там чистый уе5 с антуражем и деталлизацией графики уровня старфилда или каллисто протокол, то есть это самый крутейший лутер шутер
Детализация и персонажи хороши, но вот дизайн локаций ничем не примечательный, никаких залипательных пейзажей
в игре есть боссы 130 уровень, я не совсем понял этот момент, если 40 кап, то это норм убивать боссов выше тебя уровнем?
40 - это лвл персонажей и мастерства оружия. 100 - это макс лвл оружия и прочей экипировки
Нет проблем с убийством боссов, если юзать правильно билденный метовый пулемет, который хоть и фиол, но дпс лучше всех. Tamer или Укротитель на ру. Весь ютуб пестрит билдами на него, так что может и понерфят.
Ну и персонажей правильно билдить - на хп и деф, прежде всего
и ещё по поводу суперпотомков за 100 баксов которые, их прийдется отдельно прокачивать от базового? и урон скиллов у них будет выше или это 1в1 такой же, только скин другой хз, я в варфрейм не особо долго играл просто
Урон и статы конечно немного выше. Скорее всего да, придется отдельно прокачивать, как и прайм фреймов.
Поэтому, я бы не сливал пока формы и реакторы в обычных. Лучше потом выфармить супер версии и их уже улучшать. Ну, или если ты донатер, то покупай. Хотя, смысл этих игр именно в процессе фарма, а не чтоб тупо все купить и все, заняться в игре уже нечем будет и скажешь что контента нет.
Да-да. Народ уже воет от этих "20%" выпадения клеток Фрейны.
Мне бы код Валби выпал, хочется ее попробовать.
Хотя после того как привык к Аяксу на боссах и Банни на обычных миссиях, я хз как другими играть. Банни же просто несется вперед и мобы сами дохнут. Аякс просто стоит на боссах под своими щитами и дамажит из пулемета, еще успевает всяких нубов ресать на хлипких персах.
Хз что еще надо, все самое необходимое дали с самого начала.
Потому что Аристократишка или Догма21 какие-нибудь говно, как и весь класс этого оружия. Лучевые винтовки, одна из которых вообще взята из Дустана, вообще какой-то бред бездамажный.
По сути, сейчас в мете вроде только Тамер и Грозовая клетка. Остальные для захламления сумки.
о у народа в игре квесты и сюжет говно, в лутер шутере, когда в онлайн играх вообще сюжет нормальный был? А квесты в ммо вообще кто то читает?
ДА норм тут сюжет, как для шутера, кат-сцены эпичные тоже подвезли
Может хватит путать TFD с ААА игрой за 60 баксов? а то претензий столько будто вы её купили а денег она своих не стоит ...
Именно. Игра бесплатная и контента в ней бесплатного тоже немало.
Я вот очень увлекся в этой игре носится на спидах под эпичную бодрую музыку и крошить мобов