Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хейтеркам дали слово — появились оценки Diablo IV на "Метакритик" от игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.06.2023 16:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Хейтеркам дали слово — появились оценки Diablo IV на "Метакритик" от игроков
Старожил
Re: Хейтеркам дали слово — появились оценки Diablo IV на "Метакритик" от игроков
Не вижу ничего удивительного, что многих Д4 разозлила. С такой политикой компании, когда в игру за фулл прайс с платным дополнениями добавляется магазин, боевой пропуск и сегрегация игроков на старте понятно, что многие остались недовольны. Как бы кое-кто не пытался убедить нас, что для сытого запада потратить 20$ на скин или доплатить за делюкс издание - это раз плюнуть, оценки все расставили по своим местам. Даже в англоязычных странах люди деньги считать умеют.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
6-7 баллов объективная оценка этой пресной и скучной игре. Так что не вижу почему это сразу хейтом должно быть.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ctr:
Хейтеркам вот делать некуй только сидеть и оценки занижать.
Видимо им рили нечем заняться, иначе бы не сидели в темах Д4 24 на 7 обливая игру помоями. Теперь еще и на метакритике могут поведать свое очень важное для общества мнение аж с 10+ аккаунтов.
No Game No Life
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Raven4uk, игра с пресными локациями, боссами и прокачкой, реклама сисек себя не оправдала, хотя бы сделала вид что она играет в эту диаблу 4. А так как будто читает текст с суфлера для какой-то рекламы анти-поносного средства.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Как не зайду в перерывах между д4, тут её обсирают люди не игравшие в игру, пойду дальше играть, хейтерам удачи ещё что нить написать)
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
..ну и не забывайте про "драму" c m1. Iosники им там нулей впоряде напихали
Мастер
Сообщение от Daenlo:
Не вижу ничего удивительного, что многих Д4 разозлила. С такой политикой компании, когда в игру за фулл прайс с платным дополнениями добавляется магазин, боевой пропуск и сегрегация игроков на старте понятно, что многие остались недовольны. Как бы кое-кто не пытался убедить нас, что для сытого запада потратить 20$ на скин или доплатить за делюкс издание - это раз плюнуть, оценки все расставили по своим местам. Даже в англоязычных странах люди деньги считать умеют.
Меня к примеру ничего не злит, игрой я доволен на 110%. Свои деньги она отработает не одной тысячей игровых часов даже если близы вдруг забьют на ее дальнейшее развитие. Ну а если развивать ее все таки продолжат, мне не жалко будет вносить дополнительные деньги.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
@Raven4uk, 7 балов для престной и скучной игры это нормально? У тебя мозг умер сходи проверься )
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sabris:
Свои деньги она отработает не одной тысячей игровых часов
Тебе бы в российские депутаты, честно без всякого. Все задатки есть. Представляю как человека надо пытать. чтобы он прям тысячи часов играл в не ммо от современной близзард, либо какой уровень идеи должен быть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Сообщение от Sabris:
Меня к примеру ничего не злит, игрой я доволен на 110%. Свои деньги она отработает не одной тысячей игровых часов даже если близы вдруг забьют на ее дальнейшее развитие. Ну а если развивать ее все таки продолжат, мне не жалко будет вносить дополнительные деньги.
Развивать конечно будут, платными дополнениями. Я бы если туда полез оценку ставить, то скорее всего поставил что-то в районе 6-7, в целом мне игра пока нравится, но и закрывать глаза на вышеозвученные моменты я не буду.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну там хотя бы писать можно, на Гохе преды раздают, если посмеешь написать, что игра говно.
Мастер
Сообщение от Daenlo:
Развивать конечно будут, платными дополнениями. Я бы если туда полез оценку ставить, то скорее всего поставил что-то в районе 6-7, в целом мне игра пока нравится, но и закрывать глаза на вышеозвученные моменты я не буду.
И не надо закрывать. Если это заставит близов поумерить свою жадность, то я только за. Ну, а если нет, тоже не слишком расстроюсь.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от L1TR:
Ну там хотя бы писать можно, на Гохе преды раздают, если посмеешь написать, что игра говно.
Не то что пред, ни одного моего сообщения за всё время в разделе D4 не потерли, а у меня промежуточная оценка от 6,5 до 7,0 - балл от 8 близзам ещё надо завоевать путем очень плотной и тяжелой работы. На гохе уже не раз высказывал недостатки. Так что критика должна быть здравой и никакие преды точно не получишь.

