Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нарисованная вручную адвенчура EDEN.schemata(); выйдет в Steam в 2024 году
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.08.2023 11:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Нарисованная вручную адвенчура EDEN.schemata(); выйдет в Steam в 2024 году
Издатель PLAYISM и студии-разработчики WSS playground и illuCalab объявили о том EDEN.schemata(); выйдет в Steam в 2024 году.

Это научно-фантастическое приключение в стиле point-and-click будет отличаться несколькими концовками, стимпанковским оформлением и анимацией персонажей, вручную нарисованной единственным аниматором.

Игроки в роли протагониста, страдающего амнезией, познакомятся с андроидом по имени Ева, безголовым трупом по имени Профессор и искусственным интеллектом по имени Черри. Вам предстоит понять, что же именно здесь произошло и кто вы на самом деле.

Цитата:
В начале работы над проектом я подумал: "А есть ли вообще что-то, что я могу сделать в мире таинственных игр, чего еще не сделали мои предшественники?". Однако по мере разработки я пересмотрел свои взгляды и подумал: "Может быть, я смогу реализовать идеальную загадку с помощью видеоигр". Концепция этой игры — "загадка, которую можно разгадывать снова и снова". Я надеюсь, что вам понравится разгадывать такие загадки, которые возможны только в видеоиграх.
- Бан Мадои, сценарист EDEN.schemata();

энциклокот
Re: Нарисованная вручную адвенчура EDEN.schemata(); выйдет в Steam в 2024 году
анимация пары кадров в секунду выглядит стремно

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Старожил
Нарисованная вручную...
Остальные рисуют жопой, но этот - особый, все руками. Закосил под Ёшиду Кеничи (Эврика 7), но старался ж, руками.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Естественно вручную, не ногами же.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Ikinagara:
нарисованной единственным аниматором
Не могли найти аниматора, который умеет нормально рисовать? Что это за пучеглазая даунитта в ролике?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"