Re: Власти РФ хотят запретить регистрацию на сайтах на иностранную электронную почту
Да и пошли они нахер со своим интернетом.
Одна радиоточка на двор и хватит.
А то ****ь начитаются своего интернета и жить как люди начинают хотеть.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Власти РФ хотят запретить регистрацию на сайтах на иностранную электронную почту
Сегодня вообще день принятия охерительных законов, правда все остальные военной тематики и вам тоже не понравятся А, ну и ещё запретили импорт рыбы и морепродуктов из недружественных стран, а так же подняли пошлины на вино оттуда же.
Сообщение от Ashenveil:
где то еще в мире такое есть? даже на китайских сервисах я могу зарегаться из рф.
В чем проблема зарегаться на мылору из америки, а уже с мыломру зарегаться на российском сайте ? В бородатые времена, я тоже перешел на гмейл, ибо какие-то забугровые сайты не принимал мылору, хотя гмейл в те времена от мылору мало чем отличался как в плане функционала, так и в плане безопастности. Ну разве что спама гмейл слал меньше Так что почему бы иностранцам и не поебаться 5 минут, если им зачем-то понадобилось зарегаться в ру домене.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aus Sibirien:
Накину еще, немного коррелирует
Новости с двача подьехали
Последний раз редактировалось Sapphire; 25.07.2023 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Потихоньку занавес опускается.
Какая им разница какой почтой я пользуюсь? это же не их почта? или их?
завтра прикажут перейти на отечественные телефоны и компьютеры, хранить деньги только в рублях (электронных)
рассмотрела Госдума.
Госдума одобрила поправки, запрещающие регистрацию на российских сайтах через иностранную электронную почту. Нововведения начнут действовать с 1 декабря 2023 года.
Сообщение от suicid:
ты давно пробовал ру ящик зарегать? Там вроде как фио и телефон теперь всегда хотят
я недавно регал "анонминую" для работы надо было. просто при реге ниче не заполняешь или куиту пишешь
не помню. телефон точно вообще не вводил, насчет фио может куиту написал
Сообщение от Ctr:
Если чё на западе такое давным давно практикуется
На Западе никто по умолчанию не думает. что власти будут использовать информацию в целях посадки за мемы и личной наживы, а у нас именно так думают по умолчанию. Это же касается всех остальных похожих тем, вопрос исключительно в доверии, а не в самих законах.
Сообщение от shtirliz:
Какая им разница какой почтой я пользуюсь? это же не их почта? или их?
Ну, они, таким образом, защищают себя от, как минимум, одного большого гемороя, когда заграничные уже непартнеры запретят очередной сервис, и народ толпами начнет выть и ломиться в техподдержку госуслуг или еще какого портала, в попытках поменять мыло.
Сообщение от suicid:
Там вроде как фио и телефон теперь всегда хотят
угу, недавно пробовал на мыле создать однодневное мыло, по итогу гони телефон как минимум или иди в дупу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sirotin:
Попробуй там в игре зарегаться на ру акк, или без верификации по телефону
на Afreeca.tv(или как там) спокойно могу зарегаться на ру.почту. Херня с паспортом распространяется только на игры, так-как там есть четкие законы на донат
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 25.07.2023 в 20:42.
Сообщение от Skuchniy:
На Западе никто по умолчанию не думает. что власти будут использовать информацию в целях посадки за мемы и личной наживы, а у нас именно так думают по умолчанию. Это же касается всех остальных похожих тем, вопрос исключительно в доверии, а не в самих законах.
дада, и именно в сша слушают все и всех. хотя можешь граждане и верят..
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от Ayayaka:
Ну, они, таким образом, защищают себя от, как минимум, одного большого гемороя, когда заграничные уже непартнеры запретят очередной сервис, и народ толпами начнет выть и ломиться в техподдержку госуслуг или еще какого портала, в попытках поменять мыло.
Вряд ли такое возможно. Это такой катастрофический сценарий можно сказать. Мы же партнеры и не собираемся превращаться во врагов?
Сообщение от Sirotin:
Южная Корея =)
там отменили нужду в кссн для сайтов в 2011 чтоли году. после того как вынесли целиком базу этих самых ксснов. оставили только там где могут быть микротранзакции ибо да, деньги.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Zan:
точно? А почту какую будешь использовать? Российскую?
ну помню я регался в китайской игре. точно не через китайскую почту. даже в двух. в реве и еще какой то
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sapphire:
В чем проблема зарегаться на мылору из америки, а уже с мыломру зарегаться на российском сайте ?
в наличии ру телефона для подтверждения. да и требует ли реддит американскую почту?
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 25.07.2023 в 21:15.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.