Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[The Game Awards 2024] Каждый год Game Awards смотрит все больше зрителей — на этот раз шоу посмотрело 154 миллиона человек
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.12.2024 10:47
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[The Game Awards 2024] Каждый год Game Awards смотрит все больше зрителей — на этот раз шоу посмотрело 154 миллиона человек
Церемония Game Awards 2024 побила рекорд по количеству зрителей. Оно собрало 154 миллионов прямых трансляций по всему миру. Это на 31% больше, чем в 2023 году, когда было зафиксировано 118 миллионов прямых трансляций.

Согласно данным организаторов Game Awards, юбилейную церемонию смотрели зрители таких площадок, как YouTube, Twitch, Steam, TikTok Live, X, Instagram Live и Facebook. Кроме того, шоу достигло пика на фоне рекордного количества платформ, транслирующихся в Китае, включая Bilbili, Huya, Weibo, WeChat, Douyin, Zhihu, DouYu, Baidu, NetEase CC, Tencent Video, QQ, Kuishou, HeyBox; в Южной Корее или CHZZK и Soop и NicoNico в Японии.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [The Game Awards 2024] Каждый год Game Awards смотрит все больше зрителей — на этот раз шоу посмотрело 154 миллиона человек
Типа почти в 6 раз больше, чем посмотрело оскара ?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: [The Game Awards 2024] Каждый год Game Awards смотрит все больше зрителей — на этот раз шоу посмотрело 154 миллиона человек
В ВКвидео посмотрело бы в два раза больше)0)0)
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Sapphire:
Имхо, игровая индустрия сейчас гораздо популярнее киношной. Ну и плюс оскар практически исключительно американская церемония, а TGA охватывает игры со всего мира. Так что результаты не удивительны, особенно если смотреть на годовую динамику прежних лет каждой из этих церемоний.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Позитивный читатель
Что там за чел на ходулях такой?

Сообщение от Sapphire:
Судя по тому, что я увидел в инете, оскара бесплатно на ютубе не показывали. Там была трансляция на особом сервисе ABC и платных версиях ютуба, а также еще парочки. А кто посмел сам транслировать - удаляли по авторским.

Так что тут не стоит сравнивать.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
так и хочется вырезать этого карлика-тодда и наложить сверху текст "я запрещаю вам покупать что-то кроме скайрим"