А я 10 декабря сходил к офтальмологу и 26 декабря у меня бесплатная операция.
Рад за тебя. Мне тоже хотели провести операцию. Но во Владивостоке тупо некому, 0 хирургов по шее, в Москве месяц ебали мозг, назначили дату операции и за пару дней до нее отменили. Отец ща тоже с онкологией лечится, уже чуть не прибили в первый же день лечения. Плюс есть незаживающий шрам от операции, в деревенской больнице отказались лечить, приехал в краевую Владивосток, хирург развела руками и сказала, что хуй его знает, почему не заживает, езжайте отсюда. Так что бесплатная медицина в России это лотерея, где то норм,где то нет. Кстати, наш край несколько лет назад ******ала тогдашняя замминистра здравоохранения, отдрючила тут все руководство и сказала, что медицина у нас одна из худших в стране)
Добавлено через 3 минуты
Кстати, рассказываю, что у меня. В начале декабря сделали КТ, пришел к врачу, он сказал, что опухоль ушла, но что дальше делать, он не знает. Взял неделю подумать и почитать, потом обещал позвонить. Естественно, никто не позвонил, пришел к нему сам, сложилось впечатление, что он тупо забыл и не читал (может ошибаюсь, но он реально самый загруженный врач в диспансере, мог и забыть), сказал, что зиму ниче не делаем, ждём 3 месяца, и в конце февраля-начале марта контрольное обследование, анализы на онкоманкеры, КТ и т. Д. Если все хорошо, то весь год каждые 3 месяца обследуюсь, потом раз в пол года, потом реже, ну и так много лет. Если не хорошо, то будут решать уже в марте
Добавлено через 2 минуты
Так что возможно меня вылечили бесплатно (хотя я смотрел на днях, там страховая денег отвалила сотни тысяч, хоть впервые в жизни налоги мои в дело пошли), но это не точно) ну и в любом случае ща как на пороховой бочке всю жизнь, особенно высокая угроза рецидива ближайшие 10 лет