| Общий сбор: Астарион объединил Геральта, Джоэла, Макса Пэйна и Питера Паркера в Pixel Pack против ИИ |
|
Автор темы:
Libris
Дата создания: 13.03.2025 14:35
|
|
Общий сбор: Астарион объединил Геральта, Джоэла, Макса Пэйна и Питера Паркера в Pixel Pack против ИИ
![]() Нил Ньюбон — обаятельный Астарион из Baldur's Gate 3 — решил защитить актеров, озвучивающих героев игр и участвующих в захвате их движений, от генеративного искусственного интеллекта, от которого успел пострадать лично. Для этого он объединил коллег в коллектив Pixel Pack. Добиваться «признания и уважения» артисты будут посредством просветительской деятельности в медиа и участия в тематических мероприятиях, включая грядущую GDC. А то не все ценят их вклад в создание игр, а захват движений и вовсе не считают за актерскую искусство: нашему Астариону пришлось избавиться от агентов, даже не сообщавших ему о вакансиях в играх. Также Ньюбон планирует поддерживать известных коллег и продвигать начинающих. Представили себя участники Pixel Pack, устроив фотосессию для Entertainment Weekly. Среди наиболее заметных лиц:
Источники: EW
Последний раз редактировалось Libris; 16.03.2025 в 11:25.
|
|
|
Re: Общий сбор: Астарион объединил Геральта, Джоэла, Макса Пэйна и Питера Паркера в Pixel Pack против ИИ
А Трой в профсоюзе? Если да, то что-то забастовка ему не сильно помешала озвучивать в DS2. Ну коджимбу нельзя подводить, я понимаю
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я ![]() |
|
| Ваши права в разделе |