки геймпада, у меня Джой мапер или как так был, мне гироскоп настроить в Тцусиме нужно было, так у меря Апекс не стартовал пока я папку не удалил с .exe. Но тут же у них в игре бегает куча читеров с аим локом. Каак так то ?
Добавлено через 2 минуты
Ну и вот тебе свежие читы, с одно большого сайта. Я там потер что бы не рекламировать.
Да на фанпее куча такого говна, с обучением и отзывами. Меня всегда удивляли люди заказывающие буст у читеров, зачем? Акк же всё равно улетит в бан, а с теми же предаторами ты не потянешь по скилу играть без читов, когда тебе бустре\читер вернёт акк. Шиза какая то.