Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слитый билд Atomic Heart может быть вирусом, но он уже в сети
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.02.2023 10:48
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Слитый билд Atomic Heart может быть вирусом, но он уже в сети
Сообщение от Zan:
ЗА ЭТО тоже пояснят
Ну вот как-то начало игры и геймплей отвернули от себя полностью чтобы возникло желание играть дальше, чтобы "пояснили". Начало игры сделано бездарно. А вся эта мили боёвка и попытка сделать свой соулс с игрой в дурака и пионерками ничего кроме непонимания не вызывает. ИМХО. Был бы шутерок - может и пробежался бы, а махать топором уровня удар-отскок-удар... ну такое себе.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Whawk:
О ком речь?
О Багратуни.
Сообщение от Zan:
И потому специально для РУССКИХ ЖУРНАЛИСТОВ сделал вот такой ивент.
Кому сейчас есть дело до этого ивента в нашем "загончике". Западной аудитории, чтобы впасть в экстаз хватит и сообщения в твиттере, мол русские не указаны в том перечне. А у наших же товарищей, эта же сточка подожжет причинные места.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Whawk:
ГГ реально обыденно и спокойно САМ предположил, что надо кого-то убить.
Он СПЕЦАГЕНТ по ОСОБО ВАЖНЫМ ПОРУЧЕНИЯМ.
Блять, он ожидал, что его цветы отправят садить?

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Dalemir:
Ты ее уже прошел что-ли?
Да, прошел.
Завтра обзор будет.

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Whawk:
Был бы шутерок
есть шутерок.
Последний раз редактировалось Zan; 19.02.2023 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Raven4uk:
ибо выглядит игра на 10 балов из 10
Только надо учитывать, что скорее всего нужно что-то типа 30xx хотя бы, чтобы реально всё красиво было. На народной 1660 скорее всего на минималках что-то около 60fps будет и то не везде и не всегда. А с денувой, наверное, всё ещё хуже будет.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Haname:
Западной аудитории,
Эта игра насквозь просоветская. Вот НАСКВОЗЬ. АМЕРИКА в ней - гнилой капиталист. об Америки в игре нет НИ ОДНОЙ хорошей мысли или идеи.

И в ЭТО будут играть американцы! И ЭТО они будут читать и слушать, и ЭТО они будут впитывать. Как бы игру в бан в регионе не занесли

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Whawk:
махать топором уровня удар-отскок-удар... ну такое себе.
Что, Вовчик от****ил? Они многих будут ****ить на старте игры
Последний раз редактировалось Zan; 19.02.2023 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Zan:
Он СПЕЦАГЕНТ по ОСОБО ВАЖНЫМ ПОРУЧЕНИЯМ.
Блять, он ожидал, что его цветы отправят садить?
Ну, т.е. тот самый клюквенный "кровавый нквдшник"? Собственно, о чём я и написал выше.
Я ожидал увидеть человека. А мне показали мразь.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Whawk:
тот самый клюквенный "кровавый нквдшник"?

