Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аниме Devil May Cry от Netflix уже вышло — все серии доступны в первый день
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.04.2025 10:51
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Аниме Devil May Cry от Netflix уже вышло — все серии доступны в первый день

Аниме по Devil May Cry вышло: все 8 эпизодов доступны онлайн. Фанаты могут сразу окунуться в приключения Данте, охотника на демонов. Обещают яркие битвы, плавную анимацию и дух оригинальных игр.

Изюминка — саундтрек с треками Limp Bizkit, Papa Roach, Evanescence и Green Day, знакомыми поклонникам. Сериал выпустили целиком, без еженедельного ожидания, что идеально для пересмотра культовой истории в удобном ритме.

В качестве бонуса — трейлер с эксклюзивным монологом Данте.

Цитата:
“Загляните в сознание Данте через его неизданный монолог из эксклюзивного, оригинального японского сценария, присыпанного пасхалками его личности и запоминающимися внутриигровыми репликами”.

Писaтель
Re: Аниме Devil May Cry от Netflix уже вышло — все серии доступны в первый день
лучше не смотреть чтобы не расстраиваться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Трек от Еванэссенс, конечно подкупает и подталкивает что бы посмотреть, но я лучше старое аниме гляну, не люблю я эти подделки от Нетфликса в 95% полная шняга. Плюсом покрас у данного тайтла, вообще дешёвый. Тупо основной цвет и тень, даже бликов нет... давно не видела такой халтуры.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Diavator:
но я лучше старое аниме гляну
Дак старое аниме ещё хуже. Там 9 серий из 12 не представляют вообще никакого смысла, хоть какой-то сквозной сюжет есть только в последних 3-х сериях. Дешёвая рисовка и дешёвая анимация. Его выпустили чисто как рекламу к выходу DMC4, не более

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Diavator:
подделки от Нетфликса
это относится к сериалам, аниме как ни странно от нетфликса идет без особой цензуры которая есть во многом японском последнее время, ну и там много оригинального https://shikimori.one/collections/1446-netflix
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Нетфликс забанен в России хз как вы смотрите.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Diavator:
не люблю я эти подделки от Нетфликса в 95% полная шняга.

Пока что аниме от нетфликса сбоев не давали...Вот зачем говорить ради трындежа, если ты явно не в курсе вопроса?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Читатель
@Cantstop, а еще у нас нет унитазов и микроволновок🤣
Читатель
@Diavator, старое - аниме лютый калл, характеры персонажей абсолютно не соответствуют оригиналам. Если бы ты шарил за ДМК, ты бы это знал. А новый, хоть и является альтернативной вселенной, не связанной с играми, с этим справляется намного лучше. Да, там есть повесточка типа сильной и независимой Леди, которая способна дать люлей Данте, хотя в игре он с ней как с котёнком игрался, но в остальном вполне норм.
Читатель
Итак , кто тут заявляет что шарит за DMC и кукарекает что мол альтернативная вселенная, могут приехать и скушать самосвал 💩 у меня во дворе )
Читатель
@ВПупкин, Если бы ты реально шарил за дмк, такого бы не сказал. Старая анимация хороша для тех времен и раскрывает персонажа через мельчайшие детали. И она полностью канонична, как с точки зрения как книг, так и игр. А если ты не понимаешь, что в старой анимации показан персонаж после небольшого птср и Тройки - поздровляю. И сделали ее, что бы разбавить, насыщенный экшеном, игры повседневной жизнью главного героя

Добавлено через 5 минут

@darks1te, ..... Как бы, в этом и смысл. Она выпускалась что бы просто показать повседневную жизнь. Т.к. в сами играх показали более серьезные события. И в этом плане она отлично справляется с поставленной задачей. На счет рисовки - рассмешил. Как по мне отличная рисовка за свой бюджет для того времени.
Последний раз редактировалось ddya399; 04.04.2025 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@ddya399, давай проверим, шаришь ли ты. Ты понял фразу про Ракун- сити во второй серии? Обратил ли ты вообще на нее внимание?
Аниме 2007 имеет низкие рейтинги, что говорит само за себя Тебе понравилось, ну твое дело. Я для себя его каноном не считаю.

