Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ранобэ All You Need Is Kill получит аниме-адаптацию — вам точно знакомо это произведение
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.03.2025 19:50
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ранобэ All You Need Is Kill получит аниме-адаптацию — вам точно знакомо это произведение

Японский филиал Warner Bros. и Studio 4°C объявили о создании аниме-адаптации ранобэ «Все, что тебе нужно, — это убивать» (All You Need Is Kill).

Сюжет произведения рассказывает о солдате Объединенного Оборонного Фронта, который во время сражения с инопланетными захватчиками оказывается запертым во временной петле. Он вынужден раз за разом переживать свою смерть, постепенно накапливая боевой опыт и знания. В ходе истории герой встречает девушку по имени Рита, которая становится ключевой фигурой в его попытках вырваться из этого судьбоносного цикла. Именно вокруг ее персонажа и будет строиться сюжет предстоящей аниме-адаптации.

Если вам это описание показалось очень знакомым, то в этом нет ничего удивительного. Именно по мотивам этого ранобэ в 2014 году был выпущен фильм «Грань будущего» с Томом Крузом и Эмили Блант в главных ролях.

Фанат
Re: Ранобэ All You Need Is Kill получит аниме-адаптацию — вам точно знакомо это произведение
Если видео реальное и не фейк, то отвратительно, можно сразу забыть. Им просто нужно было воплотить ту же самую рисовку, всё. Или что, художника Тетради смерти где-то считают, так сказать, "зашкваром"?
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Re: Ранобэ All You Need Is Kill получит аниме-адаптацию — вам точно знакомо это произведение
Том Круз теперь в онимэ.
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Видимо, это будет один из тех редких случаев, когда киноадаптация лучше анимешной

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Денег у создателей оригинала будет меньше в десятки раз в лучшем случае.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Чмошники Warner Bros угандошили атмосферу оригинала! кто читал тот понимает что еблавато-гомовато радужной рисовкой уничтожили весь контекст описывающий жесткость военных действий, люди столкнулись с тем что невозможно победить! А Стальная ****, машина убийства - бог войны, Рита Вратаски, дала надежду человечеству на победу. В оригинале Рита Вратаски это Сара Коннор на спидах и тестостероне, а не это розоконфетное непойми что...