Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Всё фигня, переделать: авторы Stormgate сообщили о глубокой модернизации сюжетной кампании к релизу игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.04.2025 16:54
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Всё фигня, переделать: авторы Stormgate сообщили о глубокой модернизации сюжетной кампании к релизу игры

Frost Giant сообщила о полной переработке кампании для Stormgate к выходу версии 1.0. Изменения затронут все элементы: персонажей, озвучку, структуру миссий и управление армией.

В пресс-релизе указано, что для версии 1.0 переписана вся сюжетная линия, записаны новые диалоги, разработана обновленная структура миссий и создана зона «материнского корабля» для исследования между заданиями. Кампания получит уникальные механики. Герои смогут прокачиваться с выбором путей развития, система предметов будет обновлена, а армия — улучшаться между миссиями.

Кампания включит 14 миссий: пять переработанных из раннего доступа и девять новых. Также появится система сохранения и загрузки для миссий.

Анонс сопровождался минутным трейлером, показывающим новые миссии, механики и сцены. В ролике представлены сражения с героями-людьми и диалоги на новой центральной локации, а также упомянута обновленная диалоговая система.

Вряд ли это спасет игру (недавние обзоры на 60% отрицательные, а общие — на 52%), но инициатива похвальна.

Точная дата релиза Stormgate 1.0 не названа, но выход ожидается в течение этого года.

Гуру
Re: Всё фигня, переделать: авторы Stormgate сообщили о глубокой модернизации сюжетной кампании к релизу игры
Сообщение от Zan:
Вряд ли это спасет игру (недавние обзор на 60% отрицательные, а общие — на 52%), но инициатива похвальна.
самое забавное что у конкуретнта ZeroSpace 1.5k фоловеров против 13к у Stormgate... видимо что та что эта не понравились игрокам.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Всё фигня, переделать: авторы Stormgate сообщили о глубокой модернизации сюжетной кампании к релизу игры
хотя зеро по всем параметрам глубже

• Младшенький братишка
  • Garro
Писaтель
@Daminion, всмысле нейро сетевого арта?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
зачем пытаться скопировать СтарКрафт и притом скопировать плохо?
Гуру
Сообщение от Daminion:
хотя зеро по всем параметрам глубже
это да. мне чем-то напоминает задумки из дов2-3.

вообще конечно кампания решит какая игра будет лучше. интересно мультиплеер будет влиять на онлайн? вроде в штормгейте он бесплатныый а вот зероспейс придется покупать чтобы поиграть в ладере.
Читатель
Вот их главная ошибка на мой взгляд, не имея бюджета Близов тогда, зачем-то делать ещё и кампанию, которая естественно никому не будет нужна в таком виде

Лучше бы все ресурсы потратили именно на геймплей и графон
Монетезировать можно было скины всякие
Вот хороший пример это Battle Aces, никакой кампа, никаких построек кроме баз, сразу залетаешь и сражаешься. И игра не пытается даже повторить или превзойти Старкрафт с его бешеной кампанией и игровыми режимами
Предводитель
Сообщение от ConnectingPeople:
вообще конечно кампания решит какая игра будет лучше. интересно мультиплеер
для меня механики игры и ее возможности в зеро их больше

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Alex Che:
нейро сетевого арта?
нормальная там картинка , в гейте такое же уг

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 15.04.2025 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от kenzi_sempai:
зачем пытаться скопировать СтарКрафт и притом скопировать плохо?
Если я правильно помню, тут же авторами выступили те самые "ветераны близард". Они уже слишком старые, чтобы рождать новые идеи без самокопирования. Да и те вышли не очень.
Гуру
Сообщение от Daminion:
для меня механики игры
мне понравилась механика Galactic War со звездными системами. где вроде используется ладдер но при этом игроки сражаются не просто в ладере а их результат влияет на захват новых планет и звездных систем.
близы конечно счас увидели это и наверное кусают локти.

да и вов можно было сделать пвп за опен пвп территории в инстансном режиме хотя бы 40 на 40.

"https://www.youtube.com/watch?v=hNi26IcY0D4"

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dopebat2:
Если я правильно помню, тут же авторами выступили те самые "ветераны близард". Они уже слишком старые, чтобы рождать новые идеи без самокопирования. Да и те вышли не очень.
Они сделали 1 забавную вещь, привнесли повесточку в компанию, на что ца на которую рассчитана подобная игра покрутила пальцем у виска и послала разработчиков нахер. А сама игра это говноклон ск2.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
мне понравилась механика Galactic War со звездными системами. где вроде используется ладдер но при этом игроки сражаются не просто в ладере а их результат влияет на захват новых планет и звездных систем.
не поверишь, но я придумал еще по круче систему и как минимум эту, но почему то ее реализовали какие то ноунеймы в зиро спейс, получаются читают мысли или у меня они просто не плохие, стану арт-директором

• Младшенький братишка
  • Garro
Гуру
Сообщение от Daminion:
не поверишь, но я придумал еще по круче систему и как минимум эту, но почему то ее реализовали какие то ноунеймы в зиро спейс, получаются читают мысли или у меня они просто не плохие, стану арт-директором
а про Galactic War о таком режиме я мечтал еще в SC2. так что думаю просто люди которые погружаются в игровой процесс - начинают генерить похожие мысли. а разрабы просто не играют в свои игры.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 17.04.2025 в 04:06.
Предводитель
а разрабы просто не играют в свои игры.
это точно

• Младшенький братишка
  • Garro