давай по факту
на новогодние праздники там разъзжается максимум процентов 30 комьюнити
там к родокам или куда-нить за границу
все остальные сидят в нг-выходные 24/7 у компа
и блять я не понимаю что **** можно праздновать две недели
ну ок 1-2дня побухал/покуралесил, дальше в чем сокровенный смысл этих «праздников»?
блять лучше написали что у дивижна кошка рожает и то было бы более правдоподобно
Забавно читать наверное девижн не 1 в пати, и ему тем более пох что вы тут думайте , выйдет как ивент кончится мб, вы ж там вроде говорили что никакого пвп контентаи вар по кд дропали, а тут
давай по факту
на новогодние праздники там разъзжается максимум процентов 30 комьюнити
там к родокам или куда-нить за границу
все остальные сидят в нг-выходные 24/7 у компа
ну ок 1-2дня побухал/покуралесил, дальше в чем сокровенный смысл этих «праздников»?
блять лучше написали что у дивижна кошка рожает и то было бы более правдоподобно
так я и не отрицаю, что это бред
просто не ясно, раз люди раньше не выходили, почему вдруг выйдут щас
Забавно читать наверное девижн не 1 в пати, и ему тем более пох что вы тут думайте , выйдет как ивент кончится мб, вы ж там вроде говорили что никакого пвп контентаи вар по кд дропали, а тут
та все понятно
обтекайте со своим девижном
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ll ll:
так я и не отрицаю, что это бред
просто не ясно, раз люди раньше не выходили, почему вдруг выйдут щас
та вылазили они нормально толпой и молдавская шалава весело им подсасывала
потом обоссали колени непонятно с чего, потом третью палку апнули, блеать я бы в первые пять минут после апа уже пошел пвп искать, а у пасанов праздники
Last edited by FieryHeart; 29.12.2018 at 20:20.
Reason: Добавлено сообщение
Так приходит старость, браток...
Уже все! Когда начинаешь считать новый год какимто там семейным праздником это уже сигнал, что надо думать о пенсии...
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ивица:
Это у тебя семьи нет, а я вот знаю чуваков, что будут жарить неделю за весь прошедший год, пока их супружницы с детьми у тёщ
Каблуки какието с традиционными ценностями, дану)
Чет вспомнил как к цыганам за герычем ездил 31 числа в 10 вечера. А там еще и менты! Тоже блять неймется им, пидарасам! Но было весело)))
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 29.12.2018 at 23:09.
Reason: Добавлено сообщение
Так приходит старость, браток...
Уже все! Когда начинаешь считать новый год какимто там семейным праздником это уже сигнал, что надо думать о пенсии...
Добавлено через 4 минуты
Каблуки какието с традиционными ценностями, дану)
Чет вспомнил как к цыганам за герычем ездил 31 числа в 10 вечера. А там еще и менты! Тоже блять неймется им, пидарасам! Но было весело)))
вован, ну так то в 28 я уже не могу 5дней бухать не просыхая
а про герыч смешно, но я слава богу далек от таких тем
В 28 и я мог
На НГ была традиция, всем движем, человек под 20 выезжали на море и там как раз дней 5 беспробудной пьянки с 30 по 4 обычно
Щас чутка по другому, 1 день побухаешь и 3-4 дня в себя потом приходишь
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....