Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
Сообщение от Noontide:
как приятно что псина агрится на фразы триггеры, которые ему оставляешь надеюсь не нада говорить в очередной раз, что ты ****абол который называет меня жирным без пруфов, и что это была аналогия на то что вы как две псины, для вас запах блатного писюна пла топ пвп кп или стримера = запаху хорошей колбасы
Это так мило, когда люди переживают за мои отношения больше чем за свои с колбаской:33
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: GF!

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
лично я очень переживаю за отношения этой тп с колбаской фишера
Считаю что для полной ясности сюда необходимо засамонить Фишера с его сервелатом
8 лет строгача за докторскую в нарезке, насиловал ли Фишер Пудинга, Фишер снова ограничен в свободе... и пр.

Добавлено через 1 минуту
И главный вопрос вечера - жирный ли Тули и куда уехал на такси Фейрик

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 25.02.2018 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Считаю что для полной ясности сюда необходимо засамонить Фишера с его сервелатом
8 лет строгача за докторскую в нарезке, насиловал ли Фишер Пудинга, Фишер снова ограничен в свободе... и пр.

Добавлено через 1 минуту
И главный вопрос вечера - жирный ли Тули и куда уехал на такси Фейрик
а ты как малахов уйдешь с первого на второй с гохи на фогей
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
лично я очень переживаю за отношения этой тп с колбаской фишера
не переживай, его жена о нем сама может позаботится)
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Fisher sausage in the Pudding
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФИШЕР.jpg
Просмотров: 273
Размер:	150.7 Кб
ID:	149915  

Delta Squad Hero Sorc
Гуру
Сообщение от Noontide:
Зачем и в других разделах гохи постить мувики с игрового дна амбрози.
Сообщение от FieryHeart:
а ты как малахов уйдешь с первого на второй с гохи на фогей
***вые перспективы

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
***вые перспективы
а тули женится на бабе хохлодауна
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
8 лет строгача за докторскую в нарезке
чет орнул в шепот
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Ивица:
Ну я даже не знаю
https://www.youtube.com/watch?v=6jWPF6et-d8
Ta6op uxoDUT B HE6O!
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Фишер же блеванул от комьюнити ла2 и сказал что больше не вернётся.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Сообщение от jeffersonsumm:
ну ты делай скидку на то, шо он хохлодаун
Mirex
Волшебник
от ру комьюнити всегда блевать тянет же
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Ниче что он сам часть этого комьюнити? Ну и грех было не поржать над фейлами склада-то
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Grindlord:
Ниче что он сам часть этого комьюнити? Ну и грех было не поржать над фейлами склада-то
всегда приятно себя дартаньяном считать, и поебывать мамок когда тебя смотрит куча людей
Старожил
Сообщение от Grindlord:
Ну он отошёл от дел
Да со складом так ничего и не доказали, сколько раз его афтыш обвинял в скаме, а доказательств так и не представили.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Котик Вахабит
Берсеркер
Ну он отошёл от дел
Да со складом так ничего и не доказали, сколько раз его афтыш обвинял в скаме, а доказательств так и не представили.
да это обычная хуйня между варами, вон за примером далеко ходить не нада. вархан, вечно кого-то обвиняет и ****аболит про кого-то. его уже и свои и чужие за это обоссывают
Старожил
Сообщение от Noontide:
да это обычная хуйня между варами, вон за примером далеко ходить не нада. вархан, вечно кого-то обвиняет и ****аболит про кого-то. его уже и свои и чужие за это обоссывают
Ну вот как афтыш говорил, самое главное посеять смуту в вар таге и начнут появлятся те, кто будет сомневаться в честности КЛа.
Хотя сам Афтыш галимый рмтэшник, вот он то точно способен квх обнести глазом не моргнув.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Котик Вахабит
Берсеркер
Ну вот как афтыш говорил, самое главное посеять смуту в вар таге и начнут появлятся те, кто будет сомневаться в честности КЛа.
Хотя сам Афтыш галимый рмтэшник, вот он то точно способен квх обнести глазом не моргнув.
ну там дилвиш открыто говорит к примеру, если хотите претендовать на эпик или шмот, вы когда ходите - можете получать поинты либо на эпик либо на шмот. а не просто на шмот и эпик
Старожил
Сообщение от Noontide:
ну там дилвиш открыто говорит к примеру, если хотите претендовать на эпик или шмот, вы когда ходите - можете получать поинты либо на эпик либо на шмот. а не просто на шмот и эпик
Под руководством Дилвиша я думаю можно играть. Он к рмт особо не привязан, как говорится за интересную игру.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Гуру
Сообщение от Noontide:
На какой такой шмот интересно? А то тут какой то шмот могут выдавать, а я его ещё не подсосал.
P.S.
Там с роа прикол в другом, что они в союзе с райз с дофига зерг апнули в свое время под протектом ПП и фарманули эпику редкую(я не про ак\коре\орфен). А потом в момент заглатывания зергом скрылись в туман и дальше продали большую часть в тот момент варам, а вот старым союзникам досталось пустота и пистюля. Ну и офк с продажи квх получили только единицы, но это было ожидаемо от них.
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от laine:
На какой такой шмот интересно? А то тут какой то шмот могут выдавать, а я его ещё не подсосал.
P.S.
Там с роа прикол в другом, что они в союзе с райз с дофига зерг апнули в свое время под протектом ПП и фарманули эпику редкую(я не про ак\коре\орфен). А потом в момент заглатывания зергом скрылись в туман и дальше продали большую часть в тот момент варам, а вот старым союзникам досталось пустота и пистюля. Ну и офк с продажи квх получили только единицы, но это было ожидаемо от них.
а ты в рмт играешь? расскажи как там
Гуру
Сообщение от Noontide:
а ты в рмт играешь? расскажи как там
Норм.
Ну а если не кратко, то эпика делится по очереди и "поинтам". Люди играют в клановую игру, а не моя пати с краю в большинстве своём и для таких игроков в рмт имхо достаточно комфортно.
Но если человек считает себя дофига "нагибатором" которому просто обязаны при появление выдать хиро и эпик сет, то в этом случае лучше идти к варам. Там у него будет возможность прикупить эпику за рубли и лежа мордой в пол на гохе рассказывать о своей скилухе и что бы он сделал будь у него буст повыше.