Re: Аниме Devil May Cry от Netflix уже вышло — все серии доступны в первый день
У меня, честно говоря, двоякое мнение. Я понимаю, что Ади делал анимацию "от фаната - для фанатов", и я в принципе не против лишний раз посмотреть на то как нарезают чертов в дмк. + Так же приятно понимать, что кто то еще не забыл про серию. Но с другой стороны, когда я увидел практически буквально ремейк всего лора дмк - у меня возник вопрос: "Ну и зачем?". Мне кажется, лучше было сделать анимацию чего-то между играми, чем полность заново переписывать хорошую историю и персонажей. Ну или уже подогнать мангу перед Тройкой и развить ее дальше(т.к. кроль там был практически не задействован); а анимировать книги действительно выглядело бы невзрачно. И самая большая ошибка Кэпком была в том, что они позволили это сделать нетфликсу, а не японским студиям таким как Ufotable, А-1 Mappa и тд. Тут я позволю себе высказать свое мнение (хейтить не собираюсь, скажу, то как вижу): новая анимация, несмотря на весь гор (gore), выглядит, как Teenage mutant ninja Dante, не больше. Но не смотря на это, все равно посмотрю, что из этого выйдет, как минимум в опенинге есть Эбони и Айвори, соответственно жду как дальше пойдут сезоны. Трэки есть неплохие, особенно devils never cry. Так же есть сцены, которые приятно было смотреть.
|