В Геншине, если ты не новый игрок, то если у тебя уже закончился контент где ты можешь использовать новых персонажей, а нового контента помимо новых персонажей не выходит, то новые персонажи и не нужны
ну согласись, уже сейчас в геншине есть всё для этого, просто они сами не хотят этого делать
ведь можно ходить компанией на босса? можно, но оказывается, что в соло это делать легче
а что если за прохождение в компании давать больше наград?
а что если будут данжи где можно будет выбивать оружие?
сами механики в игре уже есть
да блин я бы с радостью ходил в данжи группами, если бы это было легче, чем в соло
просто мне вот в принципе не понятен смысл наличия такого костыля в игре, как смола
мест, где можно фармить примогемы за смолу в игре вообще нет
какой урон будет фирме, если я буду сколько мне нравится ходить в данж за артами или качать перса столько, сколько хочу
тут реально есть все механики и условия, но они завалены целым складом костылей
чё-то в какой-нить пое смолы нет, а тебе дают возможность просто бесконечно гриндить всё
Хейтить персонажа как раз не страшно. Видел новость, что китайскую актрису озвучки, которая озвучивала Кокоми, захейтили за то, что Кокоми такая отстойная получилась. Вот это реально жесть.
тут да, жесть
с другой стороны это происходит, потому что это единственные люди, на которых можно надавить и как-то запугать, т.к. сами михоё сидят и вообще ноль реакции вообще на всё что происходит вокруг их игры