Ты хyйню написал. Я как человек, который проработал некоторое время в госорганах, полагаю, что чел просто ленив и склонен к драматизму. Ему сказали заполнить пару бумажек и он сгорел по принципу я понимаешь художник а вы дое6ались с какой то хyйней, я выше этого. Но всем насрать на его душевную организацию, у них своя работа. Так что верно сказано, между талантами и бездушной машиной должна быть прокладка из юриста и бухгалтера. Это норма. О чем срач вообще хз. Чтобы либерда смогла посрать в очередной раз? У нее и так очко не просыхает в последнее время.
А я как человек, который работает в бизнесе и в бюджете успел поработать скажу тебе, что от гос. денег стараются многие держаться подальше от гос. бабла ибо нунафиг
А все эти контроли липа полная, т.к. даже в 2024 году недавно слышал запрос а-ля дайте нам контору с который мы подпишемся, якобы 1000 человек будут от нее снег убирать.
А по факту рядовые госы будут бегать на субботники зимой
Там идет не пару бумажек, а дохуя бумажек и отчетов. Проще уж найти частного инвестора. К слову есть реальная статистика, что у нас там сделано за гос бабки? Смута?
А в Китае сделали ВуКонг
У нас в целом гос. деньги как царь мидас наоборот - что не потрогает чиновник то гавном становится
Можно сколько угодно лизать виртуальную жопу государству, что оно работает идеально, но лучше от этого явно не станет
Факты говорят за то, что гос. финансирование в РФ излишне бюрократизировано и малоэффективно