Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обзор Atari VCS
Автор темы: whang
Дата создания: 20.10.2023 11:30
Читатель
Обзор Atari VCS
Итак, раньше я писал здесь с вопросом, какую консоль мне выбрать: Atari VCS или Amico. Я купил Atari VCS и пользуюсь ею около года или двух. Пожалуйста, прочитайте это, если вы планируете его купить. Эту консоль НЕ стоит покупать, если вы хотите иметь большую и расширяющуюся библиотеку игр. Если вам нравятся ретро-игры и вы любите Atari, эта консоль идеальна. Если вам нужна дешевая консоль для игр для ПК, эта консоль подойдет, но в этот момент было бы разумнее купить ПК. В целом, с этой консолью все в порядке, но ей явно не хватает игровой библиотеки. Кроме того, сервер Discord для консоли токсичен и принадлежит Atari, поэтому использовать его не очень приятно. Я бы избегал консоли, если у вас нет особой причины ее покупать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Обзор Atari VCS
Сообщение от whang:
Итак, раньше я писал здесь с вопросом
Нет, не писал. Дело закрыто

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Спасибо, отличный обзор. Ставлю лайк.
@Dzirat Это забаненный твинк.
Обзор огонь, скупая мужская слеза побежала по щеке вспоминая Атарьку 2600, побежал покупать, тема закрыта.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold