@_RubinStein_, у патча хранительницы были задатки и локация красивая, но Куро все свели к очередной текущей от гг бабы и хеппи енду
На что даже на реддите вувы активно жаловалось комьюнити.
Имхо с сай фай наградами проекта и прочим, это совсем не тот уровень.
а минусы будут? ща бы ещё женского гг ровера пикать, у меня естественно ровер кун, тут куча эротических и душевных сцен подходящих роверу куну онли (приближение лица инлинь/камелии к твоему лицу, разговор что ты семя судьбы (семя - сперма) етц, когда ровер сидел с хранительницей и играл на пианино - это было душевно и по канону, и представляешь какой был бы кринж будь ровер женским персом.
кун спасает тян - это канон, тян спасает тян - это кринж, и лгбтк тусовочка ждёт вас.
гг кун в вуве канон
собсно как гг кун канон в геншине, так даже сами разрабы считают, собсно чего мы и наблюдаем в развитии сюжета, в мире всё вокруг кунов крутится
я чекаю мнение братушков с гачаборды, то что каждый патч подкидывают очередную жену ровера там все довольны, камелия вообще топ вайфу (это новый уровень вайфу (с) анон с борды) продажи на банере камелии должны были потолок пробить прямо как мой х-й, принесите мне стату заработка
баб у которых одна цель - "РОДИТЬ ОТ РОВЕРА"
а ты бы не хотела РОДИТЬ от ровера? в этом то и твоя проблема, в том что ты тян, а всем кунам нравится и сюжетка вувы и все вайфу отлично кунам заходят, мы ставим себя на место ровера, хуле нам роверам(с)