Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD Radeon RX 9070 XT засветилась в 3DMark с производительностью уровня RX 7900 GRE и RTX 4070 Ti
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.12.2024 17:32
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: AMD Radeon RX 9070 XT засветилась в 3DMark с производительностью уровня RX 7900 GRE и RTX 4070 Ti
Сообщение от Theory III:
Ты видел плату 4060?
А почему у 4050 должна быть более сложная плата. От того что ее обозвали 60й картой она ей не станет по волшебству.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: AMD Radeon RX 9070 XT засветилась в 3DMark с производительностью уровня RX 7900 GRE и RTX 4070 Ti
Сообщение от Theory III:
Технологически это Советское жигули по сравнению с БМВ Нвидиа. Ездить конечно можно, но.
тогда уж амд - это волга, а нвидиа - тонированный запорожец с 2 выхлопными трубами и светодиодными лампами.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fallze:
Она только в borderlands 2 была хорошо реализована. И в batman arkham knight в виде дыма.
И на этом все.
мафия2 была еще хороша, но в ремастере выпилили

я негативно к физиксу относился потому что было как костыль, не протестированный костыль. у меня в бетмане были ровные 45-50фпс, но я дошел до босса у меня до 15фпс упало. отключил физикс и ура ура, игра стала работать стабильно. в общем как всегда у нвидии, прикрутить в пятке игр на чемоданы, разрабы прикрутят и не протестируют, бабки заработают, хомяки купят видеокарту нужную рекламщикам.

тогда у меня люди приходили и говорили мене надо жифорс, там физика в играх лучше обсчитывается. я говорю, видеокарта не обсчитывает физику, а это доп функция в пяточке игр, 99% игр вообще не поддерживают.

но приходили целеноправленно за жифорсом. и пофигу что там радик 5770 был намного лучше и по цене и по фпс. брали чето типа 260 и тд.

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от suicid:
мы говорим про сейчас, а не когда бакс по 30 рублей был
Ну так всего 3 месяца прошло) а сейчас да, у нее цена 80к, но плашка нет в наличии