а из-за обидевшейся дубляжистки которую заменили ей. и та сейчас разгоняет эту волну
А дай линки почитать на историю, а то я не в курсе.
НО! Тут такое дело. Рынок актеров дубляжа ОГРОМЕН в России. Это я тебе как человек, работавший над локализациями ММОРПГ говорю, и который прослушивал их сэплы. А учитывая ,что сейчас из-за санкций с дубляжем у нас кризис, они хватаются БУКВАЛЬНО за любое предложение.
И если одна девочка отказалась, то Мандфишам достаточно было клик кинуть по сегменту, и у них бы ломилась орда на запись!
Тут же, судя по твоему краткому описанию, явно просматривается кумовство по знакомству. Мол, ага, вот девочка отказаться, А Я ЗНАЮ СТРИМЕРШУ, которая не проч заработать не на стример. Она популярная и привлечет дополнительную аудиторию (в теории!).
Готов спорить, что примерно так и было.
Я полтора года работал с Муратовым младшим (сын главреда (признан инагентом) и основателя "Новой газеты", получивший Нобелевку). Так вот он тоже лично знаком с Алиной. И даже ради пиара нашей игры просил ее о паре услуг не за просто так.
Добавлено через 1 минуту
тоже не фанат ее
но присоединяться к буллингу такое себе...
Я повторяю основную мысль:
А раз все ее пнули, значит, не только мне показалось, что она вообще не в кассу для этой роли.
Если не понятно: я ПОНЯТИЯ не имел до сегодня, кто там кого озвучивает. Кроме Гуся — его озвучивает Габидулин.
Причины, по которым ее голос вообще не подходит, я описал в обзоре