Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[EMPRESS ] EMPRESS: Hogwarts Legacy уже на завершающей стадии взлома
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.02.2023 15:52
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: [EMPRESS ] EMPRESS : Hogwarts Legacy уже на завершающей стадии взлома
Господи. Ребенку ссут на лицо и испражняются в рот, а он продолжает дефать и глупо оправдывать таких разработчиков.
Стокгольмский синдром + копрофагия во всей красе.

One shot, one kill. No brain, no skill...
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от rogue:
конечно выгодно свой труд отдать бесплатно, офигеть как выгодно, а потом недосчитаться прибыли и забить на сиквел какой-нибудь
игрокам, видать, тоже выгодно остаться без игр, т.к. издатель не будет вкладываться во франшизу, которую не купили
1) ты хоть обоссысь, но не заставишь людей, что не покупали игры внезапно начать покупать их просто потому что их нельзя спиратить.
ну вот никак.
часть людей принципиально не покупает, но даже с них есть толк - они разносят сарафанным радио известность игры, из-за чего потом люди которые покупают узнают о игре и могут купить.
часть людей не имеет возможность купить щас, но если ты им дашь сейчас поиграть - скорее всего купят потом.

2) многие игры в наше время выпускают ф2п и это офигеть как выгодно.
100% что доходы этой п2п портерианы даже близко не приблизятся к доходам популярных ф2п.
также 99% всех п2п игр - это та еще лотерея, где почти наверняка пытаются продать дерьмо вложив в маркетинг многократно больше денег, чем в разработку.
поэтому бесплатный полноценный триал - вполне себе важная и необходимая вещь.

3) недополученную прибыль можно считать только в условиях когда имеется покупатель, который бы купил у тебя в ином случае.
но в случае компьютерных игр такого нет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от elDen:
поэтому бесплатный полноценный триал - вполне себе важная и необходимая вещь.
да я бы мог все твои тезисы опровергнуть на изи, но достаточно даже одного - триал

вот тебе реально мало видосов на ютубе, стримов на твиче и текстовых обзоров, чтобы понять , что нельзя вляпываться в дерьмо под названием Forespoken???

тебе в самом деле нужно кусочек самому навернуть???

да 120%, нормальный человек даже качать пиратку этого дерьма размером в 100 гигов не станет, а просто пару обзоров глянет и всё поймёт про оптимизацию, качество анимаций, завязку сюжета и прочее
Маньяк
Сообщение от rogue:
да я бы мог все твои тезисы опровергнуть на изи, но достаточно даже одного - триал

вот тебе реально мало видосов на ютубе, стримов на твиче и текстовых обзоров, чтобы понять , что нельзя вляпываться в дерьмо под названием Forespoken???

тебе в самом деле нужно кусочек самому навернуть???

да 120%, нормальный человек даже качать пиратку этого дерьма размером в 100 гигов не станет, а просто пару обзоров глянет и всё поймёт про оптимизацию, качество анимаций, завязку сюжета и прочее
Ага, вместо того чтобы самому попробовать и дать оценку продукту, давайте все будем смотреть малолетних обсосов с ЧСВ выше неба, дикцией трехлетки и словарным запасом старого сидельца. Я уже молчу про то, что "оценка" со стороны стримеров/ютуберов нередко зависит от кол-ва бабла, занесенного заинтересованными лицами.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от rogue:
Мы сейчас живем во время высокоскоростного интернета, где эти 100 гигов выкачиваются от получаса до пары-тройки часов.
Последний раз редактировалось Ayayaka; 15.02.2023 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от rogue:
да я бы мог все твои тезисы опровергнуть на изи, но
... не сможешь, т.к. такие аргументы крыть не чем

Сообщение от rogue:
1) обзорщики как правило снимают обзоры на топовом железе, которым мало кто владеет.
ну вот как поймет рядовой васян на своей 1650\2060\3060 о том как оптимизирована игра на основе хвалебного проплаченного обзора на 4090?

2) обзорщики уделяют внимание тому, что им кажется интересным и что можно похвалить, но все мы разные люди и каждому нравятся своим аспекты.
вот похвалит обзорщик травку в игре, а тебе абслютно насрать на травку в игре - тебя волнует то, как чувствуется управление в игре, насколько оно отзывчивое.
и в итоге ты купишь игры, а там дерьмо не отзывчивое с гигантским лагом на движения и вообще все сделано для очень медленных людей чтобы они успевали.

3) качество анимации вообще по-моему почти никогда не понять по обзорам.

4) сюжет также по обзорам не поймешь, т.к. для этого надо играть в игру не мало.

вообще по обзорам можно понять только одно - стоит ли игра вообще того чтобы ты задумался о ней, посмотрел вообще про что она.
а покупать игру на основании проплаченных обзоров - очень не разумное занятие.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
@rogue, не напрягайся. Как ты аргументы разбиваешь, так и твои спустили в унитаз.
Как сейчас модно говорить "рыночек порешает" - вот он и решает. Чего тогда такой недовольный? )

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Sirotin:
последнее время слишком много внимания данной барышне
освещение на уровне запуска ракеты SpaceX
Согласен.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Brozu
Guest
Сообщение от JstFollow:
А коль издатель не позволяет заплатить им и не хочет моих денег, то вполне разумно подождать взлом игры
Так-то оно так, но штука в том, что тебе и сам стим не дает заплатить даже тем издателям, что все еще остаются в ру-регионе. Речь про оплату с карты/прямое пополнение кошелька. Заниматься дрочевом торговой площадки я не считаю за "просто и удобно".
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Не спешите со скачкой пиратки Хоргвартс еще получит Русскую озвучку от профессиональной студии GameVoice - там собрали уже 1.3 млн рублей за 5 дней. Уже приступили к озвучке.

Добавлено через 33 секунды

Еще пару месяцев и будет бесплатная полностью русская локализация, а может и раньше.
Последний раз редактировалось Theory III; 15.02.2023 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Победитель по жизни
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Theory III:
GameVoice
Если эти ребята смогут на уровне Биошок Инфинити, ну или хотя бы второго деда озвучить, то Бог им в помощь
Хотя, Биошок и деда энтузиасты озвучивали, которые принципиально донаты не брали... Но можно и так.

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dorian Gray:
Если эти ребята смогут на уровне Биошок Инфинити, ну или хотя бы второго деда озвучить, то Бог им в помощь
Хотя, Биошок и деда энтузиасты озвучивали, которые принципиально донаты не брали... Но можно и так.
Что за дед.
Сообщение от Karaleks:
Что за дед.
Красный

Победитель по жизни
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Karaleks:
Что за дед
Dead Space 2

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от rogue:
издатель не будет вкладываться во франшизу, которую не купили
Ну да, я не могу купить, и не по причине что не хочу, они не хотят брать деньги

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от rogue:
не рассказывай только, что тебе 60+ лет и ты не знаешь как перевести аккаунт стима в другой регион
и ты весь такой беспомощный
Ой начал, а я например не хочу бан словать, перекидывая акк туда сюда.

И как раз да, не беспомощный, как пользоваться кряками ещё не забыл.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
А ты предлагаешь мне сменить регион, завести виртуалку киви, конвертировать рубли в какие-нибудь тугрики и прочую дичь чтобы я мог занести деньги издателю который решил что мои деньги ему не нужны? Это какая-то форма извращения уже, не находишь? Зачем МНЕ это нужно? В чем моя мотивация? Поддержать издателя который не считает меня покупателем?
Всё по фактам. А он походу допереть не может про что ты.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Theory III:
Не спешите со скачкой пиратки Хоргвартс еще получит Русскую озвучку от профессиональной студии GameVoice - там собрали уже 1.3 млн рублей за 5 дней. Уже приступили к озвучке.
Кстати , у ХБТ был хороший выпуск, по поводу озвучки вот такими идейными, маленькими студиями, которые не "осваивают" бюджет от заграничных издателей с уровнем озвучки КОД (Поровозик сделад бум"), а делают хорошо и с душой, за меньшие деньги. Что повлечёт конкуренции в будущем.

Блин реально рестарт какой то всего в РФ. Ну кроме властей Походу нужно лет 20 теперь подождать и зажиёт народ в РФ.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 16.02.2023 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от rogue:

вот тебе реально мало видосов на ютубе, стримов на твиче и текстовых обзоров.
Жертва маркетинга, жаль тебя. Да и не иметь своего мнения тоже печально.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Lunar_Star:
Жертва маркетинга, жаль тебя. Да и не иметь своего мнения тоже печально.
Сообщение от elDen:
покупать игру на основании проплаченных обзоров - очень не разумное занятие.
вы здоровые вообще?? где тут проплаченные обзоры?

это от Digital Foundry , где они в хламину разносят Forespoken??
бредите уже совсем
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rogue:
и типа если бы ты мог свободно игру купить, то осудил бы хакера, который ломает защиту...ага, не смеши меня
Всегда поддерживаю взлом защиты или неофициальные сервера, даже если игра мне нравится и я её купил. DRM это рак.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от rogue:
вы здоровые вообще?? где тут проплаченные обзоры?

это от Digital Foundry , где они в хламину разносят Forespoken??
бредите уже совсем
От того что 1 разраб не занёс стримерам, и журналам за рейтинг кто-то написал плохой обзор ну ничего себе. Есть много игр, которые на видео выглядят калом и нужно пробовать самому, чтобы понять, что они хороши. Как и наоборот, а слушать мнение васяна, который к играм относится исключительно за ЗП, себя не уважать. Я скорее поверю 3-4 знакомым со схожими вкусами, что игра хороша/плоха, чем 10игрожуров и сотням блогеров, с противоположным мнением.
Сообщение от ShnacK:
Но быстро взломает его, быстро взломает потом чтото интересное.
К сожалению вообще не факт.
Читатель
@rogue, с тех пор как "ой, простите, недоступно в вашем регионе". Не хотите продавать - будем играть бесплатно. Это выбор издателя а не наш.
Сообщение от AlexTraZ Gaming:
будем играть бесплатно
Это если такой вариант существует, а то зачастую его тупо нет.