А просто кричать "говно-говно"... Лично я тоже за такое преды раздаю на другом форуме Потому что там вообще построже всё и должна быть некая культура общения, а не базарные выкрики от пьяного быдла

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Кирре:
Не то что пред, ни одного моего сообщения за всё время в разделе D4 не потерли, а у меня промежуточная оценка от 6,5 до 7,0 - балл от 8 близзам ещё надо завоевать путем очень плотной и тяжелой работы. На гохе уже не раз высказывал недостатки. Так что критика должна быть здравой и никакие преды точно не получишь.

А просто кричать "говно-говно"... Лично я тоже за такое преды раздаю на другом форуме Потому что там вообще построже всё и должна быть некая культура общения, а не базарные выкрики от пьяного быдла
Тут уже признавали, что в разделе дьяблы перегибают палку модераторы, видимо от перевозбуждения при виде любимой игры
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от FinalRelease:
@Raven4uk, 7 балов для престной и скучной игры это нормально? У тебя мозг умер сходи проверься )
Это объективно. Игра по глубине механик и билдов крайне слабая - это факт. Да и геймплей у нее примитивный, поэтому на стримах она смотрится уныло и скучно. Поэтому выше 7 баллов ей тупо не за что давать.

А фанбоям Близзард мозг изначально не давался.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Raven4uk:
Да и геймплей у нее примитивный, поэтому на стримах она смотрится уныло и скучно. Поэтому выше 7 баллов ей тупо не за что давать.
Это примерно моя оценка, более высокий балл это только если близзы будут как минимум до конца года беспрерывно стараться также как последние полтора месяца.

Но на самых первых стримах вообще никакого впечатления не произвела и я среди хейтеров был. Когда сам попробовал - намного лучше. А вот slam server test действительно порадовал и только потому решился на предзаказ. Нормально играется и даже приятно.

Я действительно считаю, что Grim Dawn от инди конторы намного разнообразней и интересней в плане билдостроения и шмоток. ПоЕ играл мало, но он тоже впереди. Но сама мясорубка и экшн весьма плотный, стримы со стороны это в принципе передать не смогли. Я стартовал 6 июня, а не 2 числа и до этого заглядывал на стримы - по сути только у стримера спросить что-нибудь или с чатиком пообщаться, а на процесс даже не смотрел, потому что совсем иное... Ну скучно было наблюдать - самому оказалось интересней

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Мастер
Сообщение от Lexx-:
У игры - один минус, вернее 2! Близзард и цена!
ну да, на больше чем систему как у ЛА или пое она не тянет, никак не за 70баксов

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Тут уже признавали, что в разделе дьяблы перегибают палку модераторы, видимо от перевозбуждения при виде любимой игры
только вот мы на новостной , так что модерам дяблы

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
энциклокот
Сообщение от Ришелье:
что за страшила в видосе

страшила и 3 ее мальчика

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от suicid:
средняя оценка да, 5 из 10 это показывает что ваш пост выше про плюсы игры фуфло.
this

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от DrSlon:

Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Последний раз редактировалось MerovingL; 08.06.2023 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
ТОП часть среди всех Diablo. 7 ей воткнуть можно
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Raven4uk:
она смотрится уныло и скучно.
Очень уныло и скучно, еле осилил на повышенной скорости

Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Raven4uk:
Игра по глубине механик и билдов крайне слабая
А кто обещал второй пое? И какие глубинные механики могут быть в игре, где один атакующий скилл, а остальное - филлеры авто-атак и сс/ютилити? Да еще и на старте продаж от конторы, которые чинят/улучшают другие свои миллиардные проекты через 2-3 сезона? Откуда такие ожидания и требования?
Сообщение от suicid:
ну да, на больше чем систему как у ЛА или пое она не тянет, никак не за 70баксов
В чем проблема играть в ЛА или пое и не обращать внимания на Д4?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от SadClown:
И какие глубинные механики могут быть в игре, где один атакующий скилл, а остальное - филлеры авто-атак и сс/ютилити?
В ГД на этой основе есть глубины. Важно какой клик выбирать, какие созвездия на него вешать, как шмотки под него подбирать. Есть банально необычные и интересные варианты.

Например у шамана есть клик для 2ручного дрына. Но ружье тоже считается им, поэтому ты можешь быть веселым электро стрелком. А можешь взять другой клик у него же для 2х пистолетов, и это лишь 1 спек 1 вариант 2го номера.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985