Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ю Сузуки собирается продавать NFT-токены с персонажами Virtua Fighter
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.03.2023 21:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Ю Сузуки собирается продавать NFT-токены с персонажами Virtua Fighter
В рамках сотрудничества между Ю Сузукии компанией OASYX, занимающейся разработкой NFT, будет выпущено в общей сложности 1 000 NFT-токенов по Virtua Fighter.

Цитата:
Эта серия NFT будет включать 11 персонажей из первых трех игр Virtua Fighter в творческие миры OASYX, создавая уникальный и захватывающий опыт как для новых, так и для старых поклонников Virtua Fighter. НФТ послужат основой для будущих аватаров нашей метавселенной.
- OASYX
Владелец бренда Virtua Fighter компания Sega лицензировала IP для проекта, но сама компания, похоже, не принимает в нем непосредственного участия. Ю Сузуки же занимал пост директора серии Virtua Fighter с момента ее запуска в 1993 году и до своего ухода из Sega в конце 2000-х годов.

Цитата:
Во время моей работы в Sega я изначально разрабатывал Virtua Fighter с использованием инновационной технологии трехмерной компьютерной графики, которая в то время была передовой и ведущей в индустрии. С тех пор серия Virtua Fighter полюбилась многим игрокам, и сегодня ее продолжают поддерживать многочисленные поклонники.
"Благодаря моей работе по надзору за разработкой уникального мировоззрения OASYX, я рад объединить инновационную технологию в виде НФТ на основе блокчейна с тремя играми из серии Virtua Fighter, чтобы создать новое развлечение для широкого круга поклонников игр".

- Ю Сузуки
Компания Sega ранее заявляла, что заинтересована в изучении НФТ. Выступая в прошлом году в связи с критикой игроков в адрес других компаний, изучающих эту технологию, генеральный директор Sega Харуки Сатоми заявил, что он готов отказаться от планов по созданию собственных NFT.

Цитата:
Что касается NFT, мы хотели бы попробовать различные эксперименты, и мы уже начали множество различных исследований, но на данный момент ничего не решено относительно P2E. Уже было много заявлений об этом, в том числе и за рубежом, но есть пользователи, которые демонстрируют негативную реакцию на данный момент.
- Харуки Сатоми