Разработчиков The Day Before вновь поймали с чужими ассетами в их новой игре
Это уже похоже на какой-то сюр. Разработчики Escape Factory, новой игры студии Fntastic, авторов небезызвестной The Day Before, вновь были пойманы на краже ассетов. И это сразу после того, как они публично пообещали “быть честными с игроками”.
А если вдруг кто-то начнет их изобличать, то сразу получит бан без суда и следствия. Не исключено, что непосредственно кражи и не было, а разработчики приобрели лицензию на использование механик демо Unity, фонов и проч. Но печальный опыт The Day Before многих научил не верить в заявления этой студии.
К слову, из нужных 20 000 долларов на Kickstarter уже собрали 15 000. 12 тысяч из которых заплатил один человек, получив в качестве бонуса обед с основателями Fntastic. Интересно, кто же это был? Всего Escape Factory проспонсировало 30 человек.
Re: Разработчиков The Day Before внововь пойпали с чужими ассетами в их новой игре
Day before была отличной.
Печально что нетакусики отменили проект ради сомнительного хайпа.
Уверен что и эта игра выйдет самобытной и интересной.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Разработчиков The Day Before внововь пойпали с чужими ассетами в их новой игре
Сообщение от Zan:
получив в качестве бонуса обед с основателями Fntastic.
Надеюсь с быырпахом.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Наши главные прогреватели гоев.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Разработчиков The Day Before внововь поймали с чужими ассетами в их новой игре
Сообщение от Cantstop:
А кто задонатил им 12000$, он ГЛУПЕЦ? Или деньги девать некуда?
Хосспаде, да сам себе, дабы прогреть хомячков активнее бабосики заносить. А то взяли моду по 50 баксов в день кидать. Так на переезд в Нью Йорк не накопить!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.