Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Читатель
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Vertex17:
А благодаря правительству Ельцина я в институте обучался? А благодаря правительству Горбачева в школу пошёл? Или это другое
Конечно другое.
При Ельцине ни зарплат, ни пенсий, ни стипендий не платили, и учились с божьей помощью, а работали в долг, да ещё выдавали зарплату стиральным порошком и стройматериалами!
Какой тогда был материнский капитал? Какая ипотека?
А щас в сытное время москвичи разжирели, но туда же - не поддерживают они!
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Intercessor:
Конечно другое.
При Ельцине ни зарплат, ни пенсий, ни стипендий не платили, и учились с божьей помощью, а работали в долг, да ещё выдавали зарплату стиральным порошком и стройматериалами!
Какой тогда был материнский капитал? Какая ипотека?
А щас в сытное время москвичи разжирели, но туда же - не поддерживают они!
Что значит сейчас разжирели. Москва всегда купалась а деньгах, ты просто не в курсе наверное. И возможностей заработать было миллион без всякого криминала. А живу я хорошо за счёт образования которое получил.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
о, сережа с твинка уже сидит

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Имя ему - Legion
Читатель
Сообщение от Vertex17:
Москва всегда купалась а деньгах, ты просто не в курсе наверное. И возможностей заработать было миллион без всякого криминала. А живу я хорошо за счёт образования которое получил.
Ну то есть повезло, что в своё время заплатил и хоть какой-то диплом получил.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Vertex всё оправдывается, почему он москвич, на оладьи хватает в Караваевых, но не более.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Тамбовского лжеца и неудачника все корежит от каких-то несчастных Караваевых

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
Vertex всё оправдывается, почему он москвич, на оладьи хватает в Караваевых, но не более.
Я всего лишь скромный инженер
Последний раз редактировалось Vertex17; 23.12.2024 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Тамбовского лжеца и неудачника все корежит от каких-то несчастных Караваевых

Добавлено через 1 минуту

Я всего лишь скромный инженер
А че там в Караваевых?
Вчера купил яйца по 198 рублей большие какие-то

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
А че там в Караваевых?
Да обычный общепит для офисного планктона. Но тамбовский злыдень почему-то горит с Караваевых годами. Что конечно забавно читать
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Офисного планктона Караваевы вынуждают платить по 700-800р за перекус в обед, потому что рядом больше нет ничего, а жена ленивая не хочет положить с собой поесть.
Тогда как у нормальных людей 800р хватает на семью на еду на пол-недели, если правильно закупаться.
Но лох не мамонт - он не вымер, как женятся, так и живут.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kamail:
Имя ему - Legion
Вот такого эвфемизма к словосочетанию "грешное долбоёбище" я ещё не слышал
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Marlboro_Man:
А я 10 декабря сходил к офтальмологу и 26 декабря у меня бесплатная операция.

Рад за тебя. Мне тоже хотели провести операцию. Но во Владивостоке тупо некому, 0 хирургов по шее, в Москве месяц ебали мозг, назначили дату операции и за пару дней до нее отменили. Отец ща тоже с онкологией лечится, уже чуть не прибили в первый же день лечения. Плюс есть незаживающий шрам от операции, в деревенской больнице отказались лечить, приехал в краевую Владивосток, хирург развела руками и сказала, что хуй его знает, почему не заживает, езжайте отсюда. Так что бесплатная медицина в России это лотерея, где то норм,где то нет. Кстати, наш край несколько лет назад ******ала тогдашняя замминистра здравоохранения, отдрючила тут все руководство и сказала, что медицина у нас одна из худших в стране)

Добавлено через 3 минуты

Кстати, рассказываю, что у меня. В начале декабря сделали КТ, пришел к врачу, он сказал, что опухоль ушла, но что дальше делать, он не знает. Взял неделю подумать и почитать, потом обещал позвонить. Естественно, никто не позвонил, пришел к нему сам, сложилось впечатление, что он тупо забыл и не читал (может ошибаюсь, но он реально самый загруженный врач в диспансере, мог и забыть), сказал, что зиму ниче не делаем, ждём 3 месяца, и в конце февраля-начале марта контрольное обследование, анализы на онкоманкеры, КТ и т. Д. Если все хорошо, то весь год каждые 3 месяца обследуюсь, потом раз в пол года, потом реже, ну и так много лет. Если не хорошо, то будут решать уже в марте