Добавлено через 1 минуту

@Степан Каверзин, я заявляю. И заявляю, что ты сам можешь пойти и скушать его. Не зря же он там у тебя лежит.

Добавлено через 2 минуты

@Степан Каверзин, чел, серьезно, зачем тебе самосвал гомна?
Последний раз редактировалось ВПупкин; 04.04.2025 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
После просмотра двоякое впечатление с одной стороны хочется зайти в социальную сеть купленную Маском и написать человеку ответственному за сценарий чтоб он пошел и пожевал гомна, с другой стороны вышло не так плохо как могло бы.

Приятная рисовка, не самый плохой сюжет, также спасибо трекам из 2000 за ностальгию.
Но вот персонажи это ппц, по сути только два персонажа не вызывают раздражения это Белый Кролик и Данте, остальные настолько тупые и не пробиваемые что хочется чтоб все они померли, лучшеб контору Darkkom орденом каким-нибудь назвали было бы хоть какое-то оправдание.
Читатель
Новое аниме шлак. Рисовка не выкупает бреда повестки. Взяли самое дорогое и вытерли об него жопу. Надеюсь второго сезона не будет. Старое аниме лучше. А игры идеал. Почему просто нельзя снять по играм и запелить нормальную музыку. Которая в играх всегда была на высоте. Музыка не плоха но не для DMC.
Читатель
@ВПупкин, Дело не в том, что оно мне понравилось, а в том, что объективно это аниме не такая помойка, какой его описывают. И точно не стоит пределять много внимания в этом плане рейтингу. К тому же я не припомню, что бы видел супер плохие оценки. Оутсайдеру дмк оно действительно будет никаким, и это понятно, отсюда и рейтинг. Про фразу.... без обид, но я даже не буду комментировать. Ты бы еще продолжил развивать теорию, что тот пожар в городе действительно был из-за Данте и Евы. А тем, кто еще будет писать, что новое аниме не альтернативная вселенная(если тут такие есть), советую пойти хоть пару интервью почитать или посмотреть, где кристаллически чисто сказано, что Ади делает свой дмк.
Читатель
@ddya399, не слышал такой теории, но шутка в том, что ДМК изначально планировался как очередная часть резика. Надеюсь ты реально выкупил, а не просто отнекиваешься)
Читатель
Если хочешь обсудить Ракун Сити. Вот, что я заметил. Дело не только в том что дмк 1 планировался как часть РЕ (по моему 4), помнишь когда в первой серии новой анимации в конференц зале была фраза вроде от правительства: "одна из проблем про биооружие"? А теперь вспомни сеттинг мира РЕ (думаю ты понял о чем я) - это первое. Второе, то что кэпком любил делать отсылки во многих свих играх на другие свои линейки (та же Байонетта, там и Энзо и Редгрейв). И третье (конечно мало вероятно, но все же) в первой книге дмк, Дантес, как наемник не раз брал у Энзо работу с Грю - ну вот это и может быть небольшой специально задуманный перекрёсток нового шоу с книгой. (Так как, ты и сказал, в той серии он упоминает, что работа в Ракун Сити была отвратной)
Читатель
@ddya399, ладно, я понял, ты шаришь. Но твоя предъява в том, что я плохо сказал про ДМК 2007го, как я понял. Расслабься, я просто утрирую, потому что несколько раздражают однотипные комменты на всех ресурсах типа " я лучше ДМК 2007 пересмотрю". Лучше скажи, как тебе, собственно, сабж? И не знаешь, почему его все называют "аниме", хотя технически это даже не аниме, ведь рисовка совсем не анимешная, да и делали американцы.
Читатель
У меня, честно говоря, двоякое мнение. Я понимаю, что Ади делал анимацию "от фаната - для фанатов", и я в принципе не против лишний раз посмотреть на то как нарезают чертов в дмк. + Так же приятно понимать, что кто то еще не забыл про серию. Но с другой стороны, когда я увидел практически буквально ремейк всего лора дмк - у меня возник вопрос: "Ну и зачем?". Мне кажется, лучше было сделать анимацию чего-то между играми, чем полность заново переписывать хорошую историю и персонажей. Ну или уже подогнать мангу перед Тройкой и развить ее дальше(т.к. кроль там был практически не задействован); а анимировать книги действительно выглядело бы невзрачно. И самая большая ошибка Кэпком была в том, что они позволили это сделать нетфликсу, а не японским студиям таким как Ufotable, А-1 Mappa и тд. Тут я позволю себе высказать свое мнение (хейтить не собираюсь, скажу, то как вижу): новая анимация, несмотря на весь гор (gore), выглядит, как Teenage mutant ninja Dante, не больше. Но не смотря на это, все равно посмотрю, что из этого выйдет, как минимум в опенинге есть Эбони и Айвори, соответственно жду как дальше пойдут сезоны. Трэки есть неплохие, особенно devils never cry. Так же есть сцены, которые приятно было смотреть.
Сообщение от Zan:
Пока что аниме от нетфликса сбоев не давали...
это посмотри

Sword Gai The Animation - MyAnimeList.net
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ВПупкин:
@Diavator, старое - аниме лютый калл, характеры персонажей абсолютно не соответствуют оригиналам. Если бы ты шарил за ДМК, ты бы это знал. А новый, хоть и является альтернативной вселенной, не связанной с играми, с этим справляется намного лучше. Да, там есть повесточка типа сильной и независимой Леди, которая способна дать люлей Данте, хотя в игре он с ней как с котёнком игрался, но в остальном вполне норм.
Извини, красавчик, но я продала свою душу за трек d.m.c rungran и шикарную жопу Данте и именно 2007 года. Мне насрать на канон, я не фанатичка, это было вкусно как и аниме так и игра, и то что в старом аниме своя сюжетка, только ему в плюс. А не как с Байонеттой - дешёвая перерисовка катсцен из игры, или как с БНС- это вообще что было, все были в шоке! А если говорить о качестве картинки, старое на голову выше как минимум потому то там нет 3д и цветоколор лучше, есть работа с бликами, а новое - цвет и тень, а блики где? С художественной точки зрения старое ставит раком работу Нетфликса засунув им Ребелион по самые гланды через анал!
Читатель
Отрадно слышать, что еще остались ценители искусства. Хоть оно тебе и не нужно, но все же, за rungran уважение. Ноуреплай
Читатель
@Diavator, ну я вообще ни разу не графодрочер и на рисовку мне, обычно, все равно, но тут даже я заметил синдром утенка) В ДМК 2007 с анимацией сильно все плохо, статичные кадры по 20 секунд бывают порой. Экшн тоже пострадал. Данте меч почти не достает, потому что с таким уровнем анимации бои с мечом выглядят так себе. Ладно, я преувеличил, назвав его калом, оно норм. Но совершенно не содержит вайба игр. И Данте ходит весь такой меланхоличный, как во второй части игры (худшей из серии). И сюжет сильно такой себе, на любителя. А с музыкой в ДМК всегда было все хорошо.

Добавлено через 6 минут

@ddya399, согласен, в целом.
Последний раз редактировалось ВПупкин; 06.04.2025 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну в целом аниме 4\10 или 5\10. Есть хорошие моменты, но сюжет как бы совершенно не по игре, отдельно сделан, многие персонажи выглядят плохо. Даже Леди превратили в какую то фем бабу, вместо той девочки, которая рассекала на мотоцикле в 3 части и расстреливала демонов из пистолетов.
Предводитель
Сообщение от Mipopo:
Ну в целом аниме 4\10 или 5\10. Есть хорошие моменты, но сюжет как бы совершенно не по игре, отдельно сделан, многие персонажи выглядят плохо. Даже Леди превратили в какую то фем бабу, вместо той девочки, которая рассекала на мотоцикле в 3 части и расстреливала демонов из пистолетов.
А сам Данте какой-то дурачок придурковатый.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry