Microsoft резко дала заднюю в обвинении Федеральной торговой комиссии США
Компания Microsoft больше не считает, что Федеральная торговая комиссия США действует в нарушение Конституции США, а именно статей II и III, а также Пятой поправки, хотя в конце прошлого года очень агрессивно настаивала на этом.
Теперь же корпорация пересмотрела свой комментарий, убрав из него юридические претензии. “Майки” по-прежнему настаивают, что покупка Activision Blizzard лишь усилит конкурентную борьбу на рынке, а не создаст монополию.
Microsoft признает, что FTC несет очень важную миссию по защите конкуренции и потребителей.
Интересно, а что же стало причиной такой резкой смены позиции?
Последний раз редактировалось Zan; 07.01.2023 в 13:54.
Re: Microsoft резко дала заднюю в обвинении Федеральной торговой комиссии США
Сообщение от Zan:
Интересно, а что же стало причиной такой резкой смены позиции?
Взятка не прошла
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Zan:
“Майки” по-прежнему настаивают, что покупка Activision Blizzard лишь усилит конкурентную борьбу на рынке, а не создаст монополию.
Но ведь очевидно обратное) Компании очень крупные, а Майкрософт прямо сейчас выпускает Старфилд без Соньки.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Leradis:
Так ведь сонька выпускает ГОВ без бокса
Ну она и не покупает Активижен) Конечно очевидно что Сони ничем не отличается в лучшую по конкуренции сторону.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)