Добавлено через 2 минуты

Так что возможно меня вылечили бесплатно (хотя я смотрел на днях, там страховая денег отвалила сотни тысяч, хоть впервые в жизни налоги мои в дело пошли), но это не точно) ну и в любом случае ща как на пороховой бочке всю жизнь, особенно высокая угроза рецидива ближайшие 10 лет
Последний раз редактировалось L1TR; 24.12.2024 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от L1TR:
Рад за тебя. Мне тоже хотели провести операцию. Но во Владивостоке тупо некому, 0 хирургов по шее, в Москве месяц ебали мозг, назначили дату операции и за пару дней до нее отменили. Отец ща тоже с онкологией лечится, уже чуть не прибили в первый же день лечения. Плюс есть незаживающий шрам от операции, в деревенской больнице отказались лечить, приехал в краевую Владивосток, хирург развела руками и сказала, что хуй его знает, почему не заживает, езжайте отсюда. Так что бесплатная медицина в России это лотерея, где то норм,где то нет. Кстати, наш край несколько лет назад ******ала тогдашняя замминистра здравоохранения, отдрючила тут все руководство и сказала, что медицина у нас одна из худших в стране)

Добавлено через 3 минуты

Кстати, рассказываю, что у меня. В начале декабря сделали КТ, пришел к врачу, он сказал, что опухоль ушла, но что дальше делать, он не знает. Взял неделю подумать и почитать, потом обещал позвонить. Естественно, никто не позвонил, пришел к нему сам, сложилось впечатление, что он тупо забыл и не читал (может ошибаюсь, но он реально самый загруженный врач в диспансере, мог и забыть), сказал, что зиму ниче не делаем, ждём 3 месяца, и в конце февраля-начале марта контрольное обследование, анализы на онкоманкеры, КТ и т. Д. Если все хорошо, то весь год каждые 3 месяца обследуюсь, потом раз в пол года, потом реже, ну и так много лет. Если не хорошо, то будут решать уже в марте

Добавлено через 2 минуты

Так что возможно меня вылечили бесплатно (хотя я смотрел на днях, там страховая денег отвалила сотни тысяч, хоть впервые в жизни налоги мои в дело пошли), но это не точно) ну и в любом случае ща как на пороховой бочке всю жизнь, особенно высокая угроза рецидива ближайшие 10 лет
сам то как? в психологическом плане, адаптировался уже?

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от L1TR:
Рад за тебя.
С москвичом говорить о России бесполезно. шутки шутками, но у них вообще нет связи в реальным миром.

Я когда в Москве жил, в рамках одного посещения по ОМСу прямо в кабинете врача обычной районной поликлиники в Строгино получил сразу УЗИ и тут же лечение. Никаких "записей по очереди", как это происходит в Симферопольской городской больнице #7 с ожиданием в полгода или платных частных УЗИ, и близко нет. Был настолько в а*** от подобного, что само все вылечилось.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Zan:
С москвичом говорить о России бесполезно. шутки шутками, но у них вообще нет связи в реальным миром.

Я когда в Москве жил, в рамках одного посещения по ОМСу прямо в кабинете врача обычной районной поликлиники в Строгино получил сразу УЗИ и тут же лечение. Никаких "записей по очереди", как это происходит в Симферопольской городской больнице #7 с ожиданием в полгода или платных частных УЗИ, и близко нет. Был настолько в а*** от подобного, что само все вылечилось.
Только я уже не москвич. А подмосковный.

И речь вообще про бесплатное лечение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:

Знатно бы ты о***л пытаясь по ОМС сделать больничный, когда надо ****юхать в подвал к остальным гриппозникам и там ждать врача, причем не уверен, что там именно запись есть
Ну и не всегда ты по ЕМИАС запишешься оперативно. Порой свободный специалист доступен через недели только

Где-то иногда можно быстро, но не всегда. А так недельные записи

Но теперь понятно откуда байки идут

Добавлено через 33 секунды

Хотя ежу понятно, что в регионах не так много денег и не все на том же уровне. Очевидно

Последний раз редактировалось Иолантис; 24.12.2024 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А как замкадыши разжирели, зарплаты 30 000 рублей шавуха по 250-300 рублей как в Москве - самое то жиреть.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Элай:
Вчера купил яйца по 198 рублей
Ну ты мажор, я дороже 170 не брал еще.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от L1TR:
Мне кажется в твоей ситуации надо часто смотреть, ну хотя бы пол года или год, то есть тебе надо каждый месяц-2 ходить делать это сканирование просто для наблюдения или как то смотреть камерой типа той что фгдс делают. Не врач но это логично.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 24.12.2024 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
А как замкадыши разжирели, зарплаты 30 000 рублей шавуха по 250-300 рублей как в Москве - самое то жиреть.
и жкх 15к и икра 10к
видеокарты по 400к, машины по 10кк
Zan
AI Lord
Веселый флудер
жкх 15к

это при 120 квадратах?
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Трон-тень:
сам то как? в психологическом плане, адаптировался уже?
Да я за пару месяцев адаптировался как то. Ну у меня особо страшно ничего и не происходило, как у других больных. Лучевая только тяжело далась

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:

Добавлено через 43 секунды

Ну ты мажор, я дороже 170 не брал еще.

Добавлено через 3 минуты

Мне кажется в твоей ситуации надо часто смотреть, ну хотя бы пол года или год, то есть тебе надо каждый месяц-2 ходить делать это сканирование просто для наблюдения или как то смотреть камерой типа той что фгдс делают. Не врач но это логично.
Ну медицинские протоколы раз в 3 месяца. Каждый месяц смотреть бессмысленно, имхо

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:

О, воспоминание разблокировано. Я в Москве был, послали опять на бронхоскопию, это когда тебе через ноздрю трубки в горло и ьронхи пускают, посмотреть да взять биопсию. Отвратительно делают, кстати. И со мной мужик в очереди сидел с такой же проблемой, очень удивлялся процедуре и аппарату для нее. В Симферополе говорит этого нет, там врач биопсию чуть ли не пассатижами советскими обычными в горле брал
Последний раз редактировалось L1TR; 25.12.2024 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
машины по 10кк
Так машины больше будут, 10кк это бомже марки будут типа тазов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:

это при 120 квадратах?
Что тебя уливляет. У родителей в ЗАО даже больше чем 15к чуток. Трёшка в обычном П44, 70м^2
А в Красногорске за двушку 58 квадратов ~11к чисто коммуналка, если не считать доп платежи.
Победитель конкурса
Сообщение от Zan:

это при 120 квадратах?
70

60кв выходит 10,5к в подмосковье

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Skuchniy:
Так машины больше будут, 10кк это бомже марки будут типа тазов.
ну вот когда будут тогда и говори

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Элай:
Знатно бы ты о***л пытаясь по ОМС сделать больничный, когда надо ****юхать в подвал к остальным гриппозникам и там ждать врача, причем не уверен, что там именно запись есть
Ну и не всегда ты по ЕМИАС запишешься оперативно. Порой свободный специалист доступен через недели только

Где-то иногда можно быстро, но не всегда. А так недельные записи

Но теперь понятно откуда байки идут

Добавлено через 33 секунды

Хотя ежу понятно, что в регионах не так много денег и не все на том же уровне. Очевидно
У меня так вообще по всему городу раскиданы филиалы.

только ходьбы по полчаса в одну сторону. А к глазнику вообще ехать в другой район
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 25.12.2024 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vertex17:
Трёшка в обычном П44, 70м^2
Обычная трешка в панельке - это 54 квадрата, а не 70

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:
Красногорске за двушку 58 квадратов ~11к чисто коммуналка
интересно, почему я в своей трешке плачу всего 5к коммуналки с отоплением?

Вот что подсказывает интырнеты
Цитата:
Среди городов-миллионников больше всего за коммуналку платят в Москве: 8262 ₽

Данные за 2024 год
Последний раз редактировалось Zan; 25.12.2024 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение