Женщина-Невидимка и ее незримая сила в трейлере Marvel Rivals
Свежий трейлер онлайн-шутера Marvel Rivals от NetEase посвящен еще одному герою, что вот-вот вступит в бой, — умнице, стратегу и просто красавице Сьюзан Шторм aka Женщина-Невидимка.
В ее арсенале силовые поля разного назначения: урон, отталкивание противников и защита соратников. Еще девушка, что логично, может на время укрыться от вражеских глаз. Ранее разработчики уже представили ее тягучего муженька-дуэлянта Рида Ричардса. Супруги появятся в популярной игре и вполне себе убийце Overwatch уже 10 января со стартом первого сезона.
Re: Женщина-Невидимка и ее незримая сила в трейлере Marvel Rivals
Сообщение от Brozu:
Хотя даже странно, что Марвел такое одобрили. Учитывая какие у них последние фильмы были со всей этой "герл павер".
думаю их никто не спрашивает даже.
из-за провальных фильмов из-за повесточки у них прям гарантированно проблемы с баблом.
и тут такие китайцы предлагают купить полные права на использование их героев в своей игре.
поэтому китайцы просто рулят как хотят, а хотят они много денег и для этого нужно чтобы фанаты прям текли с игры.
Сообщение от Fallze:
?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от elDen:
и тут такие китайцы предлагают купить полные права на использование их героев в своей игре.
Хызы, если честно. Мне всегда казалось, что подобные штуки должны быть обоюдными. Мол "Вот вам наши персонажи, но они должны соответствовать пунктам ABCDE". Но если китайцы могут нам и дальше поставлять подобный контент, то я не против.
Последний раз редактировалось Brozu; 08.01.2025 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brozu:
Хызы, если честно. Мне всегда казалось, что подобные штуки должны быть обоюдными. Мол "Вот вам наши персонажи, но они должны соответствовать пунктам ABCDE". Но если китайцы могут нам и дальше поставлять подобный контент, то я не против.
зависит от соглашения при продаже, которое может сильно быть не в сторону правообладателя если тот в нужде, а череда провальных из-за повесточки фильмов - вполне себе причина быть в нужде.
также по условиями они могут получать процент, а т.к. абсолютно любой человек(посточники - не люди) понимает что продается красота, а не повесточная мерзота, то очевидно можно просто сидеть тихо и иметь бабло с успешной игры и в крайне случае переводить все стрелки на китайцев.
ну и главное, и думаю основное - на западе с приходом трампа началось активно уничтожение повесточного биомусора.
компании активно избавляют от отделов повесточного биомусора и тут может быть точно такой же разворот - западный правообладатель решил перестать терпеть убытки и в будущем еще и фильмы будут снимать с красивыми актерами и без повесточки.
Сообщение от THUGan:
Есть такое, ну тут хотя бы ты персонажа видишь,
Там китайцы капитально доят народ. Самый дешман скин за 10 баксов, так еще и БП не окупаемый. Там не то, что в плюс не выходишь, так еще и назад получаешь меньше, чем заплатил за БП. Еще и докидывать доната надо, чтобы новый купить. Чет я так подумал и решил, что оно того не стоит. А то однажды на скины поведусь и все бабки XI оставлю
Сообщение от elDen:
там же моды есть
Ну, моды модами, но в самом магазине шкурки поинтересней продаются. Да и терзают смутные сомнения о том, насколько вообще безопасно накатывать моды на чисто онлайн шпилку.
Сообщение от Daenlo:
Нет там голышом, зачем обманываешь?!1
Сообщение от Brozu:
Ну, моды модами, но в самом магазине шкурки поинтересней продаются. Да и терзают смутные сомнения о том, насколько вообще безопасно накатывать моды на чисто онлайн шпилку.
насколько я понял там моды ставятся вообще через дефолтную систему модов анрыла, т.е. кидаются в соотвествующую папку и все работает.
ну и "интересность" зависит от фантазии модеров и не более того.
так то им ничего не мешает вообще как угодно менять внешность.