Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Игра 2025 года. MARINES VS GOD
Автор темы: Artem_Ruseckiy
Дата создания: 06.11.2024 19:15
Читатель
Игра 2025 года. MARINES VS GOD

Привет, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями об игре, которая меня зацепила своей оригинальной концепцией. Я наткнулся на неё в Steam, и хотя она всё еще находится в разработке, её выход запланирован на 2025 год.

Вот ссылка на игру в стиме: https://store.steampowered.com/app/3...um=description

MARINES VS GOD — это захватывающая битва между морпехами и божественными силами. Игра предлагает уникальную концепцию, где в каждом матче один игрок становится всемогущим Богом, а остальные — смелыми морпехами, которые должны объединить свои силы, чтобы противостоять ему.

Эта асимметричность придаёт игре особый шарм, позволяя каждому участнику попробовать себя в разных ролях и стратегиях.С поддержкой от 1 до 8 игроков в кооперативном режиме, вы можете сразиться как с друзьями, так и с случайными игроками по сети. Морпехи отправляются на незнакомую планету с одной целью — выполнить задание и выжить, уклоняясь от гнева Бога. А божественный противник, в свою очередь, может использовать до 7 заклинаний из внушительного списка в 100 доступных, чтобы уничтожить своих врагов или помешать им в выполнении миссии.

Посмотрел трейлер к игре в Youtube, выглядит прикольно. Думаю мы можем ожидать зрелищные сражения, наполненные эпическими моментами: призывы зомби, инопланетян с лазерными пушками и ядовитых драконов! Давайте обсудим, что вы думаете об этой игре и слышали ли о ней!
Читатель
Зомби мутанта
Re: Игра 2025 года. MARINES VS GOD
Идея игры не новая. Несказать что популярное.
Аватар для Dragondead_renamed_1254030_17092020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Игра 2025 года. MARINES VS GOD
норм