если брать число твинков больше трёх , то выходит статиска полного πздеца
Ага. У меня 24 персонажа например, на которых я хотя бы раз в неделю захожу.

ВоВ - это уже гниющий труп.
Я вообще думаю все эти "санкции против РФ" и закрытие серваков в Китае на самом деле были не потому, что они там чего-то поддерживают, а просто таким макаром АктиБлизз пытается закрыть уже эту франшизу снизив число подписчиков. Просто потому что разработка контента для WoW требует многократно больше усилий и бабок, чем отрисовка скинчиков для какого-нить овервотча или варзоны, работников которые бы пахали и делали контент всё меньше и меньше, зато тех кто начинает качать права и ходит на митинги вместо работы - наоборот. А вот назад бабок приходит в разы меньше. Я думаю руководство АктиБлизз спит и видит как бы им WoW закрыть уже наконец. И подсадить всех на донатные помойки типа варзоны или дьябло иммортал.
Собственно, введение торговой лавки это подтверждает. Думаю, они со всяких классик серваков сейчас больше бабок имеют, чем с основы. Тупо потому, что там нулевые затраты на новый контент (всё уже давно было сделано), а старпёры жрут старое говно мамонта и им норм и ничего нового не нужно.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?