Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русификатор Lords of the Fallen уже доступен
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.10.2023 22:05
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Русификатор Lords of the Fallen уже доступен
Команда популярного портала Zone of Games уже побеспокоилась о русскоязычных геймерах, выкатив русификатор соулслайка Lords of the Fallen. Через нейросеть DeepL ребята прогнали украинский перевод и заменили его на русский, так что точность передачи информации должна быть очень высокая.

Скачать русификатор можно по этой ссылке. Это экзешник, так что просто следуйте указаниям инсталлятора, и у вас все получится. Если надо удалить локализацию, то вы найдете ее в директории Install_Ru (файл uninstall.exe). Подходит любая версия игры.

К слову, рейтинг игры в "Стиме" понемногу исправляется — уже "смешанные" отзывы (43%).

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Русификатор Lords of the Fallen уже доступен
о найс а я все думал качать или не качать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Через нейросеть DeepL ребята прогнали украинский перевод и заменили его на русский, так что точность передачи информации должна быть очень высокая.
А вот тут да, в отличии от перевода с английского или польского не должно быть косяков от слова вообще. Впервые соглашусь что машинный перевод может быть приемлемым для игры

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@pasadena, это ж как себя надо не уважать,чтобы играть в кал с 43% рейтингом,где еще и на русский клали хер, показательно переведя дерьмовую игру на окраинский ради повестки.)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от E1z:
@pasadena,
свои комплексы рассказывай маме ок? причем тут самоуважение и игра ?если у тебя в твоем воспалённом детском сознании эти понятия как-то связанны мне тебя искрений жаль.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@pasadena, ты себя не уважаешь,неудивительно,что ты привык матерей вспоминать чужих. Да жестким червем помойным тебя вырастили, соболезную. Ну ты ни себя, ни других не уважаешь, поэтому давай не будем воспринимать слова такого никчемного типа как ты, ок?;) Иди лучше кала наверни, запусти этот трешак помойный, как твоя жизнь. 😁
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от E1z:
..ь. 😁
ахахаха иди по плачь обиженный. я заметил как ты не воспринимаешь слова такого как я, уже 2й раз мне отвечая. что бы тебя уважали нужно что-то из себя представлять. . ты же просто комок обид, злобы и недоразумений . так что свободен. малыш ) собезновать в пору тому у кого ты на трусах не сысох)) вот уж где горе печаль.
Читатель
@E1z, Сейчас бы не играть в игру из за рейтинга в стиме, где 90% негативных коментов от нищебродов у кого игра тормозит...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Качаем, РУСИЧ ЗАВЕЗЛИ ПАЦАНЫ!
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Red
Забанен
Сообщение от E1z:
@pasadena, где еще и на русский клали хер
Я слишком тупой что бы выучить простейший английский - НЕТ;
Я просто себя уважаю - ДА;

Герои мемов встречаются всё чаще, да уж. Там язык вообще не нужен, если поставить китайский, много не потеряешь. А там где он нужен, базового английского хватит за глаза.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от cLiKeT:
Ты будешь с Русичем играть?
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@pasadena, хорошо хоть ты не высох, есть кого поунижать и потроллить.:)
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Red, жаль,что ты просто тупой, без каких-то там условий.;)
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Muscat, у нормальных игр нормальный рейтинг. Если игра хорошая,то там и с тормозами людям понравится и будут играть. Яркий пример киберпанк. У которого и с тормозами рейтинг был +70 всегда. А тут 40-50%. Ну да, игра топ, жаль тормозит. Игра говейный копипаст с убогой графикой,сюжетом и дизайном. Но я считаю,что если ты говноед какой,типа Пасадена,то можно и полопать в полный рот.:)
Читатель
@E1z, Ну так зайди и почитай, там весь негатив про оптимизацию, у кибера тоже были смешанные на релизе если что, около 50% было и тоже из за багов и оптимизации...
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Muscat:
@E1z, Ну так зайди и почитай, там весь негатив про оптимизацию, у кибера тоже были смешанные на релизе если что, около 50% было и тоже из за багов и оптимизации...
Нет, не было. Было +70-75%. Так что слит по факту с доказательствами. Иди дальше думай аргументы. Пока не смог задефать этот высер, отрыжку элден ринга.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Зашел глянуть стримы, такое же душное унылое говно, как и первая часть. Даже не знаю, что этой конторе может помочь, художники у них работают хорошо, а вот весь остальной игровой процесс, лвлдизайн, код и прочее это кромешный мрак и в этом плане, прогресс с 1й частью стал отрицательным.
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Red:
Я слишком тупой что бы выучить простейший английский - НЕТ;
Я просто себя уважаю - ДА;

Герои мемов встречаются всё чаще, да уж. Там язык вообще не нужен, если поставить китайский, много не потеряешь. А там где он нужен, базового английского хватит за глаза.
Напиши им письмо такого характера:

Я эксперт в жанре лингвистики.
Посмотрел ваши локализации:

Так вот, ваши переводы на другие языки никому не нужны. Делайте только на английском.
Причин тому много, но вот основные:
1. Надо быть дегенератом, чтобы не учить великий английский язык
2. Кто его не учит, у того нет будущего

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Red
Забанен
Сообщение от Yadji:
Напиши им письмо такого характера:

Я эксперт в жанре лингвистики.
Посмотрел ваши локализации:

Так вот, ваши переводы на другие языки никому не нужны. Делайте только на английском.
Причин тому много, но вот основные:
1. Надо быть дегенератом, чтобы не учить великий английский язык
2. Кто его не учит, у того нет будущего
Ну чёт Хинди я тут тоже не вижу, но они же не ноют что не в состоянии поиграть. Не говоря уже о том, что большинство тех кто ноет, игру явно не покупали. Ну ок, нет ру локализации, значит на то были причины от нас не зависящие. Разрабы явно гоху не читают, основная прибыль точно не из снг идёт. Чего опять ныть то? Раньше тут народ на корейском играл в ммо а теперь сраный бей/прыгай/беги на англ. осилить не в состоянии.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Red:
основная прибыль точно не из снг идёт.
А что украинская локализация стоила того по прибыли?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Red
Забанен
Сообщение от Skuchniy:
А что украинская локализация стоила того по прибыли?
Ну я этого не знаю, но её же сделали, значит наверное пиратят меньше, к тому же страна побольше многих европейских. И вообще, причём тут Украинская озвучка, вас задевает она или отсутствие ру озвучки?
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Cantstop:
Ты будешь с Русичем играть?
Если и буду то на дефольтном.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Украинский прикрутили, а как же иврит? Обязательно нужен иврит, ну или арабский)))
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Red:
Ну я этого не знаю
Зачем это знать, если не стоило гарантировано.
Сообщение от Red:
наверное пиратят меньше
Украинцы? Ты вобще то на форуме по сетевым играм. А украинцы в лайндейж это отдельный мем. И они не пиратят? Да ну нафиг.
Сообщение от Red:
И вообще, причём тут Украинская озвучка, вас задевает она или отсутствие ру озвучки?
Меня некачественные в целом новые игры не интересуют, зашел пофлудить. Играть не буду, если только у кого то или на стриме пройду. Ничего не задевает. потому что считаю украинцев(вменяемых) с нами одной страной и одними и теми же людьми. Просто поржал с того что русского языка нет в пику прибыли, чисто из за перемоги, но есть украинский.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985