Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Власти РФ хотят запретить регистрацию на сайтах на иностранную электронную почту
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 25.07.2023 15:54
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Власти РФ хотят запретить регистрацию на сайтах на иностранную электронную почту
Да и пошли они нахер со своим интернетом.

Одна радиоточка на двор и хватит.

А то ****ь начитаются своего интернета и жить как люди начинают хотеть.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Re: Власти РФ хотят запретить регистрацию на сайтах на иностранную электронную почту
Сообщение от Ashenveil:
где то еще в мире такое есть? даже на китайских сервисах я могу зарегаться из рф.
IDK

.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сегодня вообще день принятия охерительных законов, правда все остальные военной тематики и вам тоже не понравятся А, ну и ещё запретили импорт рыбы и морепродуктов из недружественных стран, а так же подняли пошлины на вино оттуда же.
Survivor
Разбойник
движемся в сторону локальных сетей
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Накину еще, немного коррелирует

Добавлено через 26 секунд

.
Последний раз редактировалось Aus Sibirien; 25.07.2023 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ashenveil:
даже на китайских сервисах я могу зарегаться из рф.
точно? А почту какую будешь использовать? Российскую?
Сообщение от Ashenveil:
где то еще в мире такое есть? даже на китайских сервисах я могу зарегаться из рф.
Южная Корея =)
Попробуй там в игре зарегаться на ру акк, или без верификации по телефону

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
В чем проблема зарегаться на мылору из америки, а уже с мыломру зарегаться на российском сайте ? В бородатые времена, я тоже перешел на гмейл, ибо какие-то забугровые сайты не принимал мылору, хотя гмейл в те времена от мылору мало чем отличался как в плане функционала, так и в плане безопастности. Ну разве что спама гмейл слал меньше Так что почему бы иностранцам и не поебаться 5 минут, если им зачем-то понадобилось зарегаться в ру домене.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Aus Sibirien:
Новости с двача подьехали
Последний раз редактировалось Sapphire; 25.07.2023 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Hank Moody
Guest
@Bullen, мечтай, только клиент-сервер твоя нора-ФСБ
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Потихоньку занавес опускается.
Какая им разница какой почтой я пользуюсь? это же не их почта? или их?
завтра прикажут перейти на отечественные телефоны и компьютеры, хранить деньги только в рублях (электронных)
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
рассмотрела Госдума.

Госдума одобрила поправки, запрещающие регистрацию на российских сайтах через иностранную электронную почту. Нововведения начнут действовать с 1 декабря 2023 года.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Andral, Чел высрал кринж
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Власти РФ продолжают унижать Россию)
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от suicid:
ты давно пробовал ру ящик зарегать? Там вроде как фио и телефон теперь всегда хотят
я недавно регал "анонминую" для работы надо было. просто при реге ниче не заполняешь или куиту пишешь
не помню. телефон точно вообще не вводил, насчет фио может куиту написал
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ctr:
Если чё на западе такое давным давно практикуется
На Западе никто по умолчанию не думает. что власти будут использовать информацию в целях посадки за мемы и личной наживы, а у нас именно так думают по умолчанию. Это же касается всех остальных похожих тем, вопрос исключительно в доверии, а не в самих законах.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
Сообщение от shtirliz:
Какая им разница какой почтой я пользуюсь? это же не их почта? или их?
Ну, они, таким образом, защищают себя от, как минимум, одного большого гемороя, когда заграничные уже непартнеры запретят очередной сервис, и народ толпами начнет выть и ломиться в техподдержку госуслуг или еще какого портала, в попытках поменять мыло.
Фанат
Эффект даннинга-крюгера
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Странно, что еще не было новости про Рунет 2.0. Куда вход будет только по персональному идентификатору (читай, паспорту).
Сообщение от suicid:
Там вроде как фио и телефон теперь всегда хотят
угу, недавно пробовал на мыле создать однодневное мыло, по итогу гони телефон как минимум или иди в дупу.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sirotin:
Попробуй там в игре зарегаться на ру акк, или без верификации по телефону
на Afreeca.tv(или как там) спокойно могу зарегаться на ру.почту. Херня с паспортом распространяется только на игры, так-как там есть четкие законы на донат

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 25.07.2023 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
На Западе никто по умолчанию не думает. что власти будут использовать информацию в целях посадки за мемы и личной наживы, а у нас именно так думают по умолчанию. Это же касается всех остальных похожих тем, вопрос исключительно в доверии, а не в самих законах.
дада, и именно в сша слушают все и всех. хотя можешь граждане и верят..

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от Sapphire:
Новости с двача подьехали
в телегах врать не будут! это правда первой инстанции!!11

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от suicid:
дада, и именно в сша слушают все и всех. хотя можешь граждане и верят..
та это бесполезно им что-то объяснять. Везде свобода, только в России все хотят сделать тебе плохо

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 25.07.2023 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Ayayaka:
Ну, они, таким образом, защищают себя от, как минимум, одного большого гемороя, когда заграничные уже непартнеры запретят очередной сервис, и народ толпами начнет выть и ломиться в техподдержку госуслуг или еще какого портала, в попытках поменять мыло.
Вряд ли такое возможно. Это такой катастрофический сценарий можно сказать. Мы же партнеры и не собираемся превращаться во врагов?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sirotin:
Южная Корея =)
там отменили нужду в кссн для сайтов в 2011 чтоли году. после того как вынесли целиком базу этих самых ксснов. оставили только там где могут быть микротранзакции ибо да, деньги.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Zan:
точно? А почту какую будешь использовать? Российскую?
ну помню я регался в китайской игре. точно не через китайскую почту. даже в двух. в реве и еще какой то

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sapphire:
В чем проблема зарегаться на мылору из америки, а уже с мыломру зарегаться на российском сайте ?
в наличии ру телефона для подтверждения. да и требует ли реддит американскую почту?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 25.07.2023 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
ну помню
отлично помнишь. Мы в воспоминаниях прошлого живем?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Zan:
отлично помнишь. Мы в воспоминаниях прошлого живем?
Тебе тут ещё одна новость подъехала на публикацию...

Депутат Заксобрания предложил закрыть россиянам доступ к интернету (vkplay.ru)

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.