Команда популярного портала Zone of Games уже побеспокоилась о русскоязычных геймерах, выкатив русификатор соулслайка Lords of the Fallen. Через нейросеть DeepL ребята прогнали украинский перевод и заменили его на русский, так что точность передачи информации должна быть очень высокая.
Скачать русификатор можно по этой ссылке. Это экзешник, так что просто следуйте указаниям инсталлятора, и у вас все получится. Если надо удалить локализацию, то вы найдете ее в директории Install_Ru (файл uninstall.exe). Подходит любая версия игры.
К слову, рейтинг игры в "Стиме" понемногу исправляется — уже "смешанные" отзывы (43%).
Через нейросеть DeepL ребята прогнали украинский перевод и заменили его на русский, так что точность передачи информации должна быть очень высокая.
А вот тут да, в отличии от перевода с английского или польского не должно быть косяков от слова вообще. Впервые соглашусь что машинный перевод может быть приемлемым для игры
@pasadena, это ж как себя надо не уважать,чтобы играть в кал с 43% рейтингом,где еще и на русский клали хер, показательно переведя дерьмовую игру на окраинский ради повестки.)
свои комплексы рассказывай маме ок? причем тут самоуважение и игра ?если у тебя в твоем воспалённом детском сознании эти понятия как-то связанны мне тебя искрений жаль.
@pasadena, ты себя не уважаешь,неудивительно,что ты привык матерей вспоминать чужих. Да жестким червем помойным тебя вырастили, соболезную. Ну ты ни себя, ни других не уважаешь, поэтому давай не будем воспринимать слова такого никчемного типа как ты, ок?;) Иди лучше кала наверни, запусти этот трешак помойный, как твоя жизнь. 😁
ахахаха иди по плачь обиженный. я заметил как ты не воспринимаешь слова такого как я, уже 2й раз мне отвечая. что бы тебя уважали нужно что-то из себя представлять. . ты же просто комок обид, злобы и недоразумений . так что свободен. малыш ) собезновать в пору тому у кого ты на трусах не сысох)) вот уж где горе печаль.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я слишком тупой что бы выучить простейший английский - НЕТ;
Я просто себя уважаю - ДА;
Герои мемов встречаются всё чаще, да уж. Там язык вообще не нужен, если поставить китайский, много не потеряешь. А там где он нужен, базового английского хватит за глаза.
@Muscat, у нормальных игр нормальный рейтинг. Если игра хорошая,то там и с тормозами людям понравится и будут играть. Яркий пример киберпанк. У которого и с тормозами рейтинг был +70 всегда. А тут 40-50%. Ну да, игра топ, жаль тормозит. Игра говейный копипаст с убогой графикой,сюжетом и дизайном. Но я считаю,что если ты говноед какой,типа Пасадена,то можно и полопать в полный рот.:)
@E1z, Ну так зайди и почитай, там весь негатив про оптимизацию, у кибера тоже были смешанные на релизе если что, около 50% было и тоже из за багов и оптимизации...
@E1z, Ну так зайди и почитай, там весь негатив про оптимизацию, у кибера тоже были смешанные на релизе если что, около 50% было и тоже из за багов и оптимизации...
Нет, не было. Было +70-75%. Так что слит по факту с доказательствами. Иди дальше думай аргументы. Пока не смог задефать этот высер, отрыжку элден ринга.
Зашел глянуть стримы, такое же душное унылое говно, как и первая часть. Даже не знаю, что этой конторе может помочь, художники у них работают хорошо, а вот весь остальной игровой процесс, лвлдизайн, код и прочее это кромешный мрак и в этом плане, прогресс с 1й частью стал отрицательным.
Я слишком тупой что бы выучить простейший английский - НЕТ;
Я просто себя уважаю - ДА;
Герои мемов встречаются всё чаще, да уж. Там язык вообще не нужен, если поставить китайский, много не потеряешь. А там где он нужен, базового английского хватит за глаза.
Напиши им письмо такого характера:
Я эксперт в жанре лингвистики.
Посмотрел ваши локализации:
Так вот, ваши переводы на другие языки никому не нужны. Делайте только на английском.
Причин тому много, но вот основные:
1. Надо быть дегенератом, чтобы не учить великий английский язык
2. Кто его не учит, у того нет будущего
Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Я эксперт в жанре лингвистики.
Посмотрел ваши локализации:
Так вот, ваши переводы на другие языки никому не нужны. Делайте только на английском.
Причин тому много, но вот основные:
1. Надо быть дегенератом, чтобы не учить великий английский язык
2. Кто его не учит, у того нет будущего
Ну чёт Хинди я тут тоже не вижу, но они же не ноют что не в состоянии поиграть. Не говоря уже о том, что большинство тех кто ноет, игру явно не покупали. Ну ок, нет ру локализации, значит на то были причины от нас не зависящие. Разрабы явно гоху не читают, основная прибыль точно не из снг идёт. Чего опять ныть то? Раньше тут народ на корейском играл в ммо а теперь сраный бей/прыгай/беги на англ. осилить не в состоянии.
А что украинская локализация стоила того по прибыли?
Ну я этого не знаю, но её же сделали, значит наверное пиратят меньше, к тому же страна побольше многих европейских. И вообще, причём тут Украинская озвучка, вас задевает она или отсутствие ру озвучки?
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Украинцы? Ты вобще то на форуме по сетевым играм. А украинцы в лайндейж это отдельный мем. И они не пиратят? Да ну нафиг.
Сообщение от Red:
И вообще, причём тут Украинская озвучка, вас задевает она или отсутствие ру озвучки?
Меня некачественные в целом новые игры не интересуют, зашел пофлудить. Играть не буду, если только у кого то или на стриме пройду. Ничего не задевает. потому что считаю украинцев(вменяемых) с нами одной страной и одними и теми же людьми. Просто поржал с того что русского языка нет в пику прибыли, чисто из за перемоги, но есть украинский.