Процесс запрета продажи Hogwarts Legacy в России начался
Конечно же, наши борцы за духовные скрепы против “бесовских извращений” не могли пройти мимо свежего хита от Avalanche Software, Hogwarts Legacy. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ничего себе, а где связь?) Виталий Бородин обратился в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с требованием оградить российских детей от “Игры по вселенной о Гарри Поттере из-за ЛГБТ-пропаганды”.
Нет сомнений, что наличие возможности создать небинарную персону сделает игру одной из первых в списке на запрет для продажи в России. Но для нашего региона она и так официально недоступна. А вот крупным магазинам, продающим физические копии игры для консолей, стоит задуматься — шутки с защитниками скреп в нашей стране плохи.
Re: Процесс запрета продажи Hogwarts Legacy в России начался
Сообщение от Zan:
и борьбе с коррупцией (ничего себе, а где связь?
Как прямая, не занесли за одобрение игры)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Zan:
Конечно же, наши борцы за духовные скрепы против “бесовских извращений” не могли пройти мимо свежего хита от Avalanche Software, Hogwarts Legacy. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ничего себе, а где связь?) Виталий Бородин обратился в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с требованием оградить российских детей от “Игры по вселенной о Гарри Поттере из-за ЛГБТ-пропаганды”. Правда, игра не о Гарри Поттере, но это незначительные детали.
Сообщение от Trismegistus:
Запретить то, что и так не продают, клоуны.
Это ещё мягко сказано...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Zan:
Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ничего себе, а где связь?)
Как же меня порвало. Так им оказывается просто делать НЕХУЯ , причём совсем походу, зачем искать где 1.5 млн комплектов формы и куда деньги утекали. Им ГЕЕВ в игрульках ловить нужно. Сталина они всё вспоминают и бюсты ему клепают, а сами казнокрадов с места на места переназначают. За год ни одного дела, по коррупции все белые и пушистые, хотя о чём я , чиновникам же теперь можно не декларировать доходы вообще...
А он не в курсе , что игру на западе сами ЛГБТ палоумные душат , с "охотой на ведьм" ?
Это как сегодня у соловьёва ( даже не спрашивайте зачем я это смотрел), пердуны старые тему с GPT ботом и студентом подняли( потому что войнушку им походу запретили обсуждать и они обсуждают новости из интернета ) , они даже с ходу не вспомнили слово нейросеть, точнее вообще не вспомнили, а кто то подсказал выкриком " искусственный интеллект", это такой кринж , и смех и ужас одновременно.
Меня бомбит, от того , что люди вообще не из своей сферы лезут куда-то со своими идеями и запретами, а там где полный пздц они даже не чешутся.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Brozu:
Я б тоже запретил эту игру. На 3050 фпс падает до 20 на 1080р и высоком пресете
То есть ты её купил ? :) На 4090 90 фпс на ультах с лучами в 2к. А на минималках у тебя сколько ? Имбо она на УЕ4, и по факту пастген графика, так что без лучей в 1080 должна на 3050 норм идти.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Myxir:
Одобряю.
Аниме кст в РФ тоже запрещают за пропаганду чего то там, аватарка у тебя кст какая то пидорско пидобирная Нужно пожаловаться куда следует, за комбо пропаганду. Дай свою фамилию плз, я в прокуратуру напишу, а то там система такая знаешь, мои данные не нужны для заявления, а вот того на кого донос пишут нужны, и всё. Крутая система да ? одобряйцы одобрили.
Сарказм надеюсь понял.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 09.02.2023 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
от «Игры по вселенной о Гарри Поттере
Правда, игра не о Гарри Поттере, но это незначительные детали.
Ты хоть иногда перечитываешь то, что сам выплевываешь сюда? Тупее и тупее с каждым днём кажись
Ладно позориться своим тугодумством ради просмотров для новости, но тут то сам себе уже мешаешь
На самом деле, я бы может и купил. Учитывая цены на новинки, стоит относительно недорого. Но все же решил дождаться офф релиза (завтра), авось драйвера выйдут и может ситуация чуть получше будет с производительностью.