Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Общий сбор: Астарион объединил Геральта, Джоэла, Макса Пэйна и Питера Паркера в Pixel Pack против ИИ
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.03.2025 14:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Общий сбор: Астарион объединил Геральта, Джоэла, Макса Пэйна и Питера Паркера в Pixel Pack против ИИ

Нил Ньюбон — обаятельный Астарион из Baldur's Gate 3 — решил защитить актеров, озвучивающих героев игр и участвующих в захвате их движений, от генеративного искусственного интеллекта, от которого успел пострадать лично.

Для этого он объединил коллег в коллектив Pixel Pack. Добиваться «признания и уважения» артисты будут посредством просветительской деятельности в медиа и участия в тематических мероприятиях, включая грядущую GDC. А то не все ценят их вклад в создание игр, а захват движений и вовсе не считают за актерскую искусство: нашему Астариону пришлось избавиться от агентов, даже не сообщавших ему о вакансиях в играх.

Также Ньюбон планирует поддерживать известных коллег и продвигать начинающих. Представили себя участники Pixel Pack, устроив фотосессию для Entertainment Weekly. Среди наиболее заметных лиц:
  • Даг Кокл (Геральт из «Ведьмака»),
  • Сэм Лэйк (творческий руководитель Remedy, лицо Макса Пэйна, Алекс Кейси из Alan Wake 2),
  • Юрий Ловенталь (Питер Паркер из Marvel's Spider-Man),
  • Трой Бэйкер (Джоэл из The Last of Us),
  • Дженнифер Инглиш (Шэдоухарт из Baldur's Gate 3),
  • Мэгги Робертсон (Леди Димитреску из Resident Evil Village),
  • Ник Апостолидес (Леон из Resident Evil 4),
  • Мэттью Мерсер (основатель Critical Role, Минск из Baldur's Gate 3),
  • Роджер Кларк (Артур Морган из Red Dead Redemption 2),
  • Дженнифер Хейл (Шепард из Mass Effect).

Источники: EW

Последний раз редактировалось Libris; 16.03.2025 в 11:25.
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Общий сбор: Астарион объединил Геральта, Джоэла, Макса Пэйна и Питера Паркера в Pixel Pack против ИИ
А Трой в профсоюзе? Если да, то что-то забастовка ему не сильно помешала озвучивать в DS2. Ну коджимбу нельзя подводить, я понимаю

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я