Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Originally Posted by Kido:
Как там стоя на коленях ссытся-то?
Тебе виднее , ведь ты знаешь то, чего не знаю я.Или ты любишь практиковать это у себя на работе ?

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Re: GF!
Originally Posted by ZoWy:
Тебе виднее , ведь ты знаешь то, чего не знаю я.Или это у тебя опыт в сфере твоей работы?
Смотрю в а0в всех стрелки в любой ситуации переводить учат...
Да и как кстати моя работа(интересно кстати кем по мнению здешних сыщиков я работаю) может быть связана со стоянием на коленях и справлением нужды?
Ты вашу ингейм объяву что ли, которой твой текущий кл-клоун смешит весь сервер уже не 1 месяц, ни разу не читал?Там что-то про писать стоя ну и т.д.Включи как-нить красный чат, там она частенько.
Да и как кстати моя работа(интересно кстати кем по мнению здешних сыщиков я работаю) может быть связана со стоянием на коленях и справлением нужды?
Ты вашу ингейм объяву что ли, которой твой текущий кл-клоун смешит весь сервер уже не 1 месяц, ни разу не читал?Там что-то про писать стоя ну и т.д.Включи как-нить красный чат, там она частенько.
Если твой кл будет кричать в красный что вы дурачки итп, ты тоже будешь себя к их числу приписывать? думаю ответ очевиден, а хам это хам, пусть кричит что удобно, главное что это не несет никому оскорблений итп, но если у тя все по другому то

Если твой кл будет кричать в красный что вы дурачки итп, ты тоже будешь себя к их числу приписывать?
Если бы у бабушки был xyi, бабушка была бы дедушкой.Мой кл вообще ничего не орет в красный чат, ну во всяком случае касаемо клана/меня/пака.
Было бы как в твоем примере, это был бы не мой кл.
думаю ответ очевиден
Ну и как в итоге стоя на коленях ссать?
а хам это хам, у меня все замечательно не переживай
Эта часть вообще не понял к чему.
Если бы у бабушки был xyi, бабушка была бы дедушкой.Мой кл вообще ничего не орет в красный чат, ну во всяком случае касаемо клана/меня/пака.
Было бы как в твоем примере, это был бы не мой кл.
Ну и как в итоге стоя на коленях ссать?
Эта часть вообще не понял к чему.
Я отвечаю за себя и все, а то что другие орут итп меня мало калышит,и раз он орет это касается именно всех(по твоей версии) , но для тебя кл это нечто большее толи сынка или батька что не скажет это касается именно всех

Я отвечаю за себя и все, а то что другие орут итп меня мало калышит,и раз он орет это касается именно всех, но для тебя кл это нечто большее толи сынка или батька что не скажет это касается именно всех
Кто там полыхана в прошлый раз перевести сумел?
Мне о5 помощь нужна, что на этот раз другой индивид из их стайки пытается до меня донести?
Я отвечаю за себя и все, а то что другие орут итп меня мало калышит,и раз он орет это касается именно всех,
Особенно вот эта взаимоисключающая часть интересует.
Кто там полыхана в прошлый раз перевести сумел?
Мне о5 помощь нужна, что этот индивид пытается до меня донести?
Не гори, все хорошо, иди в ромашки у них замок есть .

Делать мне больше нечего как идти в клан к пмсиникам и скамерам, не знающим к чьему бы члену присосаться.
Это у вас в сайде, все доказать пытаются всегда свою тотальную беспринципность.Ты, вон, вроде даже сейчас, если я правильно тебя понимаю, пытаешься доказать что тебе ***** будет, даже если кл тебя на весь сервером пидором называть будет раз в 10 минут, главное лишь бы это дивиденды какие-то приносило.
Делать мне больше нечего как идти в клан к пмсиникам и скамерам, не знающим к чьему бы члену присосаться.
Это у вас в сайде, все доказать пытаются всегда свою тотальную беспринципность.Ты, вон, вроде даже сейчас, если я правильно тебя понимаю, пытаешься доказать что тебе ***** будет, даже если кл тебя на весь сервером пидором называть будет раз в 10 минут, главное лишь бы это дивиденды какие-то приносило.
Какие дивиденты? перечитай выше, если сможешь!!!! Что кл никого не оскорбляет итп. А для тебя подойдёт это"ваше мнение очень важно для нас, оставьте сообщение после сигнала, мы обязательно его прослушаем"

Какие?
Научись мысли формулировать.Если ты про "дивиденды", то тебе наверное лучше знать, вообще это твой братюня даже про ценность времени как ресурса заикался.Или типа ты закрываешь глаза на все в твой адрес просто так, не получая взамен никакой моральной или игровой выгоды?Хотя, о чем это я, забыл же с кем говорю, у вас в сайде все в отсосах/нализах/подставленных жопах измеряется.Ну и насколько качественным минетом тебя Хамиллион балует и как часто, что тебе даже не интересно что он там на весь сервер орет?

Добавлено через 2 минуты
***** там редакты постов пилятся, в некоторых даже смысл зеркально меняется.
Вообщем можешь уже не отвечать мне, с таким клоуном неинтересно форумные беседы вести.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 07.01.2019 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Научись мысли формулировать.Если ты про "дивиденды", то тебе наверное лучше знать, вообще это твой братюня даже про ценность времени как ресурса заикался.Или типа ты закрываешь глаза на все в твой адрес просто так, не получая взамен никакой моральной или игровой выгоды?Хотя, о чем это я, забыл же с кем говорю, у вас в сайде все в отсосах/нализах/подставленных жопах измеряется.Ну и насколько качественным минетом тебя Хамиллион балует и как часто, что тебе даже не интересно что он там на весь сервер орет?

Добавлено через 2 минуты
***** там редакты постов пилятся, в некоторых даже смысл зеркально меняется.
Вообщем можешь уже не отвечать мне, с таким клоуном неинтересно форумные беседы вести.
Не гори, а пока. "ваше мнение очень важно для нас, оставьте сообщение после сигнала.

С чего мне гореть клоун?
У себя спроси любитель говорить про сосание, наверное это у тя больная тема, раз ты ее так часто затрагиваешь, все хорошо, не переживай

Эмм...
Все хорошо, то время когда над тобой надругались прошло, или нет, а то это твоя любимая тема(про то кто у кого сосёт) с твоих, ОСОБЕННО важны слов. Хорош вспоминать, а то это на тебя плохо влияет. А т. к я щас не играю, мне тебя особенно весело читать

Что несет это наркоман?
Что несет это наркоман?
Ээ, где твоя любимая тема про сосание, ты чего теряешь хватку п.с. весело читать тебя, когда я не играю А так я повторюсь "ваше мнение очень важно для нас, оставьте сообщение после сигнала.

а я видел шо-то такое про писать стоя, потом еще поржал када кто-то нму написал, что и какать стоя научатся, када лук дракона увидят
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
В хорошие руки

Что там? Зоши о5 не играет и все ещё не в состоянии формулировать свои мысли?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
смотрю фадлан все таки сменился на АВ
ножи апнул на 3?
и кст, кто на нем олимпит? пздц какой рукожоп я хз

судя по последнему турниру я не лучше но я блеать год не играл, а на хай бустах не играл вообще никогда, приходилось привыкать/переучиваться/вспоминать на ходу.
Так вот глянув фадлана, такое чувство что там чувак вообще на ножах никогда не олимпил

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Надо было ТыХа
Originally Posted by EasyTone:
Надо было ТыХа

ага, и фейсстабами овнить всех

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Posting Rules