у нас в эти 80к не входят только 13%
Там тоже. Ты же понимаешь что ботские бредни из телевизора о 50% налогов не актуальны в наш век с сайтами которые позволяют расчитать налоги и вычеты)
Но 80к и 200к уже не так сравниваются, да?
Конечно нет. 200к рублей в баксах это вобще не тоже самое что 200к тугриков банановой республики, где завтра могут обьявить очередную перемогу и уронить курс национальной валюты в 3 раза, потому что придворные олигархи попросили так сделать. Поднять цены в 3 раза на товары, типа автомобилей и тд. Поставщики товаров эту ситуацию естественно учитывают в отпускных ценах. Поэтому эффективно потратить деньги на товары ты сможешь только в адекватных странах, даже если сумма та же самая. А в банановой республике, они могут сгореть обесценившись в 3 раза, могут получить тройные цены на товары просто потому что местным властям так захотелось. Притом это не является какой то временной темой - это процесс перманентный, поэтому в клептократиях никогда ничего не меняется, хотя громких заявлений их властями делается много. а результат выхлоп - его нет.
Про какое после? У нас гадания о неких фантазиях или факты обсуждаются.
ибо заплатит конечный покупатель . а не рф
Россияне то по ценам на автомобили заметили что платят не они
. в калифорнии ты с 600к будешь считаться малоимушим ну т.е с доходом в 8.5к $ в месяц тебе штат официально бомжом считает . ага
Я собственно про то же, россиянин с хорошей работой, имеющий большие чем в США цены, может только мечтать считаться божем по американским меркам)
я в РФ могу выйти на улицу, сесть в автобус. Приехать на вокзал. Купить билет и улететь почти в любую точку мира.
В смысле можешь? Виза, цены на билеты относительно зарплат. Ты себя перепутал с каким то жителем Франции где куча безвиза и соответствие цен.
Сначала хотел ответить, потом это увидел.
Так суть подобных стран именно к этому и сводится, все эти страны мало чем отличаются. Чтобы кто надо продавал местным лохам втридорога, а кто надо получал за это откаты и все, никаких других смыслов не закладывается в делах, только на словах. Если есть факты против - думаю все послушают.
Ну и ненависть конечно комичная, когда чтобы быть патриотом, надо любить ответственных за горы трупов из граждан страны и нищенство ее населения. Почему то любовь к родине всегда начинается и заканчивается на ее власти, она оторвана от всего остального. А больше всего это похоже на логику одного австрийского художника, который очень любил подобное разделение, когда строго определенные вещи надо было любить не касаясь морально этического вопрос и строго определенные не любить тоже не касаясь морально этического вопроса.
И в ответ на вопрос, а какие обьективные причины компаниям возвращаться вот в такое вместо адекватной страны, логично кроме рассказов про скрепы и патричность(ограниченную раболепством перед власть - потому что результаты остальные это русофобия банальная) и американские налоги вместе с американскими бомжами, ты ничего не услышишь, ведь причины на этом и заканчиваются. Забыл что бонусная причина это бурные фантазии о некоем светлом будущем, но это обращаться к психиатру в поликлинику по месту жительства.