Организаторы церемонии GAYming Awards 2025 опубликовали список игр для запрета со стороны Роскомнадзора
Gayming Magazine представила номинантов пятой ежегодной премии Gayming Awards, посвященной достижениям сообщества ЛГБТК+ (организация запрещена в России) в игровой индустрии. Церемония состоится 8 июля 2025 года и будет транслироваться на платформе WOW Presents Plus.
Публичное голосование открыто в четырех из 13 категорий на сайте gaymingawards.com. Ниже представлен неполный список номинантов — только игры и студии.
Игра года
Dragon Age: The Veilguard (BioWare / EA);
Dragon’s Dogma 2 (Capcom);
Fear the Spotlight (Cozy Game Pals / Blumhouse Games);
Life is Strange: Double Exposure (Deck Nine / Square Enix);
Paper Mario: The Thousand-Year Door (Intelligent Systems / Nintendo);
The Last of Us Part II Remastered (Naughty Dog / PlayStation).
Re: Организаторы церемонии GAYming Awards 2025 опубликовали список игр для запрета со стороны Роскомнадзора
Сообщение от Zan:
Micah-10 (Destiny 2: The Final Shape – Bungie / PlayStation)
Спустя год после выхода файнал шейпа я узнаю, что этот персонаж каким-то образом относися к лгбт
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Организаторы церемонии GAYming Awards 2025 опубликовали список игр для запрета со стороны Роскомнадзора
Сообщение от Zan:
Dragon’s Dogma 2 (Capcom)
Но, там же вроде как нет ничего такого не?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.