Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дикий запад - раздел для горячих дискуссий переходит в формат закрытого клуба
Автор темы: Unter
Дата создания: 12.01.2023 20:51
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Дикий запад - раздел для горячих дискуссий переходит в формат закрытого клуба
Друзья, форум Дикий запад переходит в формат закрытого клуба. Это означает, что если вы хотите видеть его и общаться на острые темы, вы должны получить в него доступ.

Это моно сделать в Личном кабинете, выбрав закладку Сообщество -> Членство в группах.

Найдите в списке Дикий Запад, выберите опцию "Вступить" и внизу нажмите кнопку "Вступить".

Здесь же вы можете выйти из группы в любой момент.

Изменение формата раздела не меняет его правил. Все условия общения сохраняются.
Последний раз редактировалось Unter; 01.03.2024 в 10:26.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Дикий запад - раздел для горячих дискуссий переходит в формат закрытого клуба
Сообщение от Unter:
Здесь же вы можете выйти из группы в любой момент.
вперед ногами.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Дикий запад - раздел для горячих дискуссий переходит в формат закрытого клуба
Сообщение от ULLICTUK:
вперед ногами.
Нужно быть быстрее.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
а в чем смысл этого изменения? если всё равно нельзя ниче обсуждать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Unter:
Друзья
Разбань меня!
Предводитель
еще бы сделали что бы каки могли вступать в группу после полугода от создания и с определенным посткаунтом

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от Zan:
Разбань меня!
вступай в армию твинков аленя

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от Zan:
Разбань меня!
Зачем? Там и так иногда горит так что тушить не успеваешь.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Правильно, нам новостей от Зана хватает, нечего ему на диком западе делать
Забанен
Сообщение от ухожу:
вступай в армию твинков аленя
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Элитный клуб ютуб и телеграмм Экспертов.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Смысла даже заходить нет. уверен там также какой пост не напишешь сразу пред пришлют

Это не форум а шняга по типу форума на маил ру где надо только васхвалять сидеть
Читатель
Ну таки вот, задуши хреновы:-Короче ник( PRoHWoST) мобик-3 раза уж ранен. Побывал в Артёмовске-Соледаре-Кременной( Рубежное и т.д.) Просил кстати который против войны вас, цука!!! Можете гордиться им-он доказал не пальцами и языком, а делом свои слова!!Ок и ВК у меня удалён к хренам. ТЛ тоже. Кстати сложилось впечатление, что "это" сообщество оказалось слишком импотентным.
п.с. "Это" -сообщество гохи!
п.с.с. И я КрашЬ!!! -Мне так сказала моя Племянница!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от ДимаИ:
Ну таки вот, задуши хреновы:-Короче ник( PRoHWoST) мобик-3 раза уж ранен. Побывал в Артёмовске-Соледаре-Кременной( Рубежное и т.д.) Просил кстати который против войны вас, цука!!! Можете гордиться им-он доказал не пальцами и языком, а делом свои слова!!Ок и ВК у меня удалён к хренам. ТЛ тоже. Кстати сложилось впечатление, что "это" сообщество оказалось слишком импотентным.
п.с. "Это" -сообщество гохи!
п.с.с. И я КрашЬ!!! -Мне так сказала моя Племянница!
Cудя по тексту все три ранения были в голову, два из них скорее всего сквозные...

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Я конечно рада, что меня помнят, аж 3 раза упомянули)) но не вернусь. Мыслей которыми хочется поделиться и за них не забанят - нет. А общаться с деградантами на ниочемные темы нет моего желания. Так что проблему решу.. или не решу и опять свалю)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dzirat:
Cудя по тексту все три ранения были в голову, два из них скорее всего сквозные...
Там в тексте, кстати, нет ни слова с чьей он стороны...

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 20.12.2024 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Сообщение от astr:
Я конечно рада, что меня помнят, аж 3 раза упомянули)) но не вернусь. Мыслей которыми хочется поделиться и за них не забанят - нет. А общаться с деградантами на ниочемные темы нет моего желания. Так что проблему решу.. или не решу и опять свалю)
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны(с)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от astr:
Там в тексте, кстати, нет ни слова с чьей он стороны...
Он побывал в Артёмовске а не в Бахмуте, так что все там понятно.

За6анен
Сообщение от Marlboro_Man:
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны(с)
Посмотрел тему чёт ниодной мессаги про нее. Походу просто подала голос, чтобы ее заметили?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Сообщение от ULLICTUK:
Посмотрел тему чёт ниодной мессаги про нее. Походу просто подала голос, чтобы ее заметили?
было дело я ее вспоминал. Но это было давно и не правда
За6анен
Сообщение от Marlboro_Man:
было дело я ее вспоминал. Но это было давно и не правда
больше так не делай

а то видишь дефачка поверила в себя, что ее кто-то ждет тут

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Давно не был тут. Увидел, что многое снесли. Не могу найти вкладку сообщество, ходя на Диком раньше писал.
За6анен
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Давно не был тут. Увидел, что многое снесли. Не могу найти вкладку сообщество, ходя на Диком раньше писал.
Теперь это илитный клуб, кого попало туда не пускают.

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Можно как то попасть в Элитный клуб дикого запада? Я там был, но почему то больше нет меня там.
Можно как то попасть в Элитный клуб дикого запада? Я там был, но почему то больше нет меня там.
А читать не учили? Привет
Сообщение от Unter:
Это моно сделать в Личном кабинете, выбрав закладку Сообщество -> Членство в группах.
За6анен

элитный клуб дейзи на то он и Илитный, чтобы любой мимокрокодил в него не попадал.

Сообщение от MikeNew:

WoT -