непробиваем.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Whawk:
А мне показали мразь.
Уважает старших, вежлив с незнакомцами, беспощаден к врагам Родины. Да, типичнейшая мразь. И быдло еще матершиное!
Последний раз редактировалось Zan; 19.02.2023 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Whawk:
Ну, т.е. тот самый клюквенный "кровавый нквдшник"? Собственно, о чём я и написал выше.
Я ожидал увидеть человека. А мне показали мразь.
А когда тебе показывают в фильмах црушников, и дают поиграть за этих самых кровавых црушников, ты так же этих людей называешь?.. Ну-у, мразями.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Сообщение от Zan:
Что, Вовчик от****ил
Их там 3 было. Я перед этим пропылесосил всё вокруг и не сохранился, т.к. нужно было бежать назад. Меня слили. Заново всё пылесосить и с ними бодаться желания не возникло. Игра была удалена.
Была бы возможность быстрого сохранения и загрузки и был бы шутер, а не симулятор дровосека - я бы может и попробовал поиграть, даже несмотря на перебор с матом. Но тут надо заново и заново проходить одни и те же куски игры, что мне попросту не интересно.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zan:
Да, прошел.
Завтра обзор будет.
Можешь, тогда, дать оценку примерному кол-ву клюквы в игре?
10 Мадьяновых - КПСС(или что там у них) устроила этот армагедец, потому что это было в ее планах.
0 Мадьяновых - граждане СССР вообще никакого отношения к творящемуся не имеют.
Очень уж любопытно, и непривычно - в наше время история про СССР(даже альтернативный) без клюквы
Мастер
Сообщение от Dzirti:
А когда тебе показывают в фильмах, и дают поиграть за кровавых црушников, ты так же этих людей называешь?.. Ну-у, мразями
Всё зависит от представления ГГ в конкретном фильме или игре. В данной игре у меня именно такое ощущение создалось. Не знаю хотели ли авторы создать именно такое впечатление о нём, но симпатии к ГГ у меня не возникло от слова совсем.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dalemir:
клюквы в игре
Прям клюквы? Нет ее.
Есть интересная трактовка некоторых событий и реакций. Но не более того.
И еще центральная идея сделать ВЕСЬ МИР счастливым. Даже если он этого не хочет
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Whawk:
Всё зависит от представления ГГ в конкретном фильме или игре. В данной игре у меня именно такое ощущение создалось. Не знаю хотели ли авторы создать именно такое впечатление о нём, но симпатии к ГГ у меня не возникло от слова совсем.
Так это по сути тот же Фишер, только чутка побрутальнее...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Сообщение от Dalemir:
Можешь, тогда, дать оценку примерному кол-ву клюквы в игре?
На мой взгляд это "соевый" СССР от людей, которые про него слышали только по рассказам других людей. Однозначно лучше, чем в том же Атоме было, но и каких-то прям положительных эмоций у меня лично не вызвало.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dalemir:
Очень уж любопытно, и непривычно
Авторы, судя по всему, любят светлую историю СССР. Такое и правда в наше время сложно встретить. ОСОБЕННО среди насквозь прогнившей либерастной заразой IT-тусовочки
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Whawk:
На мой взгляд это "соевый" СССР от людей, которые про него слышали только по рассказам других людей. Однозначно лучше, чем в том же Атоме было, но и каких-то прям положительных эмоций у меня лично не вызвало.
Извините, но скорее это у вас соя в голове... Если бы в своё время андроповские выкормыши не вошли бы в сговор с вашими "няшными" црушники и не устранили бывшего главу Белоруской Республики - Машерова, мы бы сейчас не на форуме флудили бы, и не занимались бы рубкой бабла в реале, а вполне себе осваивали бы уже колонизированный Марс.

Мастер
Сообщение от Whawk:
Пока не рассказывают, что там всех собираются сожрать а потом плыть насиловать американок - все нормально. Просто если рассказывать, что там вообще все хорошо, западная аудитория не поймет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Авторы, судя по всему, любят светлую историю СССР. Такое и правда в наше время сложно встретить. ОСОБЕННО среди насквозь прогнившей либерастной заразой IT-тусовочкой
ОСОБЕННО в игре, издаваемой на западе и спонсируемой западными корпорациями
Последний раз редактировалось Dalemir; 19.02.2023 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dalemir:
спонсируемой западными корпорациями
Тенсентом жеж
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dalemir:
ОСОБЕННО в игре, издаваемой на западе и спонсируемой западными корпорациями
А здесь нет ничего удивительного. Сейчас левые идеи очень распространены в университетской среде США. Да и часть правящей элиты вполне себе поддерживают социалистические идеи. Там одна проблема - Американские левые борються не совсем за то. За ЛГБТ и прочуб фигню. И заметь. К примеру тот же актёр сыгравший Мёрто - напарника Ригса из Смертельного оружия - Денни Гловер - По сути в чёрном списке Голливуда, именно за то, что не лезет в ЛГБТ тему, а отстаивает права бездомных и рабочих...

Я тебе мало того скажу - Тот же открытый гей всея планеты Земля - Стивен Фрай. При общении с ним, ты минут так через пять словишь себя на мысли, что ты общаешься со своим батей, который только трезвый и слегка питарнутый...

Мастер
Сообщение от Zan:
Тенсентом жеж
И ими тоже
Сообщение от Dzirti:
Там одна проблема - Американские левые борються не совсем за то. За ЛГБТ и прочуб фигню.
Вот, им даже дали "левых" которые совсем не левые а поддерживают что попало, а тут целая игра про СССР/коммунизм не по лекалам холодной войны, похоже на диверсию
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не самый паршивый спойлер
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dalemir:
Вот, им даже дали "левых" которые совсем не левые а поддерживают что попало, а тут целая игра про СССР/коммунизм не по лекалам холодной войны, похоже на диверсию
Так там уже в их конгрессе баба какая-то выступала, причём не от консервативной партии, а внезапно от либеральной, той самой, что поддерживает все эти левые движения. И на выступлении она зачитала доклад, что им как бы пора завязывать заигрывать с левыми движениями и пора их мочить по сортирам. А уж после того, как пошла тема с ИИ, который чуть было даже адвоката по криминалке не заменил... В общем, левые взгляды в США на данный момент времени крепки как никогда. Да и как видишь, ставки там повышаются.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gOnAgO:
RTX в этом билде нет
Для большинства юзеров это плюс)
Сообщение от Whawk:
Был лютейшим говном про типа "СССР", но по факту про тюремную субкультуру.
Сама игра норм, но разработчики не понимают как такие миры строятся. У них как ты верно написал, все завязано на захолустном СССР с ауе. А это вобще не то что нужно.
Сообщение от Whawk:
Озвучка мягко говоря не очень. Ощущение такое, что актёры местами просто читали текст по бумажке
Интересно а кто озвучивал? 1С Пифагор или еще кто. Щас даже Мыло вроде у Пифагор покупает нормальные озвучки.
Сообщение от Zan:
Ты "пожил" максимум при Горбачеве, когда весь СССР засрали пепси-колой разлива Евпаторийского завода и кассетами с Терминатором.
Сейчас к тому же все идет)
Сообщение от Haname:
Соль в том, что прочитав его, большинство примет как данность тот факт, что студия полностью открестилась от России.
Судя по активности Зана и Эфемище тут не все не так просто. как с релизами эксклюзивов Сони)
Сообщение от Zan:
АМЕРИКА в ней - гнилой капиталист
Очень по современному, сейчас люди выбирают из гнилых капиталистов, гнилых фашистов и тд. Когда хотят создать хороший сюжет, обычно наделяют стороны серой моралью.
Сообщение от Dzirti:
А когда тебе показывают в фильмах црушников, и дают поиграть за этих самых кровавых црушников, ты так же этих людей называешь?.. Ну-у, мразями.
Их задачи добрыми делами не делаются, и уж тем более законными или гуманными не делаются. И это от страны чья подобная служба - не зависит даже.
Сообщение от Dzirti:
Стивен Фрай
Он классный, если бы от становления заднеприводным даровался талант так отыгрывать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.02.2023 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Интересно а кто озвучивал? 1С Пифагор или еще кто. Щас даже Мыло вроде у Пифагор покупает нормальные озвучки
Я не знаю кто озвучивал. Явно какой-то профессионал, т.к. голос поставленный и нормальный. Но судя по всему его голос намного раньше записывали, чем была готова игра и ему или не объяснили, или он сам не захотел понять, что от него требуется. И он просто пафосную речь зачитал так, словно это выступление перед толпой, а не разговор 1 на 1 с ГГ.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Посмотрел стримы, вроде годно, по крайней мере с технической стороны, геймплей конечно на любителя. В слитой версии кривая физика тел(трупы дёргаются и подпрыгивают) и графические баги(потеря цвета текстур врагов), но даже в таком старом билде от ноября прошлого года оптимизон годный.