Студия Blizzard опубликовала короткометражный ролик, в котором рассказала историю Иллари — нового героя класса поддержи, которая появилась в обновлении “Вторжение” в Overwatch 2.
Цитата:
“Вся ее жизнь была посвящена тому, чтобы стать Дитя Солнца. Теперь она одна осталась. Присоединяйтесь к Overwatch 2: Invasion сегодня и зажгите поле битвы с новым героем поддержки!”.
К слову, за двое суток рейтинг игры в Steam опустился до 10% на основе 70 000 отзывов.
Это не сапорт , это ДД. Чувиха с 2х шотов высекает ДД, причём хитбокс луча размером с ракету Фары(ака пистолет Мерси), когда даже в голову целиться не нужно.
Хотя о чём я, продавать же БП нужно, вот вам имба. Карты размером больше чем в МП КОД вообще убили, бежать с респа 100+м до точки , о да оч весело, особенно если команда лемингов и дохнет нонстоп.
Пве даже на твиче не видел.
Сообщение от Zan:
в Steam опустился до 10%
Да это старые игроки близов душат, и новые охреневшие от доната, а ну и щипотка паладинсов.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
К слову, за двое суток рейтинг игры в Steam опустился до 10% на основе 70 000 отзывов.
За игрой не слежу, т.к. для меня игра за фулл прайс с продажей скинов - по дефолту параша, но с чем связан данный слив рейтинга? С россиянами понятно, но там много недовольных китайцев.
@aWAtaRko, с тем, что эт не лаунчер Близзард и многие игроки игравшие еще в Овервотч 1 высказали своё мнение по поводу Овервотч 2. Переход на Овервотч 2 убил старый баланс, внес анальный донат на скины хотя раньше заполучить легендарку было не проблемой, обещанное ПВЕ не завезли, а завезли старый старые небольши пве-миссии которые были еще в первой Овере, да еще и за такой ценник будто новую игру просят купить. Объективно старый Овер был в разы лучше, чем фритупленое дерьмецо. Даже наличие лутбоксов с косметикой не мешали первому Оверу, ведь они сыпались как горох. Сейчас уж лучше в Паладинов или ТимФортресс 2 играть, чем в Овер. Да последний перс сраная имба, потому что хоть и саппорт, но убивает с пары выстрелов дд, при этом даже целиться особо не надо, ведь стреляет будто ракетницей.
Эх... помню когда за 100 евро можно было вытащить все ивент скины и оставалось еще валюты на 2 дополнительных докупить, а ивент скинцы можно было добывать и через задротство и тебе хотелось играть хотя бы потому-что экспа набиралась Just Right. А сейчас за 100 евро можно только член за щёку взять
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Глянул историю, конечно кринж, кринж сценаристов.
Были дити солнца, кто умел пропускать через себя энергию солнца, вот они решили принять новую, но во время принятия, собрались все, чтобы побачить, но баба оказалась такая сильная, что машина, которая делала татухи не выдержала и взорвалась, уничтожив всех детей солнца
И она такая: "Я теперь последняя, я обязана исправить то, что натворила", не собирать во взрывоопасном месте, всех "особенных" людей?
С россиянами понятно, но там много недовольных китайцев.
2/3 всех отзывов - китайские, из них 97% отрицательные. Просто наши ускоглазые братья обижены, что их лишили игр близзов в январе, а нормальной альтернативы до сих пор нет. Хотя почему они обижены на близзов, а не на собственное правительство и NetEase, это уже другой вопрос
Ну а выход ОВ2 в стиме это первая их возможность высказать своё недовольство к близзам публично, пусть к самой ОВ2 это никого отношения и не имеет. В общем всё как обычно - haters gonna hate, а ОВ2 и дальше будет висеть в районе топ10 стима по онлайну
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я