Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Украина требует запретить продажи Atomic Heart во всем мире
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.02.2023 12:27
Re: Украина требует запретить продажи Atomic Heart во всем мире
Сообщение от Yuni:
Чет я пропустил этот момент, странно, в инете тоже нет инфы.
https://www.gosuslugi.ru/auto
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Yuni:
Чет я пропустил этот момент
ты много чего пропустил. Братан, дело в том, что тебе врут в лицо твои же лидеры. А ты рад их лжи верить.

У вас в учебниках истории пишут, что славные козаки выкопали Черное море, а Адам и Ева были родом с Западенщины.

Не удивительно, что ты считал местным прорывным изобретением то, что Россия юзает уже 10 лет.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
ты много чего пропустил. Братан, дело в том, что тебе врут в лицо твои же лидеры. А ты рад их лжи верить.

У вас в учебниках истории пишут, что славные козаки выкопали Черное море, а Адам и Ева были родом с Западенщины.

Не удивительно, что ты считал местным прорывным изобретением то, что Россия юзает уже 10 лет.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Вон выше скинули, что это сделали ток 7 дней назад и то, на примитивном уровне, а не 10 лет как ты написал.

*Life Is Art Of Existence*
Zan
AI Lord
Веселый флудер
я написал, что 10 лет у нас есть приложение, позволяющее делать описанное тобой.
а то, что это пл закону разрешили юзать как пруф документов - дело 10е
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
После госуслуг и мфц приезжаешь в любую типа цивилизованную страну и акуеваешь от количества бумагомарания и оббивания порогов по любому поводу.
Это кстати одна из причин почему я отказался от релокации.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Yuni:
как минимум одну революционную тему
Патч в виде электронного паспорта/визы/айди к госулугам 2010 года это революционная тема? Как мало нужно для прорыва в прогрессе.
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
И вообще, что не так с этой новостью? Ее написали многие паблики и даже общеинформационные СМИ. Зачем нам трафика лишаться?
Затем что ты на полисрач выводишь, а мы потом ловим предупреждения.

Добавлено через 35 минут

Сообщение от cLiKeT:
Гоха на пути к уровню overclockers. Пока еще нет, но тенденция прослеживается.
О кстати да, я 100 лет не был на оверах и недавно заглянул и охерел

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 23.02.2023 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
После госуслуг и мфц приезжаешь в любую типа цивилизованную страну и акуеваешь от количества бумагомарания и оббивания порогов по любому поводу.
Ты просто ленивая жопа, так и говори!

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от THUGan:
О кстати да, я 100 лет не был на оверах и недавно заглянул и охерел
Там и до 24, тематика была уже далеко не про разгон и технологическую тематику, а сейчас вообще ад и садомия.

Если Зан продолжит в том же духе, и наймут ещё парочку подобных, то тушите свет, добро пожаловать помойка.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от cLiKeT:
добро пожаловать
добро пожаловать трафло, свежие регистрации на форуме, больше общения.

НЕ ЗА ЧТО!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
В Японии с этим вообще лютейший ****ец
Сообщение от FinalRelease:
А вообще я согласен, все совковое или пропагандирующее совок должно быть под шконкой. Ладно взрослые долбоебы которые считают нормой любить людоедские режимы, но детей, вроде как надо оградить от такого. А то следующий шаг это героизация и подача в позитивном свете рейх.
Как прекрасно, что тут рыночек порешал.

После победы здравого смысла можно высмеивать всяких запрещателей вроде твоей тушки.
энциклокот
такую тему пропустил

Сообщение от FinalRelease:
А вообще я согласен, все совковое или пропагандирующее совок должно быть под шконкой. Ладно взрослые долбоебы которые считают нормой любить людоедские режимы, но детей, вроде как надо оградить от такого. А то следующий шаг это героизация и подача в позитивном свете рейх.
правильно! детей надо пристрастить к изменениям полов и замесу глины, если после отрезания останется мешалка

Сообщение от Feriks:
После победы здравого смысла можно высмеивать всяких запрещателей вроде твоей тушки.
так ты за белых или за красных?
или за тех и за других тк +15 за псот это +15 за псот

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Вспоминаю старую доброю гоху с кучей страниц и горящих пуканов.

Считаю всех нас братским народом, но коль наш брат выбрал иной путь, то не надо удивляться троллингу от ру разработчиков. Выпускайте сталкера 2 и там наверняка тоже куча такого будет, но уже в сторону РФ. Вот только все будут верещать наверняка, как русских поимели и никто не скажет - запретите сталкер 2.

Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Zan:
добро пожаловать трафло, свежие регистрации на форуме, больше общения.
НЕ ЗА ЧТО!
Общение с кем? И на какие темы, и какого рода общение можно вести с отбитыми которые как мухи на говно летят. А ты это говно ровным слоем, да прям в вентилятор.

Действительно, не за что.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
Гоха на пути к уровню overclockers. Пока еще нет, но тенденция прослеживается.
Впрочем когда кошелек станет еще тоньше, может и обгонят overclockers.
странно почему тогда скрепный унтер про это старательно трет все посты и банит
Сообщение от ухожу:
так ты за белых или за красных?
За здравый смысл.

Это ж не отменяет моего отношения к Роскомпозору и всему остальному.
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Давно говорили что Мишустина нужно в президенты, чел хороший хозяйственник шарит в технологиях, громко и чётко разговаривает. Всё старпёры ноют кто если не путин , кто если не он, вот дядька офигенный, ля как внедряет технологии, и понимет как они работать должны. Не удивлюсь, что его задвинут в будущем, а то малоли рейтинги попортит.

Кст про коды вместо паспорта, интересно стало, это из за того что "принтеры и чернила" не поставляют из за рубежа, или реально наконец решили от бумаги и вагона штампов отказаться. Сразу так сказать РФ перескочет "пластик с чипом" и будут "татухи со штрих кодом"

Сообщение от Unter:
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Посвященный адепт:
странно почему тогда скрепный унтер про это старательно трет все посты и банит
@Unter сс. Пусть он нам ответит на твой вопрос.

Сообщение от Aissur:
Маньяк
Сообщение от DrSlon:
Где-то читал, что и банковский сектр в цивилизованных странах тоже не везде впереди планеты всей. Как у нас оплатить что физику что юрику десятком способом быстрых оплат и моментальным переводом денег не все могут. Хз насколько можно верить, не проверял инфу))
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Zan:
Как думаешь, как к этой банке свиного фарша, покрашенной в желто-голубой цвет, относились сотрудники Мандфишей из Украины? Получали деньги, отводя взгляд, и тихо ненавидели босса-армянина Роберта Ашотовича Багратуни?
А как они должны относиться? Ну, типа, что не так с банкой? Это ж историческая банка вторхрючева, которое преподносилось в совке.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
А как они должны относиться? Ну, типа, что не так с банкой? Это ж историческая банка вторхрючева, которое преподносилось в совке.
А к плакату со свиньей и майн кампфом?)

One shot, one kill. No brain, no skill...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от xxxHOliC:
Ну, типа, что не так с банкой
На момент написания я не был в курсе, что это прямая отсылка
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
@Unter сс. Пусть он нам ответит на твой вопрос.
путь он тебе бан кинет, чтобы политически не выпендривался, в рф политики нет, есть власть паханов
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Посвященный адепт:
есть власть паханов
Шо поделать,

Сообщение от Aissur: