Совсем недавно компания NVIDIA насильно пересадила всех пользователей своих видеокарт на новое приложение — NVIDIA App. И все бы ничего, но игроки быстро обнаружили, что эта софтина довольно солидно снижает FPS в играх.
Согласно проведенным тестам, снижение производительности составляет в среднем 4-6%. Что касается конкретных примеров, то вот они:
Re: Из-за NVIDIA App снижается FPS в играх — доказано
Сообщение от Kotique:
А если галочку с установки убрать?
А если купить видеокарту АМД?
Что ты пытаешься сказать, я не пойму, что пользователь может этого избежать? Несомненно, но обновление происходило штатно, с указанием что старый софт всё.
Сообщение от Kotique:
Мне тоже непонятно что ты пытаешься донести. Какое ещё штатное обновление?
Ты прикалываешься?
Нажимаешь обновить драйвера, появляется уведомление, что поддержка старого софта все и нужно установить новое - после продолжается установка драйверов
Сообщение от ZloiMent:
Нажимаешь обновить драйвера
Хз куда ты там нажимаешь. Я обновляю драйвер когда выходит какая-нибудь интересная игра, то есть не так часто. Скачиваю с офф сайта и в ручном режиме обновляю.
Сообщение от ZloiMent:
пздц, с башкой все окей?)
А у тебя?)
Последний раз редактировалось Kotique; 17.12.2024 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
Хз куда ты там нажимаешь. Я обновляю драйвер когда выходит какая-нибудь интересная игра, то есть не так часто. Скачиваю с офф сайта и в ручном режиме обновляю.
И? Ну ок ты так делаешь, дальше что?
У Инвидия есть приложение, которое покажет, когда есть новые драйвера, описания их и еще скачает и установит, зачем мне лазить на сайт искать и тд, когда есть удобный софт уже, который плюсом имел еще кучу другой функциональности от записи моментов, персональных пресетов настроек и тд.
Сообщение от ZloiMent:
И? Ну ок ты так делаешь, дальше что?
У Инвидия есть приложение, которое покажет, когда есть новые драйвера, описания их и еще скачает и установит, зачем мне лазить на сайт искать и тд, когда есть удобный софт уже, который плюсом имел еще кучу другой функциональности от записи моментов, персональных пресетов настроек и тд.
кукуреку потому что
обычно узнаю о каких-то проблемах в драйверах и снижении производительности от их новой версии узнаю отсюда, по факту ничего такого, конечно же нет
Добавлено через 1 минуту
видишь кнопку обновить - нажимаешь, всё ок, у какого-то куколда проблемы в интернете с новой версией - ок, его проблемы
Добавлено через 1 минуту
чтобы там что-то хоть раз пришлось откатывать - не было такого
Последний раз редактировалось weeh; 17.12.2024 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение