Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
китайцы, конечно странные.

вот Вам летние островки, лазайте там 6 недель.

НО вот Вам душный ивент в маленькой круглой комнатке, в которой даже океанидиха не помещается.

а почему на островках ничо нельзя сделать? нет, надо в душный данж лезть.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Monstrila:
китайцы, конечно странные.

вот Вам летние островки, лазайте там 6 недель.

НО вот Вам душный ивент в маленькой круглой комнатке, в которой даже океанидиха не помещается.

а почему на островках ничо нельзя сделать? нет, надо в душный данж лезть.
Надо просто с анемо персонажами ходить. У них абилки кондишен заменяют.
Мастер
Сообщение от Sabris:
Надо просто с анемо персонажами ходить. У них абилки кондишен заменяют.
ну дык у меня Джинн = лучшая девочка в аниме.

Мастер
В идеале должен быть один гидро - для создания воды.
К нему конечно один крио - у него всегда найдется пара кубиков льда.
Пара анемо - создадут свежий прохладный ветерок.
Не берите к гидро пиро - они вместе создают испарение, что делает данжи особенно душными.
Не берите Деда - при переключении на него он пускает шептуна в форме знака гео. Если не замечали, то приглядитесь
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
Но не полгода, это ты загнул.
Когда падает в основном такая хрень, то полгода)

Мастер
Сообщение от Юкито:
Когда падает в основном такая хрень, то полгода)
Я уже настолько перегорел от выпадения многих тонн мусора, что хожу в данжи с настроением, сейчас чего-то выпадет - заточу им то что уже есть. И как ни странно начало падать множество годных артов. А вот когда я с горящими глазами фармил до болей в попе крио и пиро данж, сыпалась шняга.
Игра словно читает твои мысли. А прочитав мои, она не хочет давать мне мусор на проточку и постоянно закидывает всякими шапками крит-рейт и крит-урон одна лучше другой.
Чего это я тут понаписал. Ой шапочка из фальги что-то съехала...
Мастер

Гуру
Сообщение от Sabris:
Я уже настолько перегорел от выпадения многих тонн мусора, что хожу в данжи с настроением, сейчас чего-то выпадет - заточу им то что уже есть. И как ни странно начало падать множество годных артов. А вот когда я с горящими глазами фармил до болей в попе крио и пиро данж, сыпалась шняга.
Игра словно читает твои мысли. А прочитав мои, она не хочет давать мне мусор на проточку и постоянно закидывает всякими шапками крит-рейт и крит-урон одна лучше другой.
Чего это я тут понаписал. Ой шапочка из фальги что-то съехала...

10 слабой смолы - ни намека на нормальный артефакт =)

Добавлено через 13 минут

Просто ввели бы уже функцию как в нормальных играх, что бы на самом артефакте, можно было перероливать бонусы и все, проблема была бы решена.
Последний раз редактировалось Юкито; 26.06.2021 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Юкито:
10 слабой смолы - ни намека на нормальный артефакт =)
Сегодня не твой день, смирись и выруби игру. День на день не приходится. Даже фантастический неудачник Андерсон сумел добыть шапку своей мечты, а затем и анемо-вайфу, которую правда тут же сменил на пиро-доску. Просто верь.
Говорят если поставишь вместо аватарки фото вещи или персонажа, которые хочешь добыть, то они сами скоро придут. Народная примета такая.

Добавлено через 3 минуты

А еще есть аксиома, если артефакт кажется тебе гумном, то это значит что у тебе просто еще нету подходящего под него персонажа.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.06.2021 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Так, жопы вонючки которые мэйнят розарию. Что ей собирать и с кем пихать в пачку?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Сообщение от MrAndersoOn:
Так, жопы вонючки которые мэйнят розарию. Что ей собирать и с кем пихать в пачку?
Я конечно не мейню Розу и у меня ее даже нету. НО у нее всего два варианта. Мейн с двумя рыцарями и двумя бледного огня с кубком физ. Или реактор с 2 крио и 2 знати(гладиатор если нет) и кубком крио.

Добавлено через 1 минуту

Если реактор, то можно даже копье фавония всучить ей. Она тогда заодно и насосом энергии поработает. Хотя и просядет по урону чутка.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.06.2021 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kriptman_renamed_770243_01122024
Старожил
Мне сегодня 4 кубка выпало из нужного сета. Все с защитой в мейн стате. Это я Моне арты попытался выбивать водяные. Так что да, на полгодика я уже настроился ходить в данжи за артами.
Причём фиг с ними с золотыми, так мне за два десятка заходов даже из фиолета ничего толкового не упало. Вообще голяк.

Мастер
Сообщение от Kriptman:
Мне сегодня 4 кубка выпало из нужного сета. Все с защитой в мейн стате. Это я Моне арты попытался выбивать водяные. Так что да, на полгодика я уже настроился ходить в данжи за артами.
Причём фиг с ними с золотыми, так мне за два десятка заходов даже из фиолета ничего толкового не упало. Вообще голяк.
Вот ты их сейчас дизнешь, а в 1.8 выйдет какой нибудь гидро-двуруч с основным статом защита. И будет у него например скейл за одну защиты десять очков атаки. Но уже все - поезд уехал и теперь вместо защиты тебе будут сыпаться арты с хп и атакой.
Моне кстати лучше собрать два гидро и два знати. Это конечно если ты ее не мейн-дд делать собрался, но в такой роли она не будет ролять без пары электро-героев.
Гуру
Так вопрос, я нацелен на аяку/козу, они один и тот же сет носить будут или нет?
Мастер
Кстати, наверняка позже придет товарищ и расскажет как он Моной нагибает не нагибаемое. Все дело в Фишль С6 и Байде С6, с такими тимейтами даже маленький Тимми обосав окружающих мобов, может спровоцировать цепную молнию, изжаривающую все живое.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Юкито:
Так вопрос, я нацелен на аяку/козу, они один и тот же сет носить будут или нет?
Сейчас тебе никто точно не скажет пока 1.7 не настал. Но тебе не утомит копить гемы до сентября - октября ради Гани?

Добавлено через 3 минуты

Скажу лишь, что Аяка годится только как мейн ДД, в тоже время Гань ЮЙ занимает все роли, кроме хила.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.06.2021 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Мейн с двумя рыцарями и двумя бледного огня с кубком физ. Или реактор с 2 крио и 2 знати(гладиатор если нет) и кубком крио.
фулл крио сет + чугун в пати и любое копьё на крит шанс/урон, в любом случае 2 крио + сет позволяют на изи разогнать критрейт до 100, добавить сюда синцю и вот уже любая цель нонстоп стоит в заморозке и в неё залетают жирные голубые циферки + ульта розы и ульта чугуна очень дешевые и аое
мне роза + чугун понравились геймплеем больше, чем хутао
у розы вроде какое-то созвездие даёт скорость атаки + чугун бафает скорость атаки
да и блинк у розы очень приятный
да и колготочки норм
и жопка норм
да и аргументами спереди не обделена
и выпить любит
и такой бдсм характер

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Гуру
Сообщение от Sabris:
Но тебе не утомит копить гемы до сентября - октября ради Гани?
У меня супергарант через 23 призыва + 16к примогемов есть.
Мастер
Сообщение от First After God:
фулл крио сет + чугун в пати и любое копьё на крит шанс/урон, в любом случае 2 крио + сет позволяют на изи разогнать критрейт до 100, добавить сюда синцю и вот уже любая цель нонстоп стоит в заморозке и в неё залетают жирные голубые циферки + ульта розы и ульта чугуна очень дешевые и аое
мне роза + чугун понравились геймплеем больше, чем хутао
у розы вроде какое-то созвездие даёт скорость атаки + чугун бафает скорость атаки
да и блинк у розы очень приятный
Я же говорил, нету ее меня. В любом случае меня раздражают парни в шортиках, в частности Беннет и Чунь Юнь. А Чунь Юнь мне вообще моральную травму нанес, выпав на одном из твинк акков шесть раз подряд. Да и зачем мне такие извращения, я лучше Аяку подожду, у нее вечная инфузия. По сути она будет маг ближнего боя с бесконечной выносливостью.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Юкито:
У меня супергарант через 23 призыва + 16к примогемов есть.
Аяка 100% имба. Она уже была сильной из-за ульты, но с тех пор ей уже несколько раз подымали урон. Куда дальше то, у нее и так статы огромные, не понимаю.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.06.2021 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sabris:
Аяка 100% имба
Ну я вот настроен ее взять + Козу, либо Баал, там уже смотреть надо будет, кого нам сделают.
Мастер
Хотя чего там не понимать. Банер Кли ведь провалился, а надо бабло зарабатывать.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Sabris:
я лучше Аяку подожду, у нее вечная инфузия
После дашей же вроде. Т.е. да, по сути вечная, но на практике ты не сможешь стоять и постоянно лупить крио.
Сообщение от Sabris:
Банер Кли ведь провалился, а надо бабло зарабатывать.
Думаете ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от First After God:
Осталось понять только, зачем мейн-Розе, которая делает упор на физ.дамаг, нужен этот аутист с инфузией в лёд

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Сообщение от ani:
Думаете ?
А чего там думать. На ютубе уже несколько раз выкладывали график молитв. Он не то чтобы с треском провалился, это ведь не Тарталья, но продажи не очень. Или все кому надо купили ее на релизе или все копят на будущие банеры.

График.

Сообщение от ani:
После дашей же вроде. Т.е. да, по сути вечная, но на практике ты не сможешь стоять и постоянно лупить крио.
Так это и есть бесконечная. Ты можешь обновить ее когда захочешь и Аяку не будут касаться дебафы на откаты навыков, ведь у спринта нету КД.

Добавлено через 37 минут

Эволюция игры с первого ЗБТ. Что-то изменилось не сильно, что-то кардинально переделали. Довольно интересное видео для фанатов.
Последний раз редактировалось Sabris; 27.06.2021 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от Sabris:
Он не то чтобы с треском провалился, это ведь не Тарталья, но продажи не очень.
Да нет, судя по графику (сяп за него кста) баннер Кли именно провальный. Торт-то продался одинаково что при старте, что при реране. У Кли ситуация совсем другая.
Сообщение от Sabris:
Эволюция игры с первого ЗБТ. Что-то изменилось не сильно, что-то кардинально переделали. Довольно интересное видео для фанатов.
Некоторые вещи были лучше...например на сбт1 Эмбер жахала весьма хорошо....

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Xronos:
Осталось понять только, зачем мейн-Розе, которая делает упор на физ.дамаг, нужен этот аутист с инфузией в лёд
Делать упор на крио-дамаг вместо физики, не ? А Чунь нужен для постоянной инфузии. При подобной комбе кубок берётся на крио, собирается весь ледяной сет и Роза мало того, что всё, что у неё есть бустит такой сборкой (автоатаки под инфузией, умение, ульта), так ещё и критует даже без сборки в криты (15% крита от 2х крио в отряде + 20% по статусу крио + 20% по замороженке = 55% крита без шмота на критшанс) как демон.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Последний раз редактировалось ani; 27.06.2021 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ani:
Делать упор на крио-дамаг вместо физики, не ? А Чунь нужен для постоянной инфузии. При подобной комбе кубок берётся на крио, собирается весь ледяной сет и Роза мало того, что всё, что у неё есть бустит такой сборкой (автоатаки под инфузией, умение, ульта), так ещё и критует даже без сборки в криты (15% крита от 2х крио в отряде + 20% по статусу крио + 20% по замороженке = 55% крита без шмота на критшанс) как демон.
Не, ну пойти повыбивать красивые циферки на электрокубе такой сборкой конечно можно, но крио дамаг = xyйня на постном масле (исключение Ганя, но там тупо типикал "балансед бай миxyё" )
Физ-Роза банально больше бонусов к дамагу имеет - буст физы за возвышение, крафтовое или горное копьё (для крио билда кстати копья нормального нет), сверхпроводник с любым электро (а с Лизой ещё доп. -физ.резист)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout