Blizzard предлагает фанатам Diablo IV сделать тату за ранний доступ к ОБТ
Компании Blizzard понравилось прошлая инициатива Diablo Hell’s Ink, которую она проводила летом прошлого года, предлагая фанатам сделать татуировку за доступ к бета-версии ролевого боевика Diablo IV, и теперь она решила повторить ее. Только на этот раз разработчик предлагает набить тату за ранний доступ к предстоящему ОБТ и другие подарки.
Как и прошлый раз, Blizzard собирается провести эту акцию только в определенных городах: Невада (Лас-Вегас), Питтсбург (Пенсильвания), Даллас (Техас) и место, за которое проголосует большинство поклонников (должен быть город в США).
Что самое интересное, эта акция должна завершиться 15 апреля в выбранном фанатами городе. Это означает, что, скорее всего, открытое бета-тестирование стоит ждать после этой даты, ведь Blizzard за тату собирается давать ранний доступ к нему.
Релиз Diablo IV запланирован на 6 июня этого года для ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5.
Re: Blizzard предлагает фанатам Diablo IV сделать тату за ранний доступ к ОБТ
Сообщение от Argonaki:
Если они оплатят услуги богоподобного мастера можно набить хоть на всю спину NSFW вариант.
Ну вы какие то несовременные, на заднице набивайте.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Чот была такая акция и вроде у них же.
А нуда шо в новости и написано.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
А может им ещё и на потолок насрать нет?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от rogue:
а когда игра окажется дерьмом, то эту татуху будешь сводить не один год)
Да даже если и норм игра будет , в любом случае зашквар набивать название игры или прости господи название разработчиков , А вот арт красивый норм , кому нравится такой стиль .
Собственно, как я и говорил ОБТ в апреле надо ждать... дней 5 всего )) а потом до июня! Ну а сезон в сентябре стартанет)) Готовимся к рассадке Лилит!!)
Сообщение от Na$h:
А что ты ещё набл бы себе нахаляву ? :)
Скорпиона на пол хлебала))) Чтобы клешня на рот заходила, когда открываешь рот, клешня двигается. Мне товарищ один мой, тату-мастер, предлагал нахаляву зафигачить, т.к. ему было бы интересно такое сделать. Но ссусь, работу потом хрен найду.
Я такую переводку себе фигачил, когда на концерт Scorpions ходил. Вот с тех пор и живет эта идея со мной))
Сообщение от Svarog:
Скорпиона на пол хлебала))) Чтобы клешня на рот заходила, когда открываешь рот, клешня двигается. Но ссусь, работу потом хрен найду. Мне товарищ один мой, тату-мастер, предлагал нахаляву зафигачить, т.к. ему было бы интересно такое сделать))
А как тебе такое: на груди чёрт с верёвкой ногой в сосок упирается, а сзади на всю спину мент висит?