бытует мнение что они изменили первоначальную конфигурацию с которой выходили на рынок, удешевив ее
Но за 6к что у тебя ваще пох))
куй знает, я подсматривал в гайд скучного) оперу и ссд оттуда брал. Ну да пох, я вот лет 7 назад когда комп собирал ссд самсунговскую брал, и была обычная какая то кингстон чтоле, ну в раза 2 дешевле самсунга, и вот за все эти годы я вообще разницы между ними не почуствовал, все эти доли мс на глаз едва ли ощутимы
ага, когда продаван в тихую меняет память на более дешевую, яб задумался+ там последнии ревизии этого ссд у некоторых с радиатором в простое греются по 50 градусов, что тоже неочень хорошо скажется на долговечности
вобщем удачи выиграть в лотерею, надеюсь у тебя всё норм будет
ну я не в курсах насчет этих замен был.. а я же потом смогу как то посмотреть нагрев диска? если будет перегреваться то верну
Добавлено через 6 минут
вообще вот у меня делема по дискам, не придумал как лучше сделать. Есть ссд самс 500гб, на которой винда +игры, есть ссд500 и хдд 1тб на файлы и пр. и будет еще 1тб м2. Думаю что на каких дисках разместить? Оставить винду на ссд, а на м2 чисто под игры? разница по загрузке винды с ссд и м2 насколько ощутима? есть мысли докупить м2 чисто для винды.. хз