Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Трейлер с персонажами «Я злой лорд межгалактической империи!», в деле сейю Чаризарда и Мустанга
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.02.2025 13:27
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Трейлер с персонажами «Я злой лорд межгалактической империи!», в деле сейю Чаризарда и Мустанга

Quad («Наш протокол дождя», «Стать любимой собачкой») выпустила трейлер аниме «Я злой лорд межгалактической империи!» (Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu!), в котором познакомила зрителей с героями.

Так, учителя фехтования Ясуши озвучил Мики Шиничиро — голос Коджиро (Джеймса) из японской версии «Покемона» и Чаризарда/Лизардона из обеих, а также полковника Мустанга из «Стального Алхимика: Братство». Песню для опенинга «Uchuu-teki Mystery» («Космическая тайна») записали идолы из Saishuu Mirai Shoujo, в эндинге прозвучит композиция «Nantonaku» («Как-то») в исполнении Фуджисаки Наги.

Трансляция «Я злой лорд межгалактической империи!» начнется 5 апреля.

Последний раз редактировалось Libris; 16.02.2025 в 14:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Re: Трейлер с персонажами «Я злой лорд межгалактической империи!», в деле сейю Чаризарда и Мустанга
Сииисечкиии
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Re: Трейлер с персонажами «Я злой лорд межгалактической империи!», в деле сейю Чаризарда и Мустанга
@Life, Ну, справедливости ради - это даже не гаремник.
Да, баб вокруг крутится много, но все они его больше раздражают, чем интересуют.
У него лишь одна невеста, а в дальнейшем жена и мать его детей.
Вообще неплохая вещица, помнится когда-то читал ранобэ с удовольствием)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Haname:
это даже не гаремник.
А зачем это даже не гаремник, если он тут напрашивается.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Haname:
Ну, справедливости ради - это даже не гаремник.
Да, баб вокруг крутится много, но все они его больше раздражают, чем интересуют.
У него лишь одна невеста, а в дальнейшем жена и мать его детей.
Вообще неплохая вещица, помнится когда-то читал ранобэ с удовольствием)
Нафига тогда быть злым лордом межгалактической империи, если даже гарем себе на заводишь. Вычёркивайте меня из очереди на должность.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Нафига тогда быть злым лордом межгалактической империи, если даже гарем себе на заводишь. Вычёркивайте меня из очереди на должность.
Тут вся соль в том, что в прошлой жизни он был обиженным жизнью и женщинами неудачником, но хорошим человеком.
Переродившись, он решил стать "Злым Лордом"
В своих "злых" делах, улучшает жизнь своего народа, чтобы доить больше налогов конечно, но столько, чтобы им было не в напряг платить, очевидно народ его очень любит и считает лучшим правителем на свете (сам он уверен, что тиранит их по чёрному)
Собирает кучу полезных баб для потенциального будущего гарема, но вообще ими не интересуется, просто так положено "злому лорду" по его мнению.
Его невеста, чей герцогский род многие века гнобило правительство за какой-то давний косяк, до состояния нищих, которым чтобы продолжить род, приходилось, чуть ли не умолять аристо, чтобы их кто-нибудь трахнул и заделал потомка. Она не надеялась на роскошную жизнЬ, её мечтой была свадьба по любви и мирная, скромная жизнь, что для их рода было невозможно, персоны нон грата. Но наш "Злой лорд" прогнул императорский двор и якобы насильно вынудил её выйти за него, забрав себе этот проклятый герцогский титул, сделав её очень счастливой в браке. (сам он считал её железной леди, которая не сдастся и мечтает всадить ему нож в спину от чего был в диком восторге. Конечно потом понял что облажался и она и правда его любит)
Такой вот злой лорд, на этом строится основная идея)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Haname:
То есть это хороший парень который в формате комедии косит под тирана. Никогда такого не было и вот опять) Как там мастер демонического клинка в академии святого меча или непризнанный школой владыка демонов.

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
То есть это хороший парень который в формате комедии косит под тирана.
Да, только он свято уверен, что является эталонным злым лордом, который кошмарит всех и упивается всеобщей ненавистью, что на самом деле строго наоборот.
Но, справедливости ради, врагов он уничтожает без пощады. Как в индивидуальном порядке, так и миллионами, снося целые флотилии космических кораблей.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Haname:
врагов он уничтожает без пощады
Если это свежая книжка, то это модно, что гг должен не сопли врагам подтирать а мочить.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Haname:
Тут вся соль в том, что в прошлой жизни он был обиженным жизнью и женщинами неудачником, но хорошим человеком.
Переродившись, он решил стать "Злым Лордом"
В своих "злых" делах, улучшает жизнь своего народа, чтобы доить больше налогов конечно, но столько, чтобы им было не в напряг платить, очевидно народ его очень любит и считает лучшим правителем на свете (сам он уверен, что тиранит их по чёрному)
Собирает кучу полезных баб для потенциального будущего гарема, но вообще ими не интересуется, просто так положено "злому лорду" по его мнению.
Его невеста, чей герцогский род многие века гнобило правительство за какой-то давний косяк, до состояния нищих, которым чтобы продолжить род, приходилось, чуть ли не умолять аристо, чтобы их кто-нибудь трахнул и заделал потомка. Она не надеялась на роскошную жизнЬ, её мечтой была свадьба по любви и мирная, скромная жизнь, что для их рода было невозможно, персоны нон грата. Но наш "Злой лорд" прогнул императорский двор и якобы насильно вынудил её выйти за него, забрав себе этот проклятый герцогский титул, сделав её очень счастливой в браке. (сам он считал её железной леди, которая не сдастся и мечтает всадить ему нож в спину от чего был в диком восторге. Конечно потом понял что облажался и она и правда его любит)
Хорошо, уговорил, записывайте меня назад. Помогу этому неудачнику с его гаремом и покажу как правильно унижать народ.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да уж, японские ранобы лучше читать, не смотря иллюстрации и анимы всякие. ибо более-менее интересная история превращается в аниме кавайное гуано, как только это увидишь. чем наверняка и будет анима эта
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сейчас китайскую читаю, тоже как и выше попытка переиначить гарем на мене банальный лад. Главные героини пытаются убить меня. Правда глав мало.

Писaтель
Я не про аниме, но опять кривые переводчики перевели криво. "Seikan" (星間) означает межзвездный, а не межгалактический. Разве в этом аниме дело происходит в разных галактиках, а не в пределах одной?
Читатель
Сообщение от Libris:

Как-то озлоблено он зыркает...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Yukkuri:
да уж, японские ранобы лучше читать, не смотря иллюстрации и анимы всякие. ибо более-менее интересная история превращается в аниме кавайное гуано, как только это увидишь. чем наверняка и будет анима эта
Да, анимы смотрю, ага, случается ), бывает. Не обязательно кавайные.
Ранобы не читаю никогда.
Последний раз редактировалось Лапочка; 18.02.2025 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение