Правда в том что без региональной цены не получится зарабатывать. Условно ты делаешь цену игры 3000 рублей и у тебя покупают 2 копии, потому что игра дорогая. Или ты делаешь цену в 1500 рублей и у тебя покупают 5 копий, потому что игра более доступная по цене. Тебе никакой разницы нет, у игры нет себестоимости, у нее есть разовое вложение - ее бюджет, то есть продавая игру за 3000 вместо 1500 ты теряешь на пустом месте 1500 рублей суммарно из за соотношения проданных копий.
а если бы пользователи платили за время?
мультиплеер бесплатно.
кампания платно.
если игровая компания объявляет что игру нужно проходить реально 100 часов а час игры стоит $$ баксов вот и цена.
но тогда появляется система и люди увидят сколько планируют получить прибыли и сколько стоит час... начнут задавать вопросы - мол за такое УГ вы ожидали столько денег?
такого не будет потому что бизнесмены хотят зарабатывать и скрывать от игроков эти деньги.
поэтому они и балансируют между двух стульев как минимум
Добавлено через 4 минуты
Нет выбора ? Серьезно? Абюз это обман и нажива на разработчиках и других!
Выбора у них нет емае Насильник не смог остановится потому что у него не было выбора... Оправдания абюза и воровства...
Банить надо пермачами. Никогда не юзал этот абюз и не стану.
Вот только я действительно не понимаю как это "они" не имеют Выбора они же самые лучшее на свете и живут лучше всех, Как так то? Я серьезно везде орут о улучшениях жизни а тут "не имеют выбора"
Так вот проблему нужно решать узнав ее причину. А причину "не имеющее выбора" знают но признать бояться
согласен. я тоже думал перейти на евро регион. так как там цена выше чем у нас. а за такое стим не банит.
видел скрины этих 100500 игр в которых по десятку часов наиграно.
эти игроки похожи на детей которые - мам нужна игрушка. поиграл чуток и выбросил. мам хочу другую игрушку.
наверное именно люди с такой психологией первые бегут в магазины грабить товары или в такси повышают цены когда случаются катаклизмы... и никто не следит.
а их внутренний моральный сторож спит...
в жизни искушение это то что показывает наше существо.
вот сериал - Ваша Честь.
был честный судья. это правда. пока его сын случайно не столкнулся с сыном мафиози, который умер в аварии...
искушение пойти в полицию или все замять? вот так этот судья показал изъян его души. даже несмотря на его праведные деяния в мирской жизни.