можно еще чайный пакетик 3 раза заваривать в таиланде
оставлю тебе такое право
Добавлено через 16 минут
репу тут чесал, какое ведро бы заказать с китая на весну-лето-осень, до этого ездил прошлой весной и часть лета на 740д ф01 рест 10 летней, покупал за 1.7 при евро по 95+, продал за 1.9 при евро 90, что за 1.9 сейчас можно купить из китая или на месте - новая королла, фольксваген бора, лада веста, киа и хундаи какие-то, или что-то вроде А-класса мерс, ауди а3 или бнв единички 3-4 летние

походу я не буду ничего покупать, а наоборот продавать активы в РФ, по ценам это пздц какой-то, в тае сходить купить сашими (сырая рыба готовая к употреблению), это что-то вроде 2к за кг, в РФ - найди ага, говядина тоже самое, в Дубае был месяц назад ваще охренел цена-качество топ по сравнению с РФ, тоже самое с отелями, живу в пятизвёздочных за 120+- уе в день со всеми ништяками, это так как я тут до первого января, а так можно арендовать и в 2-3 раза дешевле сходного качества себе квартирку, в мск прайс за сходное качество и локацию будет х2, да и накой мск нужна, какой же это забей, как же в РФ дорого, ё6аный насрал